【FANZA】救世少女 メシアガールX part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631542868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>588
注文受けてなければね
受けてたら契約発生してるから裁判沙汰になったら店が負けるだけだよ ロストノアも未実装うじゃうじゃいたまま打ち切られたな ソシャゲの推しキャラは完凸にしたい人っているじゃん
でも、このゲームだと36凸しないといけないんだ・・・
最近のソシャゲで流行ってるウマ娘も天井6万だけで、完凸で最高30万なのにこの強気設定にはびっくりだわね 最初くらい景気良くばら撒いてみろって
絞って上手くいくゲームなんて元々相当ネームバリューあるIPだけだ 冗談めかして言われた初登場3位が最後の表彰台が現実味を帯びてきた しゃあないから各キャラのエロ見れて出す予定だったキャラのエロアペンド形式追加で
買い切り型のDL限定ゲームとして売りだせよ ちょっとは回収できるかも マイナスな方向にしか取られないなら
ユーザーの意見なんて聞かない方がいいってことですね なぁ・・・皆気づいてるか? 今日はリリースして一週間生き残れた記念日だよ イベント来る前は今日1位取れると思ってたの多いと思うんだよねぇ 言うほど高級かなぁ、分量はあるけど絵はキャラによっちゃ落書きレベルだし あんま言いたかないけどアタリ絵師とハズレ絵師で課金モチベ変わるのはしゃーないんだわ 潜在的なユーザーは滅茶苦茶いたのに全員逃げられたな
初動が全てなのになんでバラまけないかね 3位は銅メダルじゃんやったな
1位とれなくてもこの辺維持できれば勝ちだよ イベントのボスつよすぎだろ
開始一週間の難度じゃねえわ >>614
実際こんな肥溜めの意見なんて聞かない方がマシ 食券制にすべきだったな・・・全員食い逃げやんけ・・・そりゃ潰れますわ
いくらクソ不味い便所飯以下だとしても先に金貰っとけばよかったんだ ガチャイヅナ報酬ズブだったら結果変わってたのにな
特効関係なくイヅナが欲しいから回る、ズブは使えないから完凸できなくても不満もない 運営が8割、開発が2割ぐらい悪いな
DMMは責任取って全額自腹でReしろ
絵師とライター、関係各社に申し訳ないと思わんのか >>626
普通ならそうだけどこの運営真剣にエアプ過ぎるからなあ 最初は様子見って客は大量にいる
そいつらをどう定住させて課金者にさせるかが腕の見せ所でしょ
他の客が逃げ出すゲームに課金は渋るもんよ >>616
それはやっぱキャラ次第かなぁ
好きな人には申し訳ないけれど 土日の倍々期間で石かち割った奴だけが完走することを許されるイベント 決して良いわけではないけど4位と3位に入賞できる程度には課金されているのな
ゲームシステムと課金まわりが完全に足を引っ張っていてさいろー可哀想ぐすん
エロシーン感想聞きたいみたいだから要望言ってあげて? >>631
結果イヅナ引けずに石使い果たしたらやめてるわ そりゃ石割強制されたらガチャは回しづらくなるに決まっておろう
ここからどうやって巻き返しを図るのか手腕が問われるがもう期待はできない >>637
それでもズブよりは回ったと自信を持って言える >>511
じゃあ課金しろよ
どうせ褒めるだけ褒めても1円も落としてないじゃんお前 >>618
初手ガチャで本気出さなかったの痛恨すぎる
もっと回るキャラいたでしょ もし1位取れる自信が運営にあったんだった
らそれはそれで驚くんだよな まずはReして様子見
問題点を洗い出してZweiつけてリニューアル
だめならEXTRAで復活
まだまだいける みさおよりもウイキョウやイチミ、イノコの方が好きよ
キナコは一人称がホモじゃなくてアタシだったらトップを狙えた lv1002パンとlv601パンだとどっちが効率いいの? 初イベこそ、みさお・tntn・キナコにすべきであった >>511
是非お前が課金して運営の救世主になってくれ >>625
EXNOAってDMMのとこだっけ?
見えてきたな……。 いつものwwガイジレッシン
身バレしてからテクアン言わなくなってて草 >>653
その一回限りの話ならLv60を1パン
でも一回Lv100を2パンで倒せば翌日からスキップ可能になるからLv100をまず2パンで倒しとけ >>625
運営DMM GAMESの関連会社とかかと思ってたんだけど社名変更したDMM GAMESそのものなのかよ
適当な新卒割り当てて玩具にしたんじゃなかろうな Lv100は連戦しても倒せばスキップできるから
最初だけ頑張れ でもまあ上位メンツ見れば4位は仕方ないかな、一応ボーダーの電車よりは上なわけだし、こんなもんでしょ >>652
パスティーユとかアイドルもいるけど全部体どうなってんのってレベルやん 昨日のあいミスの三周年集金セットみて
勝てると思うやつはあれだと思うが、表彰台も無理とはねぇ
REしてまともな運営確保するか、無理そうなら損切りも勇気だと思う 初動のやらかしぶりでよくデンズリと比較されてるけど
問題の本質的にあっちはバグでこっちはクソ調整だから比較されるのはミナシゴの方な気がしている 実写ゲーのナンプレに負けてたし
本当に人なんて居たのかな? 人気キャラクターの別衣装を出し惜しみせずガンガン投入するしかないな
制服みさおーーーー!!!!早くきてくれぇーーーーー!!!!!! >>661
運営会社が名前隠したいときに
看板に使う合同名義だと思ってる >>646
ジャンプの10週打ち切りに良くあるパターンだな
ネタ温存しすぎて盛り上がる前に打ち切り決定 ここで表彰台逃したってことはもう一生表彰台はないな
さよならメシアガール… >>661
適当な新卒と無能な残留の華麗なるコラボレーション! DMM直営だから適当な作りだったんかな…
とりあえずま〜まれぇどに罪はなさそうね サビ開の初ガチャって1番課金されるとこだよ
周年より上。それでこの順位はお察し >>663
上位メンツ正直微妙でしょ、もっと強い日はいくらでもある
メシア目線だと失礼過ぎるけど 上にいるのが周年のあいミス、ぷち五車復刻の対魔忍、なんかお得な課金ガチャを売り出してた花騎士って考えると健闘はしてるんだな
タイミングも悪ぃわ DMMは市場独占するためにエロゲメーカーや知名度ある原作付には糞みたいな運営付けて潰してるイメージある >>660
スキップすればワンパンで倒せるのか
ありがとう もうスタミナ剤毎日40個配布でいいやろ
育成するか、イベントするか自分で判断できるし
石割前提とスタミナ剤の回復量がおかしいんだよ 4位とかもうダメだな
完全に初イベ失敗で課金層逃げた
簡悔はやって成功したやつなんて存在しねえんだよ
ユーザー怒らせるだけ イベ始まる前はあいミスなんて余裕って言ってたのに… なんだ結局あいミス3周年で1位取ってんじゃん
無理とか言ってた奴はごめんなさいしないとな スタミナ剤がそもそも50回復ってセコイわ
その50で何が出来るのか、一回自分の作ったゲームをユーザー目線でやってみてくれ 馬鹿にしてたあいミスに負けるどころか4位ってどんな気持ちや貴様ら 次回からイベキャラ配布しますってお気持ち表明して当初の予定っぽかったイヅナとスブロッカのWピックアップだったらどうなってたんだろうなぁ
あんま変わらんか まさかイベント開始に合わせてお得セットの販売すら無いとは思わんかったよなw
今からスタ剤セットでも売れば?
たぶんもう買わんけど 4位でも健闘してるって方向でしか擁護できないのが虚しいな、新作の御祝儀期間で最高3位とか不味いですよ >>663
どこがだよ
周年初日のあいミスは負けてもしょうがないけど初イベ初日で花と大麻に負けるのはクソ弱いだけだ あいミスさんごめんなさい
アナルママはタダマンで取りました
本当にごめんなさい! 明日の順位が一番楽しみやけどな 2桁行くと思ってる そもそも名の知れたイラストレーター使おうが生粋の紙芝居ファンなんてソシャゲでじゃぶじゃぶする文化とは縁遠い育ちだろ
海の物とも山の物ともつかないこんなチープなブラゲに課金するわけがねんだ 対魔忍なんてガチの新規しか回さんガチャだからな
それでも2位に行くっていうのに初イベ限定ガチャで4位ってお前… >>694
五車フェス中の対魔忍はFANZAゲームでもトップクラスの強さなんだが?
今回は復刻だけど2種類あるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています