【FANZA】救世少女 メシアガールX part25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631542868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>691
どうだろうな
どのみち今度はイベントが完全虚無になるだけだから何とも
そもそも今回でこのゲームが死んだのって青天井+スタミナ激渋りだからどのみち無理じゃね感強いけど せめてイベントでランク経験値が入るのと、消費25だったらここまで叩かれてない
スタミナ回復が50なのがけち臭いし、回復100あっても良いくらいだから
運営の数値ミスだな、エンクリの後発でそこまで期待はしてなかったが
アリーナの夜襲といい、クソタンクと時間のバランス悪いしでお話にならん >>704
強いのは誤射だけだ
復刻は雑魚
言い訳にもならんわ
しかも花なんかにすら負けてるし
新作補正込みの初イベだぞ でも4位なら多少は課金されているわけだから大丈夫じゃない? もうアリーナ解放していい?
4倍期間やってなかったんでクソ雑魚です。 >>680
MINKが餌食になってたの覚えてる
ルネもやべーな狙われてるぞと言われてたけどまだ耐えてるな この結果を受けてこれからも課金続けようと思うか否か DMM村はジャンプの新連載レースに似てて初動が全てを決めるんだけど運営の意識が足りてなかったな まともな施策をしてくれるなら普通に課金するけど今はなあ
例えば選択チケとか来たら今でも金払うけど 初イベントでいきなり暗雲が出ただけで
実際ゲーム部分はかなり面白いと思う 花は限定キャラガチャ来たけど性能もイラストも凡で寝室アニメもないから商品としてはイマイチだった。 ランキングなんかよりゲームその物で評価してくださいよ
どうですか?課金したくなってきましたか? (´・ω・`)終わりそうなゲームってますます課金する意欲薄れるんよね >>716
DMMゲーの基本動作として初ガチャで一位取れない様なのはご祝儀期間終わるとナイアガラする ズブロッカで4位なら大健闘
まだマオ・マリニャンが残ってるから1位いける あいミスのゲーム部分も最初はこれよりも酷い出来だったんだぞ
それで一回鯖閉めてReしてこれだけ成功してるんだよ
だから飯屋も一回鯖締めようよもう
本当にそういうレベルの失態だぞ クロシェットは飯屋のせいでさいろーが縛られて新作出せない説があるから
コケてくれてありがたい サブクエは4回がデフォになったからたいして変わらんよ
効率2倍なのは美味いけどな 対人 ギルド 特攻 の3コンボだからな最初からこれがチラつくだけで去る奴は多い RE前のあいミスはティンクルくるせいだーすのパチモンみたいな戦闘してたねw
でもREしたところで運営まともになるのかな あいミスでこれだけ頑張れるなら戦闘自体はテンポも良くていいからマップだけなくしてREするのも有りかもなぁ
まあそんな簡単に判断できることじゃないけど エロは良かった
ストーリーも悪くない
SDも結構動く
サブに出来る程度には手軽
パズルもまぁ一回やるくらいならそこそこ楽しめる
運営がクソ雑魚素人でゴミ
生き残れるわけないわ そも4倍海王券のせいで新規逃げてくからな
アホアホすぎるやろ >>737
ガルシンはアレでも一位連発してたんで一緒にしないで? なんかえらい評価されてるけど、普段のあいミスってだいぶ下の方にいなかったっけ? 後出しを不具合と嘘ついたことごめんなさいしないとダメだなこれ クロシェットはもう潰れるんじゃなかったっけ?
ゲーム出さないって聞いたけど ところでもうそろそろ一位取った?
流石に一回くらいは取ったよな? >>583
つまり、なんかの間違いで1〜3位取った時に石配布なしだなw ガチャもなあ…
新キャラチケ溜まっても200無かったら0に帰るとか、十年前のソシャゲか何かか?
色々な面で考え方が昔の搾取ソシャゲなんだよな 4倍期間って何日間やったの??
通常期間の何日分育成に差があるのか知りたい あいミスは基本下位だな
シナリオもエロもうんこだけどキャラと絵だけは良い ガルシンか、懐かしい・・御三家メンバーだった
ユニオンの皆は元気か? 初心者ガチャ削って代わりを入れてないのはマズかったかもな
初心者ガチャの代わりに引き直しガチャ第2弾入れた方がいい あいミスはほんとおはじきのクソゲーで育成やAIも酷かったなぁ
Re後は触れてないけど3年持ってるなら健闘してると思うよ >>750
素人ブレブレ運営部門でワースト1位取ったよ レベル上げなんてアリーナやってる奴だけで他はいらんってバランスなら4倍しようが人は減らんのだろうけど
4倍やって即高レベルイベント開始だからそりゃ今からやるやつはついてこれないし土日さぼったやつも脱落だわな >>749
新規キャラのタペストリー出したからそれが新作ゲーではないかとの噂 4倍期間っつーけど初期から比べて4倍なだけで今は2倍だからな 現状、運営の手持ちの最強の集金キャラ実装一位取れたん? 初心者応援も終わったからななにがしたいのかよくわからん 公式TwitterがRTしてるぞw
お前らの意見は無視w ガルシン馬鹿にしてるけどあのクソは1年はもたせたぞ
飯屋はガルシンルートじゃなくてガブメルートだろ
アレは正直出す時期が死ぬほど悪かったってのが大きいけど >>768
完凸したらガチャで出やすくなる神ゲーだったな(遠い目)
デ・プレの10連回したもん負けだけは許さない
正月BANとかはどうでもいいや あいミスは今年入ってからも平均で10位台前半ずっと維持してるよ
それが下位だと言うならそうなんだろうけど3年やっててこれだから十分成功してるよ つーか今新規取り込んでも経験値ゼロに驚愕されるだけだろwwwwww おう検便覚えてるぞ
人権リボンもw この辺でやめとくな
飯は別垢 >>773
初イベの糞具合をレポートしたら見直すぞ >>759
一位取ってないんか、半年コース確定やな
時間と金無駄にせずに済んだわ >>764
回数が2倍で4回、さらにドロップ量が2倍でお前を超える4倍パワーだー あいミスはググプレやアップルのセルランも安定してるからランカスが思ってるより儲けている 初イベからこんなに鞭打ちするなんてアホよなぁ
最初はアメを与えなきゃだよ GBMどころか、三ヶ月で逝ったロストノアちゃんですら二位取ってる
これはそれ以下なのだ イベント前までは「運営はド素人で無能だけどユーザーの声聞く気はあるしフットワーク軽いし頑張ってる」とか好意的に見てたんだよ…
昨日の嘘がなぁ | | | ゴゴゴゴゴゴゴゴ ヽW/\,,,,,,,,......./ゞ人
| | | i ゞ//## :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾゝ/ 急げ! この飯屋はもう持たない!
| | | ・ パラ /$:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<ゞ はやく!
| | | \/从## l #〉
| | | /## .,__.,、_,、 ・パラ#\ ゴゴゴゴゴゴゴ
| | | | /\〉## ( (´・ω・`) ##/
| | r・ .| ・ 人## `u-`u--u′ ###\ ( `)⌒;;,,.⌒)
(⌒;;;;,,.⌒):::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: (;; `)⌒;;,,.⌒)
(⌒;;;;;⌒;ソ⌒;;):::::::::::::-:::::::-:::;;;;;;;;;;;;;;;::::---::::::::::::::-::::::::;:::::---::::::::(⌒;;⌒ヽ;; `)⌒;;,,.⌒
;;;; )(⌒;;ヽ;;`)⌒;;,,.⌒):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(⌒;;;ソ⌒)(⌒;;ヽ;;`)⌒;;,,.")
⌒;ソ⌒;;;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ⌒;;;;!"''')ヽ);;;;;ソ;;,,,,,,)ソ''"''')ヽ);;;;;ソ;;,,,,,,)ソ''⌒
⌒;;;;!"''')ヽ);;;;;ソ;;,,,,,,)ソ;ソ⌒)(⌒;;ヽ;;;;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ'';`)⌒;;;;''')ヽ);;;;;;;ヽ);;;;;ソ 経験値0とか運営は低レベルクリア縛りプレイでも想定してるのかな 次の土日はスタミナ消費半減で2倍
その次の土日はガチャ排出率アップで更に2倍
合計12倍だぁ! >>781
昨日はその緊急メンテだと思ってたやつが99%だったんだが >753
日数はそんなに重要じゃないんじゃね、鍵全ぶっぱしたか否かが重要なので
適当プレイの自分でも4キャラ95LV覚醒2,1キャラ100LV覚醒3まではいけた 新規に石も割らずにランクアップ回復でイベント走られたら損をしてしまうだろ あきらかにゲタ履かせてもらえてない飯はDMM管轄じゃないってことだし突然死は無いんじゃね 頑張って欲しいがまあ仕方ない
とりあえずスタミナ消費は爆速で終わるからしばらくは生暖かい目で見守るか >>799
EXNOAの会社HPのIRにデカデカと載ってるので完全に管轄です ご意見ご要望が凄い頻度で書き加えられてるな。いいぞもっとやれ スタミナのクソ効率は設定ミスじゃないからなー
経験値ゼロ見ればわかる通りわざとだよ そもそもFANZAGAMESはDMMの税金対策部署って噂もあるからそんなに稼ぐのに本気じゃない気がする あっけなかったな
いくら赤字出したのか、ワクワクするわ
もう少しやれるかと思ったのに全ての行動で間違え続けた結果だな >>790
タスクマネージャ見ながらゲーム開始して30秒で引退したあのロストノアに負けてるのつらすぎる 今からでもイベント経験値設定して0の時に周回した分はプレゼボに送り付けてくれよぉ
7レベルか8レベル一気にあがったらスタミナ上限の上限に達して溢れるけど っていうか、トピックスからサブクエ4倍の情報消してるな。初心者ガチャのことも消してるのかな?
まあ新人が知ったら萎えるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています