セシルちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2972位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングメシアガール追悼スレ 2971位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631541026/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋コケたな
ジャンゆアプリの経過を見守りつつ神ふの神かわいーイベントを待つわ すげぇ空気読めてないやついるね
飯屋の話題で盛り上がってる中で俺の話題無視するなってアスペそのもの がおーで釣る(エロ別人)をVに指摘されるまで隠してた時点でお察し運営だったわ 村でも本格的なゲームをしたい層はいるはず
本気で頭使って手動で手持ちユニット動かさないといけないが
妥協せず元ネタ通り日課から大量のコンテンツ用意すると
案外成功するかもしれんよれじぇくろ 寝室乞食にいくら優しくしてもあいつら金無しだから全く売上に繋がらないうるさいだけ
ロリコンと変わらんな 乞食はさっさとパージしろよ!!!!
手遅れになるぞ >>213
セルラン圏外のあいミスで1位はガチの空き巣日じゃん
なのに4位って飯屋マジでやべえじゃん 人気が出るの嫌だからテレビ出演断ってる頑固おやじの店みたいだな飯屋 おーい書き込むスレ間違えてんぞ〜^^
659 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef90-xc/i)[sage] 投稿日:2021/09/14(火) 12:30:06.11 ID:R1IUbArh0
いつものwwガイジレッシン
身バレしてからテクアン言わなくなってて草 とりま飯屋コケたことにしなきゃあのイベントはつれーもんな
はよ改修するんだぞ運営 >>229
仕込みはえーなw
マジレスすると月間20位内にも入らない下位ゲーだから表彰台すら怪しいぞ >>249
パージはしたんだ
けど課金者にまでダメージが… みさお「うちは4位でも炊き出しするわよ。飯屋だから任せて」 アイギスまた人魚ユニット追加されとったんか
淡紅の深海兵リトヴァ
かわいい 飯屋運営はれじぇくろでテクロスがどうやって乞食を振るい落として行くか
学んだ方がいいよ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【ネコアプリ版開園なのですクラッカー】
アプリ版ミナシゴノシゴトのサービスが開始されたのです動物の足あと
パパの帰りを待っている娘がいますので、お早めにログインくださーい?
もうパパになっちゃったせっかちな園長さんは『データ連携』でミナシゴを迎えに行ってあげてくださいねVサインネコの顔 要塞ちゃんも最初はゲームしてるということで覇権オーラがあったのにな
俺はサイコロに負けちまった >>225
お前うんこに触りたいか?
マジで嫌われていると落ち目でも全く触れられないんだよ
そのまま静かに逝って欲しいからな
テク関係者もユーザーが気づいていないと納得出来てみんな幸せだろ? >>178
こいつ投入しておけば表彰台は確実だったのに れじぇくろに期待するしかねえな
浄化された綺麗なテクロスを信じろ 猫なにか関係あるの?
猫派には見逃せない特典付いてたり >>243
毎日湧く列車が〜のガイジに触れないのと同じでこれもスルーしたらいいじゃんどうして反応しちゃうの 不人気キャラだし4位は仕方ないみさおだったら1位だったよ 令和は都会どころか村でも石割前提が受け入れられる時代じゃねンだわ ミナシゴの6位が連続とかしてるの見ると哀れで叩く気無くすしな メシアは安定してるな
これはこのまま中位安定パターンだな
メシアはすでに安定感ある メシアってサブクエ無視でイベだけやったほうがいいの?
プロ教えて 石割はいいんだけど2回割ってスタミナ満タンにならないってなんだよ 無銭飲食乞食どころか客までパージしてどうすんねーん レッシンだけどミナシゴアプリがサクサクすぎて泣けてきた
俺悔しいよ、はせ >>276
アイギスも石割りやめたらしいしな
王者に従うべきだわ >>280
飯屋は初めてか?
悪いことは言わない早く帰ったほうがいい エロがなくなったミナシゴ
純粋にカッコいいパパの魅力だけで都会を引っ張っていく
見た目だけなら顔出し主人公系ではかなりかっこいいよねパパ?
女性プレイヤーが釣られないかな >>280
石割ってスタミナ増やす上級国民向けゲームへようこそ 飯屋スレに来なさい 飯屋より新規ゲーだと思ってはじミス遊んだほうが楽しいかもしれん
少なくとも寿命は保証されている 👼👆 👈🍚💢 🍀💦
↓
👼🤜💥🤛🍚💨 🍀💤
↓
💀 💀 👌🍀 >>292
ミナシゴはパパしか取り柄ないからなあ
そこを強調するしかないわ
ほか何もないよ >>250
あいみすのアニバ課金開始は昨日の0時だぞ
都会のランキング反映はとっくにおわってるし圏外に落ちてて当たり前 まあマジで過疎ゴミゲーだしなあ神姫
水着限定ぶっつけて五車でもない大麻の限定如きに踏み潰されてW1位とられたので察した
工作と集金でごまかしてるだけでテク最強の神姫でも工作剥がれたら中堅レベルよね、今月見てると エロの為にガチャとか回したいのにスタミナの為に石割るとか意味わからんもん エロに釣られた飯屋の民があいミスに満足する訳ないじゃん…
取り柄はかわいーキャラの盆栽だけだ 都会はむしろ石割ってスタダしないクソにわかwwwwwwwざぁこ❤︎wwwwwwwっていう風潮の方が強い
村はほんと都会から逃げてきた負け犬ばっかなんやなって… エスカもイベントで石割りしなくても
普通に遊んでたら大量に手に入るスタミナ薬で
すべてまかなえるようになった
今どきスタミナに石割り?時間が数年前から止まってますね >>294
やること多くて楽しい
不満の多い箇所は修正済み
たしかに運営長いとこのほうが洗練されてて良いかも >>299
前世からやってる俺ですら試練はまともにやったことない パパしか男いねえのになんで女性がやると思ってんだよ
女向けゲームを男がやるようなもんだぞ 今じゃ都会でもスタミナがーとか言う古いゲームは終わっとるぞ >>307
エロだけならスタミナもそこまでいらないじゃん >>306
ポカポカ運営だからSSR確定チケットと無料10連が始まった 飯屋急に叩かれ始めたと思ったら昨日乞食パージしたのか
昨日のメンテ前まではネタにされても叩かれてなかったのにおかしいと思ったわ
乞食が悔しくて叩き始めたんだなって解りやすい >>317
ウマは上位争いするならスタミナ石割りゲーだけど スキップチケットはあるのにスキップするスタミナがないのがもにょる お前ら少しは隠す努力しろよ
700 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2a-jKM1) sage 2021/09/14(火) 12:37:51.32 ID:on7pSGhO0
>>688
ランスレ民はエアプ多いからな >>304
落ちてて当たり前もクソもなくアニバ開始以降一度も浮上してないんだよなあ 天井16500以下のゲームやってるやつだけメシア叩いてみろよ
いるのか?ん? なにゆってんだおめー
時代はメスイキだゆ 早くパパもメスにすゆの! >>307
エロのためにポイントガチャ回せば?
天井も石買うより低めだしお得だぞ? ミナシゴアプリ露出減りすぎだろ
ミッドウェイが短パンになってるじゃねえか >>327
ギャハハハハハwwwwwwwwwwwwww ガチャでキャラ引きたいのになんでスタミナに使わなきゃならんのだ エンクリなんて3でいいな乙で日課に帰っていったのに
飯屋は全部取られろスタミナ足りないじゃああああって暴れてて草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています