セシルちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2972位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングメシアガール追悼スレ 2971位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631541026/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 💀💀🍀<わたしたち、三人揃って『クリ、メシ、れじぇんど』ですっ! プチ五車更新はしてるけど
最初の2人が本気だったから少しノーマーク気味
本気の五車だと3日間村の全てを支配できるのはわかってるが 飯屋なのに大事にしなきゃいけない客にお出しするモノが悪いわな >>54
エアプか?
プチは舞とアスカが目玉だぞ? >>51
頭巾(の祖母)投入&村人(狼)ありだったらしいぞ はじミスはじミス
みーんな、あいりすミスティリアやっとる >>54
最初の2人って言っても今そんなフルアサ要る? 飯はほんと久々にガチャ運の良かったゲームだから頑張ってほしかったがダメそうね・・・ 飯屋は真の絆コラボしろよ
最後にデカい花火打ち上げろ >>54
舞は持ってる人多いがアスカはまだ初めての復刻だからな 新人が不甲斐ねえから御三家がいつまでたっても卒業出来ねえんだよ アプリのほう対魔忍に負けてんじゃん
周年でもこんなに雑魚なの?あいミス あいミスはミストレとアイギスと名前ややこしいんで略称変えてくれんかな 飯屋は新規は開始しばらく4倍界王拳を恒常企画にしないと
永遠にほぼ新規は入ってこないのでは?
今の経験値0で厳しい周回のイベは初期組だからなんとかなるわけで >>71
お前みたいなタダ飯食らいが飯屋つぶしてんだよ タンタン「うるさいわね新人だけど列車ギスに勝ってるでしょ」 飯屋は半年コース
運営の頑張り次第では3ヵ月コース なあ
なあって
恋ヶ崎パイセンにテクロス全部負けてんだが? 一回も表彰台に上がったことが無いゲームがあるってマジ? 列車の一般が上がってきてるのは都会からPCブラウザにきたってことなんだろうか いつのまに飯屋死んだの?夜の間になんかやらかしたんか? >>74
言うて半年前だし課金する層は大抵持ってんじゃないの?と思うんだが このスレで飯の話するの止めない?スレの品格が落ちるわ >>80
村で課金すると有償石使いきれないから大富豪以外は普通は都会で課金する
アニバ課金は何万と有償石増えてしまう 毎月試練やる覚悟があるものだけがあいミスをはじめる資格があるお前たちにその覚悟があるか? 飯屋はオワトレと違ってアプリ向きだからな
まぁだからといって糞イベが許されるわけではないが 飯スレでもボロケソ叩かれてるやん
何やらかしたんだ一体 なあ
無視するなって
テクロス全部負けてんだけど? 無事に飯屋も爆散したし
今から寝て起きたら孤児も爆死してることだろう
もうほんと遠足前日の夜みたいなワクワクだよ あんだけあいミス周年に重ねるのかって言われてたのに・・・ もう試練なんて1ヶ月に1回スキップして終わりなんだよなあ エンクリやばいって思ったけど、まだ下があるんだよな >>115
それ誰もやってないゲームじゃん
ぱっと見チョンゲーかな? あいミスは都会民多めだがそこそこ住人ランスレにおるやろ
エロゲ屋の御所の一角でもあるしわりと最近多角化してるし あいミスは課金するとこないってメッシンが言ってたのになあ >>127
ミナシゴだよ
ふるーつはもうちょっとぶっさい 二大緑髪不人気のジンクスを討ち破った女
初音ミク、セシルちゃん 飯屋はイベ始まったらエンクリ以上の虚無ゲーになってて草 >>116
来月のあやらぶアニバからのレジェクロで快進撃があるから… >>50
ロリコンは声がでかいだけ定期
性能も微妙では?って評価に落ち着きつつあるし 列車アプリ早くもミナシゴにダウンロード数負けてて草 本当にクズだと思うわ
順位を引き合いに出して、タダ飯要求して
お目当ての寝室を全部見れるまではいろいろ騒ぐ
一通りタダ飯引き出したら一斉退散していく タンタン「初イベでうちのスレ伸びてるから大成功だわ、ふふふ」 列車のアプリの出来が糞だからといってどうやったらオワシゴやろうという気になるのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています