セシルちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2972位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングメシアガール追悼スレ 2971位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631541026/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured イベントで経験値入らないの
何かのゲームでもあった気がするんだよなあなんだったかなあ あいミスのアナ人気マジすごいんだな
経産婦の子持ち未亡人でこんなに人気あるって母親からの愛情に飢えてる人が多いのかな
こうなってくるとセシルがいよいよ忌み子みたいな扱いになりそう ドヤもれじぇくろも回転数ボーナス初期から上乗せされてるのか
まだまだ開発に時間かかりそうだな 恋が崎は不評なビンゴイベな上7年前に1回だけしか出てない
限定キャラでこの順位だから恋が崎以下はマジやべーな >>662
1マップで戦闘できる回数制限みたいなもん
空腹状態になったら敵を目の前にしても一歩も動けず殴られ放題って人体構造としておかしくね? ドルフロコピーだから補給要素は削れません
そこまで削るならもうプリコネコピーにRe:DIVEした方がワンチャンあるよ そんなことより石の配布まだ?
もう手持ち500切ったわけだが?
マジ石配らんとか死んだ方がいい アナちゃんは4月にも1位とってるからな
今の所元旦決戦以外全部1位や 君たちワクチン打った?
予約今日これからなんだけど急に逃げたくなってきた どのゲームでも言ってるんだが、初イベはイベント始まってから来た新規でもクリアできるような設計にしろよなマジで お前ら見ろよ飯屋スレ
ちゃんとした飯屋だったのによぉ引っ掻きすぎてボロボロのバスタオルみたいになってんじゃねえか 全報酬とは言わんが目玉だけはイベから始めても取れるようにすべきだわ 目玉はキャラじゃなくて装備なんだが?
キャラは乞食がうるせーから仕方なく配布にしてやったんだから取れなくてもいいんだよ >>676
前提が2倍CPサブクエ達成してようやくのレベルなんで無理でーす >>667
ええそんなめんどくさいの付けてるんかよ
いらねーじゃんそれ 限定キャラを寝室コストカットにした途端、ランキング低下って…
コストカットに対する花太郎の答えがこれかよ
いろんな意味で詰んでないか? エンクリもうダメだな
ふるふるも終わってるしスマメどうすんだよ dmmでも艦これがやってるじゃん
連戦しすぎると戦えなくなるって メンテナンス情報
本日、以下の時間帯においてメンテナンスを実施いたします
9/14(火)17:00~18:30
※データ保護のため事前にゲームの終了をお願いします
※時間は余儀なく変更される場合がございます
詳細はゲーム内お知らせをご覧ください
ご協力の程よろしくお願いいたします
#メシアガール >>682
まさにこれ
ストーリーイベントは月1で残りはサブイベなんてゲームは珍しくない
ただなんで初回にサブイベント持ってきたのかは分からない >>691
飯屋スレより貼られるの早いとかどっちがランスレだよ エロの手を抜いて良い程にゲームが作りこまれてるなら良いけど村ゲーはほとんど無理だろ
覇者アイギスにしかなせない業だよ >>691
おいおいおい飯屋まだ俺たちを楽しませてくれるつもりか? プリコネはいつのまにか圏外付近あたりまえになってるから落ち目だよな >>691
イベガチャの交換チケを恒常と同じにすんじゃねw
そして期間限定だと思ってガチャを回した人の怒りを受けるw >>689
まあそもそもドルフロは艦これのコピーゲーだしな お前らもし緩和入ったらもし緩和入ったらだよ
課金するよな?流石に 昨日のメンテ前にガチャ回した人へのチケット配布とかでしょ >>709
もう信用できないものに課金なんかできんだろw >>708
やっぱ安定のテクロスが送るれじぇくろしかないよな 列車が失ったフットワークの軽さを受け継いだようだなこれは覇権 れじぇくろも元ゲー考えると期待できねえ上に延期してるからかなり怪しいんだよなあ 今更テコ入れしても何にも意味ないよな
運営だったらある程度想定しとけよ イベントにスタミナ消費しても全く足りないという声を反映し
石を割れる回数を20→40に変更しました!
すげぇよ飯屋は 飯屋はいますぐカムバックキャンペーン開始しないと間に合わんぞ >>686
一般も定位置だから、単に限定商法に息切れしているだけだろ
詰んでいるのは変わらんけどw メンテする気持ちすらなくしたら終わりだからね
まだ暖簾は下ろせんよ メシアのスレ見てきて思ったこと
開くスレランスレと間違ったか? 飯屋のエロも無駄に引き延ばしてるだけで全然良くないしな
今時動かないとか(笑) 命運尽きた後のメンテって何て呼べばいいの残飯メンテ? 飯屋が今一番すべきことはこのイベントのバランスを考えた無能を解雇すること 誤爆しそうになるから両方同時に開くのやめたわ
飯屋スレはネガすぎて区別つかん 動けばいいってもんではない
さすがに列車のうごエロよりは抜ける 40回割るのはいいが石割のUIがチンカスすぎてイライラするんだよな
一度に複数回分割れるようにしとけよボケ
今時回数で石の消費量変わるとこでも一括で割れるようにするのが普通だぞ これ弄くり回し過ぎて全てが駄目になるパティーンのやつだ 飯スレ見たらメンテ内容で草
9/14(火) 17:00 よりメンテナンスを実施いたします。
メンテナンスの内容は下記となります。
・イベントガチャ画像の差し替え
・スタミナ上限の上方修正
・不具合の修正
メンテナンス終了時刻は同日18:30 を予定しております。 メンテ好き?状態だな笑
経験値0は誰が見ても総スカンだろ
運営のセンスがないんだから客が正しい道を示してやらんとな! >>745
>・イベントガチャ画像の差し替え
何をどう変えるつもりなんだ? オートモードで30分以上チン○扱き続けるエロゲーは早々ない ステップ1がジェム半額だったからなポイントでしか回せないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています