【FANZA】救世少女 メシアガールX part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631569765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured すでにスタミナ上限でレベルアップ分大損してるのに何の補填もなしで
イベントは走っちゃった人が居るから今更経験値付けれないって通らないわ
無駄に動きが早いくせに変なところだけ頑固なのがほんと糞 まあイベントに関してはキャラ一人取って終わりかな
エロとストーリーだけのんびり楽しむわ >>236
1年もたずに死ぬって意味なら同じだけどまだ足掻く余地のあるエンクリともう死しかない飯屋じゃ圧倒的差があるやろ >>209
もうスタ制限で出れないから是非
この垢もガルシン正月BANされたんだよなww おいまだ俺がやりきってないんだからバラすなよ
もうちょいまて お薬セットとか出したら売れそうだが
出すタイミングを間違えそうでもある スタミナバグのやり方スレで見たけどあれがあってたんだろうか ランク15でスタミナ上限228! これで11時間以上だから睡眠時も出勤時も溢れなーい!
あと気になるのは2点
・イベントステージでプレイヤー経験値が0である点
・石割りで50しか回復しないのに1回づつしか割れない点
・イベデコチケットの交換対象が200のモノしかない点
の4つだな……ここらを改良してくれたら一般水準にまで上がれる気がする いやさすがにこれに今後、課金するバカはいない
むしろ課金してたバカを煽るべき スタミナバグしてまで続けたいと思える魅力はあるのね 今更イベントの経験値0に文句言っても仕方ない
けどそれなら次のイベントからは経験値入るようにしますとかお気持ち表明しろっつってんだよ
無言でスタミナ上限増やしてはい終わりなんて雑な対応してる運営に今後も課金したいって思うユーザーいるわけねーだろ ランク1のスタっていくつなんだろう、180ぐらい?
初期のランクアップラッシュでLv6辺りになったらスタ999越えて虚空に消えるんじゃねこれw >>254
むしろもうBANされてもいいやって感じなんじゃないの イベやる限りレベルが上がらない
チマチマ50回復を繰り返す
これを来週まで
このスレに残ってる奴の面構えはさぞ精悍だろうな 地味にギルド勧誘来てて草なんだ
方針ガチプレイのとこが30/30になってて戦慄する >>244
どっちも変わらんて
ちょくちょく無料10連やってたジブリールはどうなったよ つか村の流儀しらなすぎてランキング石毎日配るものだと思ってる?
普通は表彰台(1位〜3位)だけって事も分からずやってそう >>236
エンクリはこれに比べたら先はまだある
けどこれはもうどう改善しても死ぬしかないだろ マジなら全交換完了したSSでスレのメシアになれるぞ 石割ってまで☆3イヅナ完凸しても防御デバフが有って無いような効果しか発揮してないし
タンクはデバフ食らったら防御8%上げてくるようなのもいてそもそもの効果が薄いしで
素直に☆2か☆1で後衛を撃ち抜いた方が有用な気がするからな スタミナの改善案としては、石100でスタミナ100回復にすれば良いだけじゃないかな
これぐらいなら他のゲームでもよくあるしね エンクリは明日から起死回生の無料10連
なお人は戻ってこん模様 デコ経験値1000が、EXPジュースどれくらいに相当するか知りたいんだけど
戦闘結果以外にキャラ経験値を数値で見る方法ある? スタミナ購入一括でやらせろよ
50ずつポチポチ面倒臭いんだよ エンクリは超低予算だろうけどこっちは無駄に金かかってそうだから死ぬのも早い メンテ後ギルドからもう3人は脱退してるのに枠埋まってる所あるんだな… >>255
俺等の知らない所で
会議で言い争ってたんだろうな
「○○したい」
「それだと売上がアレだから△△まで」
「それじゃ意味がない!客が逃げるだろ」
「うるせえ、逃げる奴なんてどうせ無課金乞食だろうが」
こんな感じでさ >>264
改善したら細々と生き残る道はあるかもしれん
ただこの運営に生き残れる改善が絶対にできないというだけで 戦力4万のダブルタンクでワイドジュディアレベル100にまけたんごやけど
なんで? エンクリはまだ本性隠してるからね
虚無でも一日の負担軽いし続けてる奴さえ居れば後から幾らでも集金出来るんだよ >>267
デバフとかどうでも良いだろ
高回転率で倍率5倍のスキル連打するから単純に火力高い >>267
なんだかんだいってイヅナつおいぞ
多分、恒常のアタッカーより強い
タンク1体位なら普通にぶち抜ける ギルドなんとなく入ったとこin率低い人除名しつつ23人いる
ギルド名がスレネタだけど… >>267
やめろよ
Lv95☆3スキル4イズナより☆2Lv90イズナのが仕事してね?いや互角か?
とか葛藤してLv5にするモチベちょっと萎えてるんだから 昨日ギルド抜けたわ
しっかり除名とかやっててマスターは頑張ってたと思うけど1000円しか払ってない乞食のワイがランクと戦力1位の時点でアカン >>281
タンク2のヒーラー編成だと怪しいけど
多分1体ぐらいなら戦力になるわな >>270
キャラカード右上のiからNEXTが見れるはず
使用前と後で見比べたらジュースのexpが分かると思う俺も知りたいからおせーて エンクリまだ編成すらねーんだぞ・・・推してしるべしだろ
多分ふるふるにバックドロップ喰らうと思う 割り回数で消費増えるタイプじゃないんだから、割り回数の指定ぐらい簡単につけることができそうなのにな >>269
エンクリは無料80連で戻ってくる可能性はあるし新規が入る可能性もある
けどメシアは… まおーとマリニャンを今すぐ出せばまだ引き留められる
出し惜しみするな、全力で行け これに3千円課金した俺を殴ってくれ
ここまでクソだと思ってなかったんだ みさおやタンタンが可哀想やわ
もっとたくさんのコス着ていっぱいHしたかったわ エンクリ無料10連早いな
一応毎日やってランク65だけどスレとか見て無いし全く知らんかったわ とりあえずプレイヤーレベルに応じてスタミナ薬は早急に配るべき すげーメンテ終了ツイートのリプ欄が9割罵倒やん
お疲れ様で溢れないメンテ終了告知とか初めて見た (´・ω・`)エンクリ捨ててメシア来たバカおりゅ? エンクリはね、80連無料で手持ちキャラが増えてもお金が無くて育てられないのだ
Lv60台から給料変わらないのに物価が跳ね上がって生活出来ない感じ >>294
騙された奴は悪くないよ・・・騙した奴が悪いんだ・・・
今一番打てる最善手が次のイベの詳細と報酬とガチャの紹介することだと思う
キャラとエロ以外で繋ぎとめられる要素ねーってばよ まあ内容次第では息の根とまるけど >>294
しんどけカスお前みたいなガイジがいるからこういうゴミカス運営がいつまで経っても無くならねーんだよ ツイッターのリプはゴミ運営でも褒められるのが基本なんだが・・・w >>269
明日からじゃないだろ…
>>276
Lv100のってスキルか何かで後列狙いしてきてない? エンクリは飯屋来てから触ってなかったな
10連だけ貰いにいくか 必死にエンクリsageてるのチラホラおるけどでかい口叩くのは一度でも1位取ってからにしろな? こんなに盛り上がってるなんて…こりゃ実質1位だな!
さあ飯屋を燃やしてキャンプファイアーしようぜ! 大した報酬ではないけどボスを累計100回クリアのミッションとか
このイベ期間とチケットのドロップ枚数で設定してて疑問に思わなかったのか運営は >>109
水どころか広告の無料チケットで居座ってる感じだろ エンクリは水着だからスルー出来る
10連無料はありがてぇ
メシアはどうすんの?w 初期に入ったギルドはフルで誰も離脱してねえわ
マゾかよ 以外と金かけてそうなのにこの滑り出しだと肝心のストーリーも手抜きだらけになりそう 今更だけどタンタン1トップするとほんと楽だな
防防攻攻癒に固執してイノコも置いて回復が行き届かなくなってた時間がアホみたいだ
夜しか触れないから正直イベントどうでも良くなってるし
サ終までにちんこに刺さるキャラが来れば☆2=1000円確定 ☆3=3000円確定くらいまでなら出してもいいよ エンクリも始まったばかりなのにもう無料10連キャンペーンやるのか
ふるふるよりも早いペースだな せめてアリーナでガイバトできればまだやることあったんだが・・・
なんで制限時間延ばす程度のことできないんだよバカか? 後付け天井だけは誰にも擁護できないから絶対に遺恨が残るというのを理解してないのがヤバすぎる
欲張って16500P専用ステップアップしたのが完全に裏目になってて笑うしかない >>300
すんごい金余ってるけど、金無いやつは無計画に育成しすぎなんじゃねえのか エンクリパイセン昨日まで動かざること山のごとしだったってのにここで動いてきたんかよ
恐るべし変幻自在の運営術、こっちの赤ちゃん運営じゃ敵わねぇんだ >>322
恒常に入ってるキャラの大半は別のコンテンツで入手出来るから
今恒常ガチャに入ってるキャラはどれだけ盗られても痛くないという判断なんだろうな ちっ、うっせーな・・・不具合でーす修正しまーす感が見えてて辛い メンテ終了告知にスパナマークをつけたりまだ運営には遊び心がある
なにより好評配信中なんだからなんといっても好評なんだ エンクリはメシアの息の根を止めに来てるな
これぐらいの老獪さを身に着けてほしいもんだ >>300
プリコネのマナ不足と同じですな
本家はもう余ってプレボ圧迫するゴミになってるけど ベレレが本当に好みだったから寂しいよ・・・
起動するたびに次イベ前に恒常回して終わろうかという考えが打ち寄せる波のように押しては引いていく ふるふるだったら開始2週間後に無告知フェスやって開幕課金した奴らに大顰蹙買ってた頃 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています