【FANZA】救世少女 メシアガールX part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631569765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 客商売なんだから素直にゴメンナサイして補償や補填内容を検討中ですって言っとけば客は逃げないのにな 電撃オンラインが特集記事掲載してて草を禁じ得ない
これもう止まれないな 運営がクソなだけだから、どこかまともなところに買ってもらって
早々にリメイクして出してもらいたいね
炎上するだけ期待されてて集客できるわけだからさ >>448
スタミナ消費が激しいとかそんな感じか
良質なエロシーンさえ実装してればなんでもいいや
サ終に備えて録画保存しておかねば 覚醒コスか追加コスかわからんがみさお痴女服で期待ダダ下がり >>451
バトルバランス監督してる奴もクソだから開発変えないと無理だぞ なんつーかスタミナのリソース周りテコ入れしないってのなんとしても回収したい必死さ出しすぎだろ
上限増やしても全く意味ないんだわ >>419
エロゲユーザーってエロゲメーカーやクリエイターがエロゲ以外の仕事をやると
パッケージエロゲ開発の仕事が遅れるって文句言うやつがやけに多い
18禁は下だから見捨てられるみたいな歪んだコンプレックスがあるんだと思ってる エロだけ楽しむ分にはいいよな
ただそういう層は課金するだろうか 個人的にはキャラとかシナリオが目的だからいいんだが
このゲームで楽しめないだろうなとは思う 思い出が走馬灯の様に浮かぶ…事前ガチャは良かった(終) クソクソ言うけど具体的に何が不満なのか良く分らん
これだけスタミナ上限上がったらプレイヤーレベル上げなくてもスタミナ漏れないし自然回復でイベキャラLv3までは行ける
イベキャラの性能もイベキャラにしては破格の性能だし石5000ぐらい割れば完凸可能
感情的に損した気分にさせるのが上手い運営だとは思うが ちなみにれじぇくろは(実感できないけど)もう事前の確率アップやっててもうすぐトドメを刺しにやってくるからな 立地が悪いのかすぐ潰れてテナント募集になる店あるよね >>463
おまえ初日からずっと言ってるよな
もう あくたん!?のエロ画で抜いてこい グチョグチョにされてるの結構あるぞ >>468
まぢでか!?
まだまだ先だろうとおもってガチャまわしてなかったわ、今からヤってくる
まぁ、どうせ業者から1500くらいの垢かって始めそうだが・・・
飯屋も8体垢1500でかって新イベで糞確定してから5000円でうっぱらったしな メッセージが瞬間表示されるようになってシナリオ目的だと快適になった
Enterで読み進められるのもいいけど主人公の吹き出しが邪魔 >>458
実際、原画屋もシナリオライターも
脱エロしてエロ業界に二度と戻って来ない人が沢山いるから、コンプレックスとかじゃなくただの事実
まーだからって文句を言うべきではないが いきなりステーキみたいにいきなり経営者募集してメシア降臨するかもしれんぞ >>402
もうメンテでどうなるんだろ?って事しか気にならないけど
一応メシアスレだし控えめにするように気をつけるわ ハード後半のステージギミックにイライラしながら攻略してた時の気持ちを返してほしい >>466
それな、もうちょっと何とかならんかはあるが燃えるほどじゃない
最近リリース直後のお祭りネタがないから燃やされてるけど
クソみたいにハムハムさせられて終わらないクエスト回る糞より気が楽だわ このゲームに時間と労力と金のどれかを注ぎ込んだアホの感想聞かせて
全部注ぎ込んだ先見性のないバカは興味ないけど、どれか注ぎ込んじゃった一般人モドキには興味ある >>476
原田→カサノバみたいに頭をすげ替えた方がいい説はあるな レベル100以外のボス周回してるやつおりゅ?
土日に泣いても知らんぞ あんま興味無かったが、エンクリからメシアとやったがあんまりにもメシア運営が酷いから
れじぇくろ事前してきたけど、立ち絵は動いてるんだけど、エロ動くのこれ? >>475
それはエロゲ儲からないし市場が衰退したからそうなってるだけだろ
名前が見える形で飯が喰える市場に脱出したり
儲かってるガチャゲーで塗りの下請けやりながら企業運営するのがダメってどうして欲しいんだ
仕事続けてたら飽きられることもあるだろうしな
事実とかではなくエロゲ民って村意識が強くてちょっと頭がおかしいと思ってる >>481
ゲームやってる時間よりもスレにいる時間の方が長いぞ >>481
ゲームだし楽しんだもん勝ちだぞw
金稼ぎたきゃ働け >>478
24時間放置出来るくらいまで増えたらいいなあとは思わないでもない ヘルプすっ飛ばして未だにフレンドの使い方がわからない助けて 個人的にスキチケ700枚配布あたりからヤケクソ感出ていて、ゲームの末期感が漂っているのが嫌 スタミナ全回復バグ使えば無限に周回出来るだろ?やり方教えろ下さい >>358
スタミナ上限は上げるべきだっただろうけど
昨日のメンテで上げて、今日のメンテでまた上げる意味は…… >>486
コンプレックスのせいじゃないよ、と言ってる
文句を言うべきじゃない、とも言ってる >>491
MAPのマスに出撃するPTを選択する画面の左下の方にフレンドのがあったきがする
もう辞めて垢売ったから詳しくはみれんがw 続けられるかどうかわからんが普通にやってるけどここ然りツイも不満が凄まじいな 特効をもうちょい取りやすくして要求葉っぱも減らせば普通のイベとして成り立つ感はあるな
他人の失敗が嬉しいウンコ製造機が粘着してる風情なのは最初からだし
ただアリーナの変な仕組み、てめーはだめだ >>466
わかってんじゃん
娯楽なんだから気持良く遊ばせろってのがあたりまえ >>491
拠点タップ>出撃の左側にあるフレンドタブ♂ >>475
好きなエロゲ声優が表で売れて仕事しなくなるととても悲しいよね、文句を言うべきではないが そういや次のイナゴ先にれじぇくろの話題はでるけど、キルドヤReの話題はでないな、注目されてないんかね >>466
スタミナ上限が増えたと言うけどこれ緊急メンテの結果だぞ?本来の80ちょいのスタミナでこのイベントに挑めるか?
あとガチャの後出し修正はどう考えてもアウトだろ >>491
自分のPTを一回行動させてから拠点出撃で下にフレ出撃がある スタミナ回復バグはクエスト終了〜画面遷移時にどっか複数回押すとかな気はするんだけどな
実際俺とか起きる奴は何回も起きてるから割と明確な条件がありそうに思える 装備画面で装備の素材とれる場所選んでそこスキップして帰ってきたらスタミナ全快バグに一度なったな俺は >>504
Reでなく素材売却で別運営別開発だからね
あのゲームで重要なのはカッ飛んだシナリオテキストだったし、ライター続投でないならあまり期待されない感じ >>466
たくさんレス貰えて嬉しいかー?そんなに運営擁護したいならふたばにでも篭ってろ 自然回復でイズナとればいいかな勢なので特に不満なし
自然回復の放置時間が伸びてうれしい
できるだけ延命してね 実際どうかっていうより、運営への信用がなくなってきてるのが問題
不安だから不満ばかり出るわけだし
だからこそ、次からはこうしますって告知するだけでだいぶ違うと思うんだよね
そこもずれてたらどうしようもないけど >>511
しゅまん、基本シナリオスキップ勢だからそこは気にしてないんだわ
おもろいシナリオのゲームとかってスキップするまでの数行で読ませにくるけど
でも、まったく別のとこが開発運営するのか 表で大出世しても
裏でもほそぼそとやってくれる桐谷華とかいうゴッドよ >>496,501,506
ありがとうやっと理解出来た
自軍が行動しないとダメだったのかw スタミナ上限めっちゃ伸びてて草 薬とか石でのスタミナ回復量が50なことに疑問はないのか運営 >>432
泥船に穴開いちゃってる状態だからもういいかなって……_(:3」∠)_ 俺も半年間無料でエロ画像拝ませてもらうことにしたから特に不満なし >>498
イベは葉っぱの必要量よりもチケットドロ数を4倍と経験値を付けるで多分まぁいいかレベルになると思う 今のスタミナ220越えてるのに4回回復しても全快しないんだよねぇ
そうか課金アイテムでスタミナ最大値分回復するお薬売ればいいんだ 後だしの調整はこいつら今後も何かやってくるんかじゃないかと疑心暗鬼になって気持ちよくプレイ出来ないわ
まぁもうログイン勢になったんだが >>520
wiki職人・・・
存在したのかっ!
おつかれ あとは一度に複数回石割れるようになるメンテすれば完璧 >>505
緊急メンテ後にも不満出る理由が分からん
ガチャどうのって言うほど話題になってなくね
ゲーム自体微妙で1年持たんだろうって意見なら同意するが >>466
運営さんイベントで石5000割らないと完凸出来ないって所がおかしいとは思わないんですか? イベント期間延びるだけでも大分違うよね
あとサブクエトと覚醒食材争奪戦のスタミナ0にしよ_(:3」∠)_ イヅナの急遽配布が歪みになったぽいかねえ。正直コスパ悪くないんだけどもう色々グダり過ぎて見た目が最悪なのはわかる
んでプレイヤーは要求するし、運営は譲歩しないしですんげー悪循環だわ >>539
ぶっちゃけゲリラ3倍パック売ってくれるだけでだいぶ解決する問題だよ せやからね、こんなやつら適当にゴミみてえな装備だけ与えて一週間虚無でブーブー文句言わせとけば良かったんですわ 2週間になったら素材入手効率1/4にされて合計1万石割ることになるぞ
あまり飯屋を舐めない方がいい まあこの状態で課金してるやつらはうんこ顔からかけられても課金するんですけどね いつまでこんなゲームに必死になってるの?
まともな人たちはもう見切りつけて別のとこに移ってるよ?
さっさと損切りしないともったいないよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています