レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2973位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セシルちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2972位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631588511/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おわ信ご自慢のレモンが大して可愛くもない時点でお里が知れるわね >>158
村とか最近平気で口にする奴いるけどこれランスレ用語じゃねえの? 今日のメンテで返り咲き確定なのになぁ
エンクリスレ多分書き込み消えるよw でも飯屋がきてからエンクリスレの勢いの落ちっぷりは面白かった 村が生んだ悲しきモンスター
列車の寝室が強ければこんなことには・・・ 中堅ゲーに落ちるのが早々に確定してる勢いだけのスレってすぐ格上の別ゲー叩くよね
昔デンズリスレでプリコネやら原神やらウマ叩いてるのよく見た エンクソはな
絵がふるーつすぎるんだよな
絵柄が幼すぎる >>158
飯屋スレに居着いてる暇人が無銭飲食の名誉乞食なのにな FANZAのやべーのが続々とエンクリor飯屋に集まって
かつてない醜い争いが始まるのか エンクリは石割るたびに増えていく糞仕様直したら復帰してやる この手の用語は大抵ギス信か花信が使いだしてそいつらがそれを当然皆知ってるかのように使いだすんだぞ
寝室とかじゃぶじゃぶとか メシアはメンテしたら草配るからもうずっとメンテしてた方が良くねw 誰もやってないゲームに対して反応しすぎじゃないっすかね
スルーとかできないタイプ? >>199
ガンダムダブルオッパイですね分かります エンクリが飯屋が永久に取れない一位をまたあっさり取って飯信が発狂かな 間違いなく今エンクリは飯屋の客を奪おうとしているな
血迷ってミストレアニバにぶつけるつもりだったのなら人身事故にしかならんけど >>209
マシュマロマンに仲間できたやんけ
もうやってないしやる事はないけどキャラだけはいいなぁ 村が活気づいてるのはいいこと
飯はそういう仕事はしてくれたお疲れ >>221
最近何も話題なくてマンネリだったからそれはあるw 久しぶりに対立煽りで楽しめそうだな
新作はこうでなくっちゃ 飯屋FANZA素人臭くて新人らしく初々しいだろ?
応援しろw アイギスにもおぶいいるな
ダニエラとか男キャラの人 メッシンとエン信のdisバトルを高みの見物するにょ 飯屋はあの有様でバトルになってるの?
戦ってるフリなのでは ムチムチ熟女のスク水ならいいがそれ以外は何も感じない メッシンはエンクリを捨てていった奴らだから今更エンクリが上だったと認めるわけにはいかないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています