レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2973位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セシルちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2972位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631588511/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 久しぶりに対立煽りで楽しめそうだな
新作はこうでなくっちゃ 飯屋FANZA素人臭くて新人らしく初々しいだろ?
応援しろw アイギスにもおぶいいるな
ダニエラとか男キャラの人 メッシンとエン信のdisバトルを高みの見物するにょ 飯屋はあの有様でバトルになってるの?
戦ってるフリなのでは ムチムチ熟女のスク水ならいいがそれ以外は何も感じない メッシンはエンクリを捨てていった奴らだから今更エンクリが上だったと認めるわけにはいかないんだ 飯屋はイベデコチケの対応次第で今後が決まると思うとマジレス 俺はメシアルートに進んだからよ 今更堕天ルートには行けねンだわ >>261
ババア声でユーザー死亡からのオワコンサー了間違いなしだったな >>259
どういう風に手を組んだらいいんだ?
手を組むメリットもない気がするんだが >>261
ブブには家元が着るみたいな紐みてぇな水着着てほしい エンクリ見限ったやつがメシアやってるんだから何も効果ないやろ エンクリ限定いいじゃんこれもっと最初にもってこいよ 王子が必死で対立煽りしようとしてるけどお前らが一番の嫌われ者なのは変わらんぞ? エンクリもダメ
飯屋もダメ
もうこれミナシゴやるしかなくね? もとよりダメなのわかってるしね
レッシンがパパたち巻き添え食わせるためになんか言ってたけど エンクリ覇権きたな
無料10連開始に水着ガチャ
これは強い もう列車しか無いじゃん
これ以上人増えたら鯖がパンクしちまう どのルートに進もうが渋谷の花は滅びてARAIの怒りを買うことになる
それでもいいのか? DL数は価値がないことを神フが身を以て証明したしな 覇権とか本気とか薄っぺらい言葉ばかり使うと相手してもらえなくなるぞ むしろ孤児を題材にしてよくアップルに怒られなかったな 列車以下だったらどうやって観測したんだ?
このあたり疎いから何が本当で何が嘘なのかわからん エンクリ民→飯屋見限ってエンクリに帰って来た
飯屋民→エンクリ見限って飯屋に来た
どっちか落ちるとこまで落ちないと終わらないな なんか言ってたも何もwwwwww
他でもないお前らの教祖が怪しいことやって無理やり全カテ1位取ったんやんけwwwwwwww >>266
組むんなら
「メシアガール ポンポニエール駅にミストトレインのあの方が!」
の方がなりふり構わず感が出てていいw でもありえないのは全パパの共通認識だったからね
セール一桁余裕とか煽ってたのはエアプも良いところ 新規をレッシンと称した王子が荒らし
職質したらかわいーしか言わない村 孤児を集めてハーレムを作ろう!
エリザベス・サンダース・ホームかな? >>298
気づいてないだけかもしれんぞ
チクれw 都会オワシゴは誰もがこけると思ってたからノーダメージだろ
なお都会列車 うおおおおお俺はソースが出てくるまでミナシゴが列車以下だなんて認めないぞおおおおおおおお!!
ミナシゴはセルラン1桁余裕の神シゴ!神シゴ! 俺もこけると思ってたけど総合1位とかありえない事起きてんだもんよ
もしかしてって思うじゃん
まあまだ時間的に早いから結果はこれからでしょ 都会はどうでもいいけどそろそろ村1位取れなかったら死んじゃうゆ 無料ガチャをやりだすところはインフレが激しい
エンクリもガチャ引かなくていいな いっそ村を捨てて都会に出たほうがいいんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています