レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2973位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
セシルちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2972位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631588511/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>651
その前にテク業の擁護とやらを晒せよw
わかんねーよ >>626
これ梨ちゃんだったら梨シンフォニーになって危なかったな・・・ 未だに性奴隷だった頃のご主人様が忘れられないレモンちゃん レモンちゃん来すぎだわ
この前水着出たばっかりやんけ >>656
いやあれはぱぱとの思い出に大切にしてる設定なんだが エンクリと飯屋にとどめを刺すのがレモンちゃんだったとは 奴隷商人から買ったときに首輪付けたんじゃなかったっけ違ったか ググプレはレビューあるけどApp Storeはレビュー表示されない
まだアプリの登録前なのか? >>660
そんなに秀逸な設定だったらふるーつここまで落ち込んでないんだよなぁ レモンちゃん限定の時はランキング伸びないんじゃ無かったっけ >>658
かなり長くなるかられじぇくろ見に行って 人並み外れた魔術の才能を持つ女の子。
優秀な魔術師だった両親を事故で失い奴隷商に売られる寸前、主人公とラフランスに保護された過去を持つ。
自由の身となってからも、奴隷となった際につけられた首輪を今も自分の意思で外さずにいる。
それは大切な人達に巡り会わせてくれた証だから……。 >>650
どっちもセルラン圏外でよくわからないから都合のいいランキング貼ってるだけ
ちなみに列車11位の雑コラが今までの最高順位w >>675
列車は15位言っただろ捏造すんなよテク業 つーかDL数1位なのにそれ以外が箸にも棒にもかからず安定の圏外って
それつまりテクの工作の杜撰さの証明に他ならないのでは…… あいミス普段空気すぎんのよ
レッシンくらいアクティブに宣伝して >>678
実はコラボカフェのコラボアイテムコンプしてるわ
今年もする >>678
色々やってて凄いなとは思うけどコロナで秋葉原なんて行くことないしすまんな 奴隷商サンサン園でパパに調教されて他所に売られる前に保護されたのか フルーツと飯屋なら食べ物つながりでコラボしやすいな >>683
準公式で人気投票してたり仲間内でずっとひっそり楽しんでるんよ 花も全盛期にコラボカフェやってたけど1度限りで萎れたな… レモンちゃん性奴隷は陰核拡張手術後だがよろしいか? >>697
飯屋側プレイするの面倒そうだからお断りにょ あきる飽きないではなくかわいーだから
かわいーって思える子が一人もいないなら撤退した方がいいよ ランスレのせいで他のスレでかわいーと書き込めない
世知辛い話ですよ 1ヶ月で無料10連ムーブは結構珍しい
飯屋の炎上劇を見てきっちり顧客を固めに来たかエンクリ
といっても列車ハフバとぶつかるので表彰台に帰るくらいが限界かな >>713
ミナシゴが完全に圏外で杜撰なDL数という工作の結果が残ったことやろ レモンちゃんガチャ用でわいのファンのアボカドちゃんが配布かよ ミナシゴとかもう興味ないから話題にあげなくていいよ
そんなことより飯屋の話しよーぜ おわミスは糞ほどぬるいガチャで未だに査収してないからよほどグッズで稼いでるんだろうな わたし未来人だけど1年後の未来にエンクリも飯屋ももうないよ
今はふるーつ2が覇権 今のうちに言っとくが総合1位取って圏外になるとかありえんかな
まだ時間的にこれからだから騒ぐには早いよ
あんまり早いと恥かくぞ 1年後にはふるーつの方を閉じてエンクリだけ残っているよ レモンちゃん何体出すんだよ
こないだ出してから間が経ってないだろ あいミス昔少し触ったけど戦闘がな
イラストがバシーンしてるだけだし流石にあれは… >>722
毎月2枚の新規限定のうち一枚は無課金でも確実に交換で取れるというぽかぽか運営 あいミスも昔はやってたけど花の徳政令で大体のFANZAゲームを1度辞めたからな
どのゲームも再度やる気が起きないんだよな ミナシごと列車ってやっぱ仲良死だな
ちゃんと列車の後ろ付いてきてる
止まるんじゃねぇぞ... っぱフラワー以外やる気になんないよなFANZA
他はやってもフラワーのサブゲーでしかない ふるーつまた果樹園初回クリアで1500石か
ポカポカすぎんよ〜 しかし気持ちいいくらいにミナシゴ駄目だったな
やっぱ所詮この程度が フラワーはもう何もやってないから
ガチャすら引きに行かないよ あれ?このタイミングだと列車もなんにも映らない圏外じゃなかったっけ?
新作かつRPGでフィルターかけて見えるようになったのっていつからだっけ? ゲームカテゴリじゃなく
瞬間的にしろ総合DL1位だったんだろ?
ミナシゴは圏内に入ってくるとみてるが オワシゴはここから伸びる可能性もある
けどここんとこDMMの信用大崩壊してるのがな 発狂装って流したいやつ貼っとくか
飯屋が来る前はエンクリ信者ムーブしてて、飯屋が来たらエンクリスレで散々飯屋上げしてた奴だな
ワッチョイWW 6f75-yXRuと同一人物
ランスレ民な上に、ここでエンクリと飯屋の対立煽ってるのも恐らくこいつ
296 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa73-X9au)[sage] 投稿日:2021/09/11(土) 23:43:24.48 ID:i+TKcrQia
プレイヤーレベル80になって、やること聖典集めしかないからメシアやってるけど運営の対応が別格だね
今は素材ドロップ2倍やってるし
スタミナ回復量の修正
移動の倍速化
他にも多数
エンクリも見習って欲しいわ テク業必死すぎるやろ
どんだけミナシゴの話題嫌なん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています