新・ゲーム総合ランキングスレ 2974位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2973位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631600199/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車は期待されてたけど爆死
ミナシゴは誰もがこけると思って爆死
結果は同じでも大きな違いがある >>284
はいはい多少上がったとしてもデビュー大爆死の事実は消えないんで >>286
オヤジが任せとけって…断れなかったゆ… まあとりあえずアニバの結果はみないとな
みんな控えてるんだから 今なおiOS(iPhone)トップ無料は1位です!!!
列車が確か抜けなかったヒットアンドブロー相手にもずっとキープしてます!!!!! ゲーム開始ランキング面白いじゃん
何で早く教えてくれないんだ 無料ランキング1位取ってそれが何か意味あるの?
セルランで戦えなきゃ都会じゃ話にならないよ >>300
マジカミの時もそうだったけど別に何も面白くなかったぞ セルランなんて工作だらけでアメリカに手数料取られるだけのゴミ、売国やめろ
FANZAだけが正しい でも逆にぃ逆にですよ?石割りする努力を怠っているんですよ >>304
コスプレの奴じゃなくて?天の声ではわわが出演するの? 俺は花のころからずっと禁止にしろと言ってるが?
反日かおまえ だからさ
ガチャゲーでそれだけ注目&大勢の人にインストールされてたら普通圏内行くんだって
誰がやってんだこんなのって感じのタイトルでも調べたら割りと2桁いってるもんなんだって
列車もミナシゴもおかしいんだよ 村はエロあり、エロなし両方で戦ってるからな
エロなし青ケツキッズの都会でイキってる雑魚とは違う >>307
キャラ人気がないなら性能で釣ってくるだろ ここはDMMゲーの人気ランキングを語るスレだからな
セルラン語るのはスレチだわ だからさ
FANZAゲーはFANZAゲーなんだから
しょうもないエロもない雑魚ゲーと比べるのが間違いなんだって ミナシゴ113MBに対して列車685MBってなにやってんだおめー
テーマ曲だけは絶対に流そうとかチュートリアルのフルボイスだけは絶対に譲れないとかやってんのか? スマホのガチャゲーでエロゲーでしかもエロ無いところで金使うのおったら大笑いだろ
気にするなよ レッシンセルランに乗る前はイキってたのに今になってセルラン禁止は笑うわw >>310
みゃこも出るけど、はわわもゲストになってる
天の声かな 総合1位なんて馬鹿げた事やらなければ列車と同じじゃん済んだのに 都会は言うなれば愚民のランキング
FANZAは言うなれば選民のランキング
どちらが尊いかはわかるな? オワシゴはテクロスのアホな工作のせいで余計に笑いものになったな テンプレすら読めない奴が自分ルール作って発狂中かい ちょっと前から>>1からiOS、GooglePlayの文字が消えてFANZAGAMESになってるからな
もうセルランは禁止なんだわ 誰かがテンプレいじったからな
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです 全ての村ゲーは村の方が売り上げ高ければ都会でかなり稼いでるとこヤバい強いことになるぞ > FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです でもfanzaのブラゲの人気ランキングについて語るスレだからセルランもいいだろ fanzaのブラゲが都会でも配信してるだけだからセーフ アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ ミナシゴが列車を超える、列車を超えたと息巻いてたあの頃が懐かしい
現実はオワシゴで列車の遥か後方が指定席なのに 別にいいと思うよ語っても
ただ話に乗るかどうかは別の話おわり 次はテンプレもきちんとしてレモンちゃんかわいーランキングスレにしろ 都会の最下層で殴り合ってるの見るの悲しいからやめよう >>355
姉も全く同じ挙動してたのになぜ妹は責められるんだ ふるーつで一番人気あるのって誰?レモンじゃないよなどう考えても >>363
正直1年以上前のこと覚えてないから適当に言ってるだけ
気に障ったならすまんなふる信 で、明日ミナシゴは村で1位取れるの?
列車どうだったっけ、取ってた気がしたが オワシゴが一位なんて無理っすよ
もうユーザーが残ってないっす まあミナシゴも100位内じゃないから圏外だけど200位以内にはいるしなあ ミストレは15万RTをすぐ達成して次行ってんだよなすげえ人気だわ
乗るしかないこのビッグウェーブに れもんちゃん投入したふるーつが1位取れないわけないよな!? 列車のアプリみたいに新規続々来て本スレがやばくなるから平気平気 >>359
レモンちゃんゴリ推しだんだんウザくなってきたにょ
電通案件かよ FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
神聖フランフラワ帝国 新・ゲームランキング総合スレ 2908位
8月22日までリンク辿ったけど、無いぞ?
列車関係なく誰か変えてる 話が良く見えてないけどふるーつが新しいレモンちゃん投入してるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています