新・ゲーム総合ランキングスレ 2974位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2973位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631600199/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブサイクに負けたらテクゲーの立つ瀬ねえんだわデンズリなんかに負けるかよ ギルイベでギルメンのモチベが凄い低下してゆのを感じゆ デンズリとエスカは明日ガチャ更新だから安心していいぞ 村ゲーの新キャラ紹介やっても再生数3桁とかになったら村の過疎バレる >>441
つべチャンネル自前でもったないからじゃないの デンズリの更新は最多だからランキング繁栄は明後日だぞ >>426
エスカこれガチャSSRなの?
なんかレベル低すぎないか 亡国フランフラワは墓に入ってろゆ
ミナシゴの時代ゆ つか列車アニバが明日から始まるんだろ?ここで一位取れなかったらミナシゴ今月一位取れそうにねえんだわ
配布石のためにも勝てよ 今日は気になるとこ更新してないのか
よかったなジャンヌ シゴは総合1位に居座ってるのにレビューの少なさとスレが盛り上がってないのが妙すぎる 明日のランキングはレモンちゃんとジャンヌの対決なのか >>457
去年1位取ったけどミストレ始まる直前だったからギリセーフだった なんでこんなんでミナシゴ総合一位だったの?怪しくね フランフラワは属国民を奴隷として輸出する非人道国家でした >>460
少なくともテクロスは確実に衰退してるから村衰退論はテク信じゃね?
事実としてリクルートサイト回ると2019年度売り上げ80億が、2020年度75億に公示が減ってる
さらに2021年度はウマショック、列車来訪、ホモサー爆死もあったからおそらく悪化してると思われる オワシゴの話題はもうよくね?
死体蹴りは気分悪いよ >>469
擦りもしねーよ
2周年で何位だと思ってんだ! でもミナシゴは今日強集金したから明日は久しぶりの表彰台なんだわ ユーザー「イベントで経験値入らないのおかしくね?消費スタミナ多すぎね?」
飯屋「スタミナ上限引き上げました!」
ユーザー「??」
飯屋「無料石とDMMPのガチャもわかりやすくしました!」
ユーザー「……」
飯屋「引き続きお楽しみ下さい!」
ユーザー「無料80連と水着アイペロス配布するエンクリやるかw」 >>464
乞食にしか人気ないやつに負けるわけないゆw 神姫も強いと思うな
属性バランス悪すぎて1年ぶりの限定でない光属性に必須クラスの雷属性来たから
あんなレイドついていけないからスルーだけど
今の流れってもう16日は決戦か何かか? 神フが総合的に見て一番神ゲーってことでいいんだよな? >>479
誰もやってないから過疎のことはよくわかんねんだわ >>476
引き直し3回じゃ剣パーツ取りも満足に出来んゆ
10回ぐらい引き直させゆべき 列車1周年にエンクリが真正面から挑む姿勢は評価するぞ 無限引き直しの花を見習えとは思ったいつまで強気でいるんだゆ >>484
2回回せば6回引き直せるぞ愚痴愚痴言ってねえで金出せ金出せ金出せ >>486
まあデンズリファンとは趣味が合わないだろうな そもそも列車って明日からなんかするんか?
今見てみたがメンテナンス予定とか何もないぞ ツベのアカウント16個持ってるから明日の生放送楽しみにしとけ テクロスは何故かミナシゴと神姫の更新被せて来てるからな >>487
あれは確実に石を割らせるアライさん恐ろしい ミナシゴやってないけど引き直しって無限じゃないのか?
まあ3回も引き直せるなら十分だろ 水ATKバフ持ちの防バフかHPバフ持ちのヒラ出したら引いてやゆ
そうじゃなければアニバまで回さんゆ♪ >>493
物理無効と魔法無効というアホ仕様がある限り無理ゆ メッシ推しだったのにエンクリのが生き残りそうなんてなぁ
ソシャブラ運営のノウハウ全く持ってないなんてな エンクリガチャ被りが汎用凸アイテムになるので80連無料はくそうめぇぞ
お前らもはやくミナシゴアプリ版始めろ >>494
嘘ついてもいいことないぞ
どうせ塗りがーと言うんだろ?ほらWaffle大好きズリシンじゃん >>490
やらないと思う。メンテナンス予定出てないもの。
生放送で発表してそのままメンテか木曜のどこかでメンテと予想 >>498
今んところは1ステにどっちか片方しか出して来てないからまぁ… >>502
キチガイとワッチョイの種類が被ってるのか はじミスガチャ被りが天井交換アイテムになるので200連無料はくそうめぇぞ
お前らもはやくミナシゴアプリ版始めろ 飯屋はふるーつがぶん殴ったけど、最終的に息の根を止めたのは運営だったな 飯屋推しの時点でセンスなさすぎ 迷走前からひといねーから アプリシゴもチュートリアルでフリーズするのか
チュートリアルはフリーズの名所ということか D1はエロがいいからなぁ
お前らもはやくミナシゴアプリ版始めろ なぁ一つ良いか?ミナシゴスレと列車スレで同じワッチョイIDのヤツが新規名乗って質問してるんだが
どうなってるの?
ダブル新規なんてありえる? >>500
そもそもエンクリ紙片がくそまずい
シゴ金ピ感覚から見ゆとつらいの一言ゆ 飯屋を潰したのは運営だけど
元をたどればイナゴランスレ民が改善点とかスレで無計画に言ってたせいよな 金ピ使わないとアビ発動出来ないシゴとはまた違うと思うの >>498
それは別にいいんだが編成保存させてくれい >>520
すまん飯屋のピースみたらエンクリまずいとか口が裂けても言えんわ 要求した改善点からすごいズレた内容でメンテしてくるからスレ民も困惑したぞ 乞食パージしただけ>>173についたクソリプみたら正しかったと分かる >>521
それを真に受ける時点で先が思いやられる >>527
覚醒は食材だけどスキルのピースは草も生えんわ ランカスの言うことなんかを真に受けたとしたらそれはやっぱり運営のせいとしか…… 飯屋のTwitterかわいそう皆から「それだと人離れるけどいいの!?」「半年コース」
こんなコト言われてボロクソ ミナシゴの金ピの方がレート低いからミナシゴやろうぜ 話題にならないじゃなくてお前が話題にするんだよ
なに人に頼ってんだ?一人でランスレの空気を変える和尚を見習え 懸賞RTしてるようなガチ乞食が文句言ってると察するわ
そんな奴らの言うこと聞いて無駄に調子のらせたメシアは責任とれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています