新・ゲーム総合ランキングスレ 2974位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2973位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631600199/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>757
お前の目は節穴かゆ
しかしそもそも大モバ板のスレなんかに都会人たどり着けゆのか? >>757
初心者がこんなところまで聞きに来る方がおかしくね
普通wikiとか行くだろ?列車が不自然すぎるんだよ >>757
お前が普段無料トップの上の方にいるゲームを冷やかしでDLしたときのこと考えてみ?
まずスレなんか見に行かんしすぐ飽きて消すやろ
あとそれなりに知識仕入れて遊ぼうって層はきょうびは企業wikiの方に誘引されるからな >>701
それ列車の順位嘘やんけ
sensortowerで確認してきた つまり今のミナシゴwikiは凄いことになってんだろうな >>767
ということは15000円か…
ヤバいな儲かるのかこれ? wiki攻略 閲覧数確認おじさんしたが
ミナシゴ700
列車1000ってくらいだったわ
普段のミナシゴっていくつくらいなんだろ >>762
列車の方は結構来てるぞ全板検索で飛んできて大モバとは気づいてないって事も多いが とりあえず俺がやってるドラクエウォークすごい俺すごいで手打ちにするか? >>774
たまに貼られてる人数だと300人前後だったはずだな
700がマジなら爆増してんね おまけ
攻略Wiki 閲覧数
メシアガール 500
エンクリ 250 >>762
検索すりゃいくらでも出てくるやろ、ていうか板行っていちいち目視でスレ探すガイジとかおるんか 見てはいないけどごっこ、ではないんじゃない?
昨日これくらいの時間にいきなり落とされたし、今日も少し前からちょっと読み込みに時間が ゲームやるような層がスレに辿り着けないとかいう論調は草 評価なんか飾りだよ
和尚みたいな代行中華サイコパスに狙われればどうしたって下がる 今の都会は複垢で星1付けて回るキチガイ多くて3.0代ばかりだな対策しないストアが糞 何にも勝てない列車がミナシゴをライバル視してるの笑うよね
ミナシゴは列車を見習えばかりやって落ちまくってるし ミナシゴとかいう過疎ゲーがどうかはさておき今時情弱層がまずアフィwikiにたどり着くのは事実や
だからこそどこもこぞって新作アプリのwikiを作る訳で 作っただけで放置するからクソなんだけど >>803
フラワーみたいにMAP移動して衝突したら戦闘、というタイプなので
別に対人でSRPG的な事はしない >>788
あれ歩きスマホ前提の作りでやめたわ
スマホ見ながらじゃないと取り逃す要素が多すぎて危ねえよ >>789
せやんね、列車もアプリしてから平均的な人の量が増えてる 微妙にそれるけどそもそも5chで勢いのあるスレってみたくなくない?
変なの多いし ミナシゴ42位iPhone
残業帰りのリーマンが遊び始めたか?
https://i.imgur.com/qXcyUrj.png 5chはジジババだらけだから
スマゲ板とか問題起こすとスレタイがキッズに変えられて
検索に引っかからない事も多々ある ID無しとかガイジしか寄ってこないからな
見てるやつはバカ 勢い出るとランスレに住み着いてるやべーのが溢れ出てくるからな
メンテ前の飯屋とメンテ中の飯屋で知能指数ガタ落ちしてて草生えたわw >>809
は?たかが恒常のクソガチャで強すぎ
売上ランキングじゃないよな?既存客は課金するとこないぞ 少なくともゲームのスレとか見る奴は見るんでない
俺もやってる都会ゲーのスレ見るよ
まあここまでくるかは知らんがwikiってマジで放置されてたりするからなあ そもそもあいミスが45位にいるわけないんだよなぁ・・・ ジャンユ大勝利
村でも都会でもゴキトレと格が違うの見せつけちゃったゆ レッシンじゃないしハニバまではミナシゴスレでゆゆ言ってたけどぶっちゃけ買ってるとしか思えないわ iOS無料人気Topにハジシゴまだいるからな
これは"ある" 新しいアイドルレモンちゃん出てるのに全然かわいーしてないじゃん
お前らランスレ遊びでやってんじゃねえよなめてんのか なあ、ランキングどうでもいいけどミナシゴアプリはサクサクなのか? だが待ってほしい
周年ミスに勝っているミナシゴと特に何もなかったと思われるまほたんに負けた列車
どちらが上かな? よくよく考えたらゆゆゆ言ってるキチガイどものスレなんて初心者が見たらドン引きだよな 僕のストアでは42位はポケコロ・・・
聞いたこと無いんだが >>809だけど
勘違いしてたらいかんから言うとくが>>645からずっとアドベンチャーゲームで絞ってるからな?
売上ランキングなのは間違いないよ >>834
nutakuならモ無しになるのか?
ブルはそうだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています