【FANZA】救世少女 メシアガールX part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631593836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ☆3専用ピースを20消費してマルチピースを1個
マルチピース5個で専用ピース1個
つまり10回☆3被れば他☆3の専用ピース1個に出来ますw
糞レートのイケゴブでもここまでじゃなかったゾ >>152
石あるなら回るけどガチャで吸われたのなら妥協してもいいと思う
このブレッブレ運営に金落としたくないし >>135
これ教えて
このアカウントオワコン?
石全部無駄にして星3確定はタンタンかぶりで萎える なにか条件が重なると状態異常の持続時間がクリーンアップしない不具合ありそうね…… >>132
バグじゃないかな?
これとはちょっと違うけど中列に後列キャラ置くと
前列が倒されても攻撃可能なメンバーが1人残るからか前進しなくなる
バグか仕様か判らんけどゲーム的に不具合な事態が再現率100%で発生する あと5500草てイヅナ完全体に持っていけるけど
毎日の100レベルで125草だっけ?
明日からもスタミナ割続けないとダメやん
いつまで割ることになるんだよう >>155
石全ツッパが今後どう影響するかは分からんが普通に当たり垢 >>155
ゲーム的には自逆風自慢か失せろって感じ >>155
良くはないけど悪くもない
星2によるけど困ることはない >>155
それに☆3イズナ入れたらちょうどいい感じなんじゃね
ズブ以外みんな強いよ マルチピースの交換レートエグいのに
さらにスキル上げのときにマルチ5個で専用1個扱いとか頭イカれてるよな ソシャゲの手持ちを優劣に結び付けようとするとか
1パチの甘デジで当てて大興奮してるジジイみたいで見苦しいからやめとけ 毒にも薬にもならないオーソドックスなソシャゲとして生を受けていればまた違ったかもな いつサ終するか分からないしもうヤケクソで☆3排出率5倍とか10倍とかにしてほしい
完凸考えたらこれくらいでようやくバランス取れるレベルな気がする チンチンに従って水ズブで開始して
アリーナで使えなさすぎて絶望して
なんかもう今は心穏やかです 中距離の連中とかが同段にしか攻撃しない時あるよな
バグなのかシステムの仕様なのかさっぱり分からんけど >>157
多少意味分からんが攻撃可能範囲に敵が居るなら前進しないのは当たり前じゃね? 噂のスタミナ全回復バグに初遭遇したぜ
上限増えたあとだから得した気分だハハハ ⭐︎3は何体いるかよりタンタンがいるかどうかが大事かも
13体いるけどタンタンいない自分は負け組 ★3チケで回復のお嬢様見たいのでたわ
タンク×2、ヒラ×2、攻撃力デバフ補助とかの耐久編成置いたら嫌がらせになるんかね? レスさんくす
3万個くらいぶっぱしてゼロがきつかったけど手持ち自体は悪いわけではないか・・
3イヅナピース集めしてみるかぁ >>173
わからん!
イベントクエやってスタミナ消費し終えてさて寝るかと思ったらスタミナがMAXだった 時間切れが問答無用で負けのうんこ仕様だから
嫌がらせというより順位維持する最善手になっちまってるんだよな
>>178
れべるあっぷのおどり〜〜
中の人は宝石だとまとも寄りのキャラばかり受け持ってる スタミナ回復バグは理論上では1時間で20回可能かな
他にわかった人いる? カタカゴのキャラであの声って眼鏡のブス干物女がぶりっ子してるみたいでなんかちょっとキツい 初心者ガチャと、9-10確定石で買った☆3チケにログボチケ配布チケ全部と
100連を合わせて
姫騎士攻シャルロット×2
爆死槌闘士攻イチミ×3
翠式可変機関砲攻ヨモギ×3
近衛騎士攻ベレレーヌ
緋将軍攻カンラ
へっぽこ勇者癒みさお
ギャル嫁淫魔癒ズブロッカ
引いてる数だけは多いのに
>>135と取り替えてもらいたい もう潰れていいぞ
今期最悪ゲーじゃねこれ
中華品以下かもしれん タンタンとキナコで組ませると坊主呼ばわりが聴けるのよな
こういう細かい掛け合い好きだからもうちょい踏ん張ってもらいたいもんだが >>167
ガルシンの重ねも凄かったけど(+10とかしてから本番とか
こっちはマルチピースクソレートだから救済も考えられないってのが絶望感しかないな スタミナ回復バグ、たぶん何か手順があるんだろうけど意図せず発生もするから、これを悪用しても故意か否か判別つかないのが最悪よね…… >>174
挑まれないから嫌がらせにはならない
無難に上げた順位を維持できる
プロはギリギリ勝てそうで時間切れになる編成で防衛メダルを稼ぐ みんなガンガン石使ってる人ばっかみたいだけど温存してる人ってあんまいないんかね
それこそ本命のエロいデコが来るまでは貯めておこうって思ってるんだけど おいおい人が仕事してたらなんか楽しい事がおきてたのかよ
何があったか詳しく教えて 続かなそうなゲームで温存プレイとかなんかアホらしくないか? >>192
自分が殴られなくても自分より上の人が倒されれば普通に順位は落ちてゆく… >>184
★3そこまで引けてないけど、被らずに引けてる自分はまだましなのかなぁ。
ここまで被りが嬉しくないゲームも珍しい 石全部吐いたらズブロッカイチミウイキョウきたけど引退回避出来る? >>194
現状の荒れ具合だと早期サ終かReする未来しかみえないからなあ 10連金玉やっときたーーーすりぬけたーーーーーかぶったーーーー
知ってた(´・ω・`) >>199
イチミの騎乗位は女性優位でよかったゾ
じゃあな LV100を2回スキップとかでタイトルに戻る不具合はこっそり直してんやろ?→直ってませんでした
え?ホントに書かれてることしか直してないの? このゲーム本命来るまで長続きするか怪しいから・・・ すたみな上限増えたせいで
今から始めたやつが勝ち組な気がしてきた >>207
このゲームをやらないやつが一番の勝ち組なんだよなあ チンポ好き?が見たいのにカタカゴ☆1しかでなくてつれーわ エロゲ好きとしては応援したかったけど
悲しいことに運営が応援させたいと思わせてくれなかった マオとマリニャン早く出してくれないとモチベの維持もできない 回数が4回になってるから、2倍じゃなくてもスタミナ多い分サービス開始直後の状態よりは育てやすいはずよ。
でなかった0を倍にするより試行回数多い方が本は集まりやすいと思う。俺の体感だけど。 >>207
この前の4倍を乗り切ってLv95キャラをある程度作ってないと
イベ100☆3クリアが不可能でイベに参加するなら結構きつい 星3全然でねえよ
キャラゲーなのにタンク全然でない >>212
応援するのは応援している対象に振り向いてもらいたいからするのか?
違うだろ!応援は自分がしたいからするもんだ いつまでもブー垂れてもしゃーない切り替えていけ
嫌ならスパッとやめた方がええぞ エロだけはほんと刺さるから困る
本音は低空飛行でいいから続けろなんだが サラシナがいなかったらやめていた。
サラシナがいるから少しくらいイヤでもやめられない。 運営がReして神運営にならない限りスレが立たなくなるまで言われ続けるぞ >>52
韓国人や中国人みたいな思想してんなこいつ、怖いわ >>217
テキストと絵を頑張った人達には申し訳ないけど
ゲームバランスもガチャ関連もおかしいことだらけで
この運営にお金出す気にはなれなかったわ みさおとキナコのキャラエピソード見たけど、みさおのテキスト量が異常だっただけなのか
キナコは割とあっさりだったな・・・。分量的にキナコを1とするなら、みさおは1.5か2くらいはあった >>220
口だけじゃなくて金入れろよ?低空以降でも続いてほしいんだよな? 緋将軍カンラと等活タンタン並べてたら
カンラばっかり殴られて先に死ぬんだけど対策ある? 坊主のキャラストは面白かったけどいつの間にこいつがリーダーになったんだ?どっか読み落としたか?ってなった >>228
カンラを使わない
というか前衛アタッカーを使わない >>228
正面優先に殴るから相手の火力と場所をずらす ポイニョの確定価格がもうちょい温情あればな
ソシャゲ飽和してんのに出だしで☆2が4500円☆3が16500円は強気ックス
7スクラッチに片足突っ込んどるやんけ
>>228
1トップ >>228
強いて言えばカンラをタンタンの下に置くと多少マシになる
なお女王杯だと下段でカンラ同士がよく殴り合ってる模様 >>223
何かあるとすぐそういうこと言うのやめない? >>210
チンポ好き?は好感度で見れたはず
勘違いだったらごめん >>191
もう過疎死亡確定ゲー出し無駄に残すのもな
とはいえゴミロッカは流石に引けないから次イベテでドバーと石使ってさっさと切ってエンクリしつつレジェクロ待つかみたいなもんよ 位置情報をオンにしてたからか分からないけど起動直後に謎のエラーが発生して【タイトルに戻る】を選ぶと同じエラーが起きるループが発生した >>227
やるじゃあねえか
月パス乞食がイキってすまんかった >>235
ごめん、乞食って言い方は良くないから例えで使った くっせええw スレも末期感漂ってきたンゴねえ(≧◇≦) つくづく石を割ってスタミナ回復ってデザイン自体が失敗だなぁと感じる
サ終したジブリールはこのゲームでいうと石1個割ってスタミナ50回復するようなレートだったが
それですら割って周回する、って判断力がないやつは文句いってたしな
やっぱ脳死で周回させて申し訳程度の天井つき沼ガチャ集金一択がソシャゲの正解だな
プリコネくらいの信者力がないと変則課金は成り立たないわ アリーナあと10秒あれば削り切れるのにってところで毎回終わる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています