新・ゲーム総合ランキングスレ 2975位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2973位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631600199/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2974位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631614235/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>324
あの映画が大絶賛はでんでん現象だぞ
5点中3点くらいだわ
深海吹雪あたりで田中のオナニー炸裂し過ぎ
ただアニメの惨状を考えるとよくやったと言える >>324
アニメ版よりはマシ程度で結局糞って結論じゃなかったか? >>325
そもそもあの絵じゃ都会じゃ戦えない事に気づこうか まぁテクは絵もシナリオも自社で抱えてるのは強いんじゃね ほんと1から100まで書いてやらないとわからない奴って面倒だな >>330
形成が悪くなるとどんどん論点すり替え始めるのは草 >>326
そこからミカムラのおじさんとラブラブ天驚拳で読後感半端ないよな なんでやらか信暴れてんの?
やらかしシナリオが良いなんてお前ら以外誰も思っとらんぞ あやらぶは広告に力入れてればもっと跳ねてた
あまりにもテクロスにやる気がなさすぎる
待望のうんちとそこそこ力入れてるれじぇくろとの差がかわいそうだわ 日日日のテキストが糞下手くそなのはランスレの共通認識だろ >>320
ブルアカは世界観がメインであって脚本自体は面白くないと思うぞ
あの透明感とバイオレンスな雰囲気は素晴らしいと思うけど >>341
あやらぶのシナリオ見たら良すぎてみんな信者になっちゃうからな
そら信者以外は絶賛しないわ ギルクラのメインの女の子が死んだ時は感動はしなかった
は?ってなった >>339
一部分しか見えないから論点が変わってるように見えるだけでは・・・w >>348
おいおいメインが死んだなんて感動するに決まってるだろ
なぁ>>296? 結局キャラをどう魅せるかだよね
列車はそれが上手くないんだと思う、何ていうかイライラさせられる プシコ
プシとは・・・
プシ(ぷし)とは、Psychiatry(精神医学)を起源に使用される医療用語である。精神科、
精神病患者を意味し、精神病や精神病学をドイツ語で「psychology」と表記し、「プシコロジー」と発音することから使用されている。
「プシコ」、「P(ピー)」ということもある。 別にキャラ死ねば名作になるわけじゃないよ
鉄血見りゃ分かるだろそんなの
ただ浮き沈みが特にないのがソシャゲには多すぎる 死ねば感動なんてありえないよ
でもうまい監督と脚本ならそれも感動に持っていけるんだよ
テキスト下手くそは有罪 人が死ぬと感動すると思いこんでるのは王様ゲームとケイオスドラゴンでも見てきてどうぞ >>349
なんやかんやありましてまあるくおさまりました
ソシャゲのシナリオってシステム上これしかないのにあれがいいこれがいいとか馬鹿じゃねーの
普通に主人公が4んだりしてるのに同じように見えるの?
病院いこ?
まさかって展開がないって言ってるんだがアスペにはわからないか
深いとかそういう話じゃなくて単純に書き方が下手くそって話してたのにね
いやいや^^;
どんだけ論点変えてんのよw 聖戦士伝説の方が好き
オーラバトラーアルダムを量産しろ あやかしってシナリオもエロも別に大して良くないだろ
だから伸びないんだぞ >>363
アスペから見たら俺たちってアスペに見えるんだろうな 人が死ぬと感動するって言ってるやつにうしとらとからくりサーカスは見てほしくないな 村ゲーの中でも列車のシナリオのつまんなさは一二を争うわ
フルボイスじゃなかったらスキップしてるわ >>347
プトシコは無理だけどタイシェトシコは定期的にしてる 別人のレスを同一人物だと思い込んで論点変えてるとか言ってるのかw
やべーなこいつ >>363
最終的に「書き方が下手糞」っていう滅茶苦茶ふわふわした話にすり替わってるの草 あそこまで引っ張って結局自殺まがいの死に方したエースはまさかの塊だったな
後年作者が夢オチもしもの話描いて更に草だったが >>363
レスバに負けないために論点変えて逃げ続けなきゃ アニメで泣いたこと無いな
なんかお涙ちょうだいされるとふーんてなるわ
熱い展開でドキドキする方が好き
そういうのは気付いたら拳握ってるわ >>363
ネット上だからいいけど、リアルでこんな奴と会話してたら頭オカピなるわ >>365
あやらぶは宣伝さえあれば伸びるね
知名度がないというの唯一の問題 つまらんのに無駄にだらだら長いんだよね
列車のあの内容で4分の1くらいの長さならまだ評価は違う気がする ダンバインに乗せてもらえたのに奇襲一発で爆散したトカマクさん 死ねば感動って言ってるやつ志村けん死んで感動したか? >>365
信者がなんか暴れてるだけで普段は誰も話題にすらしないからほっとけ
飽きたら帰るだろ >>384
ライターに文字数ノルマ課せられてるんでしょ
だから無駄な台詞だらけでテンポ悪い >>365
少なくとも都会でも十分通用するよ
レビューでそうあったし 創作の死って死に感動するんじゃないよね
その人物の生き様に感動すると言ってもいい
ただ殺しただけじゃダメです あーあーうるせーなー人が死んだりバットエンドってなんかかっこいいだろそんなのもわからねーのかよここのおっさんたちは 銀魂のラジオ体操は少年少女の社交場の回を見る度に毎回泣くが ていうか都会も村も大差ねえよ
ぷりこねと列車が同じライターだからな?しかも日日日抜けてぷりこね更に糞になったからな? ソシャゲに面白いシナリオなんて存在しないからな
ソシャゲ基準で面白い=ゴミやで メインストーリーはスキップするけどエロブルのメイドが捕まったところはしっかり読んだ
正直抜けました あやらぶのエロはおっぱいが本当にやわらかそうで良い >>404
あやらぶみたいなホンモノを知らないんだね・・・w >>389
実際文字数でライターのギャラって決まるんじゃないの?
だからダラダラ引き伸ばしの文字数稼ぎだったりしてな まぁソシャゲ最高峰?のシナリオが多分FGO第6章だしなぁ
程度はしれてるな 4んだり
これで4ぬだけしか頭に浮かばないのマジ? >>389
だーまえはキロバイトかなんかでイキってた気がする 文字数でギャラ決まるなら飯屋のエロライターのギャラとんでもねえ額になっちまうな >>414
別にFGOもう既にアンストしてるけど6章だけはまぁまぁ面白かったよ てかソシャゲのゴミシナリオ読むくらいならエロゲやれ
ワイが一番ハマったのは装甲悪鬼村正 >>412
とりあえず今までの論点すり替えは許してやるから、結局お前は何をもってシナリオの是非を決めてるのか教えてくれ メルストは良かったぞ
FGOはUFOが作ってもゴミだったしょ >>422
引きこもり続けたやつが中坊から脳みそが成長するわけないからな お前ら良い良い言うけど毎回具体的にどこが良いとか言わんよな
d1しかりあやらぶしかり
あれこの二つの共通点ってテクr… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています