新・ゲーム総合ランキングスレ 2975位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2973位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631600199/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2974位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631614235/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>684
一方的に土下座して泣き付いてるのを世間一般では提携と呼ばない
対等に提携してたら角川からPVや諸々宣伝されてるから >>684
開発:KMS
企画:はせチーム(DMM)
協力:カドカワ
だし、カドカワとしてはDMM側からラノベ化以外の話が来てないってだけやろ >>682
何でもいいからマウント取るネタが欲しいだけな気がする そういや今精霊なんちゃらってソシャゲのアニメやってるな見てないが >>682
ゲームの信者というのは自分の大好きでたまらないゲームのことを広めたい、拾ってほしいという願望を持つ
オタクにとってアニメ化というのはそのゲームが認められるステータスの一つであると同時に
広める手段として大きな役割を担えるからだと思われる
なんてランスレの話題としてこだわってんの?という意味の質問なら
列車は一般(アニメ化)に力入れてるって方針があるって話題からの派生 >>684
妄想で提携と思ってるのはレッシンだけで
角川側は提携なんてしてるつもり微塵もない
印刷会社に製本以来しただけで親会社と提携になるのなら
コミケのサークルはみんな大手と提携してる事になるな ん?
KMS×角川じゃなかったん?
ただ名前かしてるだけの状態? ミナシゴは11eyesとコラボかあ列車のマジ恋よりはるかにましだなw >>691
がっつり名前貸してるし、企画段階から力借りてるって言ってんのにそんな薄い関係なわけないだろ
角川の力借りておきながら今の惨状という事実を受け入れられないレッシンだろお前 >>692
メディアミックスするなら角川がやるよってくらいの意味でしょクレジットが協力なんだし
C表記の版権はDMMとKMSだからここが動かない限りは角川も何もせんで 角川と提携したら全力で広告出して貰えるからな
列車への対応見たら角川側からどういう扱い受けてるのかは一目瞭然
元から期待されてないし予想通りの結末で目端の利く角川はとっくに見切り付けてるだけ 角川氏対等な提携と思い込んでるレッシン
全く角川側のバックアップ無い時点でどういう関係かは察せられる
これが期待作なら角川がCMや広告ばんばん打ちまくるからな >>699
そもそもDMM自体かなり力強いしそっちでもおかしくはない 角川にクビ切られる事にびびって角川との関係を無かった事にしたいレッシンの図 >>702
争った形跡や事件性がないと判断されたため自殺と断定されました アイギス老衰
フラワー風化
神姫老衰
列車死亡
エンクリ死亡
飯屋死亡
あれ?村終わってね? 返金してREは資金的に無理だろうし終わったね
なんでDMMの新作はこうも間合い体制で運営しているのだろうか
金かけたプロジェクトなら開始直後くらいもっと慎重になればいいのに >>708
プラリン算で結構売上あることはわかったしへーきへーき 飯屋盛り上がってきたな
301 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af7a-Rexz)[] 2021/09/15(水) 02:58:31.69 ID:W+oDvUfP0
しょうがねーな、このクソゲーを終わらせてやるか
かったりーし
1.スタミナがちょうど使い切れるステージを選ぶ(残り6なら2−1とか)
2.ステージのスキップを準備したまま待機
3.3分でスタミナが1回復したのを確認したらそのままスキップ
4.ホームに戻るとスタミナが全回復してる
石割ってた奴はおつかれ!
多分補填ねーだろうな やったもの勝ちにして一部切り捨てが現実的かね
どっちにしても何かを切り捨てるしかないしな すべてを諦めて実質スタミナ無限ゲーとして調整するしかないんじゃね お前らこれどんどんやって飯屋運営追い詰めて
スタミナ実質無限の環境にしろよ スタミナ無限にするなら戻ってやってもいい
課金はしないが スタミナ無限でスキチケ使い放題なんて列車の上位互換だゆ
メシアハジメドキか? 最前線走るやつは毎日40回石割で石2000使ってたのがスキチケだけでそれ以上のスタミナ手に入るとか頑張ってた人がかわいそう 前は上限低くて80くらいしか回復してなかったけど今は230くらい回復するようになった 正直こういうばかみたいな騒動起こす新作待ち望んでたやつ結構おるだろ? 昨日もらって忘れてた星3確定引いたらバフキナコきたわ神ゲー このバグ初日から言ってたやついたんだよなこのスレに あのさぁ
686 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-Rexz)[sage] 投稿日:2021/09/15(水) 04:35:44.95 ID:nQdPEkDc0 [6/7]
これが花なら最大利用者に合わせて全員に差分の石+わび石配布とかすんだろうなぁ >>735
何度も起きてたけどやり方には気付かなかった >>735
初日から報告あったのにここまで無視してるって
飯屋運営はユーザー含めてバカなのか? ここまで鯖閉めないって事はスタッフももうやる気まったくないんだろうな ばらした奴以外にも知ってたやつ居そうだし下手したら初日からバグ使ってた奴も居る可能性あるんだよな 自分有利なバグを喜んでバラす奴は大抵自分が甘い汁吸い切った後にバラして被害者増やすな
中には脊髄反射で即バラすアホもいるけれどw 初日からって言ってもスタミナ上限低いからそんなにだけど
今は丁度スタミナ上限上げた後だからなぁ
80から200まで上限変わったら相当変わる 俺はBANされたくないので今バグ起こさないようにちゃんと確認してからスキップしてるよ!
俺は一体何をさせられてるんですかね…すげぇバカらしくなってきた… クソワロタ
結構やらかしてるバグで草それも簡単にできるし
こんなんスタミナ無限にしていいだろw 今回は運営を見限ったからばらしたんだと思う
見限ってなかったらこっそり利用し続けてたと思う 今までの経験から5回くらいなら絶対にBANはないからやってみそ
10回超えるとさすがにアウト お前らもっと蒔きくべてこいよ
対立煽りしてどんどん盛り上げろ 公式コミュにバグ報告あるけど1時間前だしスレ見てから書いてそう このレスワロタ
692 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfe6-SV5Y) sage 2021/09/15(水) 04:37:49.48 ID:g825ZO9M0
不自然にランクが上がったやつだけ監視すればいいだろ
えぇ!?このイベントクエストじゃランクが上がらないのかい!? こんなゲームBANされたところでダメージにならんだろ
好きにやれよ むしろBANされたら丁度いいやめ時ぐらいに思ってる 適当にボススキップで待機して3分以上待ってからスキップするだけで全快だからな
スタミナの残量やステージとか関係なく簡単に出来るよ お前ら死にかけのやつ踏みつけて嬉しいのか?それでも人かよ 激しぶのメシマズ飯屋だと思ったら
無料で飯食わしてくれるポカポカ運営だったwwwww >>751
ランク上がりまくったやつを適当にBANして終わりが無難だったろうな
ランク上がらないからそのやり方できないけど >>751
更にスキチケ大量配布にスタミナ上限増加とバグのサポート体制万全だぞ >>758
自分から目の前に滑ってきて背中踏んでくれって奴を踏まないのも悪いだろ 運営不慣れだしここまで悪意を持ってゲーム遊ばれる経験は初めてだろうなw >>762
イベクエ経験値入んないんすよ そしてクソ設定だったから
鬱憤溜まってるのが大半だからみんなやるはず スタミナ上限が爆上がりした直後
いくらスタミナを使ってもランクが上がらない
深夜3時
最高のタイミングだな 飯屋のバグは初日から飯屋スレでも報告されてたし
公式にお便り送ったスレ民もいるらしい
バグ精査せず無視して突っ走ってこの惨状だから運営の自業自得 飯屋運営ってスタッフ少なそうだし技術力もないしで調査は無理なんじゃないか
サービス終了するわけにもいかないだろうしやり得以外の選択肢がなさそう >>769
このバグずっと起きてたんだけどログ終えるならバグ修正できたと思うんだよね これ故意にバグ利用してたのはユーザーじゃなく
運営なのでは? 戦恋で塔のアイテムDUPE出来たときは過剰に持ってたやつだけ対象で交換とかで消費したらお咎めなしだった上にDUPE利用者はもらえない詫び石ももらえたぞ 戦恋は対応前に交換して消費しておいた方が良さそうって言ってるスレ民が何人かいてその通りになったな 戦恋ってなにか致命的な問題があったわけでもないのに全く話題にならずに消えていったよな
なんで? 食い終わってちょっと休憩してたらおかわり持ってこられただけだから仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています