レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2977位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2976位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631658667/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まあBANするほどの問題じゃないな
このままスルーでええじゃろ 一日当たり50回復を石割って40回までだっけ?
そこまで差は開いてないね 今から石割ってイベやるのは
相当なエネルギーとモチベが必要
知らなかったら幸せだったかもしれんのに >>353
だから朝とか120くらいって報告あったじゃん マジゴミふに糞汚物ジェネレーションオワリールオワカレふるーつ枯花おわみすロケットナース糞雄糞作
DIVER D SHITなえ姫ペッペケペー古本屋Pay-easy ニュー新橋ビルどっぴゅぽゆるるっるうヘブンズデタゴミディルドを起動する
オワシン dupe東京UNCO古古戦ゴミアーオワールおわシー飯屋双六エンクソサ終しそうゆ♪ 良くも悪くも飯屋が話題独占してるな
スレが分裂してどちらも進行してるの初めて見たわ >>362
嘘くせー
どうせ何かのカテゴリでっていう落ちだろ 飯屋食い逃げで閉店wwwwwwwwwwwwwwwwww 列車を煽る為だけに気合で圏内にもぐりこんだジャンヌ >>347
他のゲームもそれで十分一般プレイヤーと言えるんだよな
賑わいはする 飯屋はこの環境下で対人がメインコンテンツ。怖いか? >>339
これ総合なん?
いくら公式調べても総合は100までしか見られないがどこで観測してるんだこれ えっ飯屋って対人ゲーだったの?
やったもん勝ちとかやべーな・・・ >>377
センタワで確認しろってさ
センタワ何か知らんけど ミナシゴがすごいんじゃないんだ
列車が記録的に弱いだけなんだ
まあ圏外だから記録に出ないけど やっぱオワトレって村の中でしかイキり散らせないフラワーみたいなやつだったんやなって センタワは韓国企業のサイトなので正確な情報だぞ
gameiより信頼出来る >>390
なんだよこの謎ランキング覇権じゃね―か テクロスの都会知名度考えたらコレくらいは当然
むしろDL1位達成したのに比べて全然物足りない
同時スタートれじぇくろは最高順位叩き出すかと >>382
アリーナはもう真面目にやってる奴ほぼ絶滅したぞ
順位によるメダル格差はわずかになったしメダル自体そんなにいらないしそもそも日々のやらかしで客が吹っ飛んだから・・・ >>394
そうだよな
角川とKMS、DMMが組んだ程度列車とはテクロスは知名度が違うわ知名度が >>387
総合1位はガチで覇権レベルの知名度が取る奴だから比べるのは卑怯
そもそも総合1位でも覇権になれないのもある >>399
それならホモサーのテクロスの方がやべーよ 公式が登録してるんだからミナシゴはスレタイにADVつけないとな
【FANZA】ミナシゴノシゴトR【ADV】 Part ゴキトレが雑魚すぎるだけだな
オワギフラワー以下だし今は亡きかんぱに以下
ガチでDMM歴代最低アプリじゃね? >>403
建前上はwithoutだからせーふだゆ >>405
列車に比べるとたしかにミナシゴのシナリオへの力の入れようは凄いからADVでいいと思うわ ウンコ飯屋もうメンテ開けててどうすんだよw
対応できまちぇーんで終わりか ミナシゴ、にじさんじがリーダーのギルイベってにじさんじのやつが辞めたらごっそり辞めそうな このスレに居るランスレ民は無銭飲食を隅々まで堪能したので
手持ちユニットは飯屋エリートにジョブチェンジ
本当の祭りは課金してる社会人が帰ってきて今回の騒動知ってからだな デンズリは個別でログをおって消失アイテムの補填配布したからな
実際にはこれも誤配布のオンパレードで一括大量配布で最終的には黙らせた
石配れそれしかない だからいったじゃん
総合1位なら50位以内は当たり前って
滅茶苦茶フレ申請飛んでくるくらい新規増えてるからな >>426
マジかよwww
何次祭まであるんだよ飯屋はいったい…… >>361
宝石姫はなんやかんや運営開発は手慣れてるところがやってるからな
ここまで3年半それなりに安定飛行してきたわけだし 俺みたいにホーム画面開いたままうんこしてたらスタミナ全快してたパターンもBAN? にじさんじに相当金積んだなこれ
たしかにお気に入りのVと同じゲームはするからなあの界隈のやつら お前らには人の心がないのか?
もしこれで飯屋運営さんが首吊ることになっちゃっても後悔しないのか? 武器商人イズナ圧倒的じゃないか……
こんな最強ユニット完凸をノーコストで無償配布して
後のガチャキャラのバランス取れるんか?
というかなんでこんな強キャラにしたんだ
今イベのガチャ特効キャラのスペックはお笑いレベルなのに 強いのかあれ
なんかあのゲーム確率5%みたいなしょぼいのだらけで運ゲー寄りすぎて萎えるわ つーか林檎でジャンユ200位ギリ入ってんじゃん
案外伸びたなゴキトレと違って 日頃ネタ不足なのに急にネタが重なるのはどうなん?
どっちも結構なお祭り案件だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています