レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2977位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2976位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631658667/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 日頃ネタ不足なのに急にネタが重なるのはどうなん?
どっちも結構なお祭り案件だろ マスター「すまん、俺が不甲斐ないばっかりに…」
みさお「謝らないでください、お供しますよ」
ズブロッカ「あーしたち、ずっと一緒だね」
カタカゴ「最後の晩餐のおどり……うーららー……」
お前らもしこんな心中エンドを迎えても心傷まないのか? >>445
無知ってこええな(股間おさえちまったよ) 誰にでもいらっしゃいませ〜って迎えてくれるみさおちゃん天使 バチャ豚向けの宣伝なんて効果ないとか言ってるやつらが憤死しそうな結果だな
あるからどこも企業が使いたがるんだよなあ >>455
何勘違いしてるのかわからんが列車もバチャ豚コラボやってるぞ ミナシゴ林檎総合にマジでギリギリ圏内の200位いるじゃん
圏内と圏外の差はデカいぞ 和尚が肩入れしてる飯屋が傾いて逆恨みしてるミナシゴが上がったゆ マスター「もう生きられへんのやで。ここで終わりや」
みさお「そうか、あかんか」 >>461
列車だってアニバで入るの間違いないし何はしゃいでんだこいつ もう飯は長期メンテしとけばいいゆ
ジャンヌの祝勝会邪魔しやがってゴミ野郎が コロナ前だけど隣の席のやつとかVとゲームの趣味あわせてたからな
そのまま居着くことはまずないだろうが広告塔としてあいつらやべえよ 死にかけてたスレが完全に息吹き返してゆから効果はきっと大きいゆ ミナシゴアプリやっぱレッシンが大挙して☆1攻勢しているな 蝋燭の火は消える前が一番大きいって聞くけど飯屋お前は? アニバ待てないガイジがまーたそーろーのおどりしてるよww 過疎姫が桐谷乳と糞不人気ラーのコンビで勝つとか
前回のロリ二人はどうしようもなかったしふるーつはレモンちゃんだし
ロリ勢なんて声がでかくて無料投票の時に張り切ってるだけの猿は捨てるべし メッシンちょろいな
イベント報酬全配布なんてよそでは普通にやってることなのに 総合1位で200位がおかしいってのはここじゃダメなんだろうな アプリリリース対決はミナシゴ圧勝かw
アニバ対決までは時間だいぶあるな レッシンやってることが花太郎の頃と同じでまるで成長がないぞ れじぇくろ100連SSRなしなんだが?
事前くらい好きなSSR選べる程度の確率にしろのゲェジ そもそも初動で負けてる時点で列車は終わってるよね
アニバブーストで勝てました!ってw Vチュー部とやらがすごくてもそれ以上に列車がカスやろ >>484
アニバで1桁に入った列車を見ても同じことが言えるかな? >>484
やめたれゆwwww
もう初動で勝負は完全についちゃったゆ >>481
今日アニバニコ生があるはず
ここからの本番集金で信仰心とセルラン大幅獲得よ >>488
一桁あのゴミアプリでまだ出来るとか思ってるガイジレッシンお前だけだよ 連投爺今頃必死にミナシゴダウンロードして評価1をくり返してるんじゃね >>498
ミナシゴの圏内が嬉しいんじゃないよ
オワシゴごときでも入れる圏内に初動でかすりもしない雑魚が面白いだけだよ 列車はブラウザ版とまったく同じでいいからアプリ版安定させろ
そしてスクリプト使わせてくれ >>501
これはある
褒めるなら本スレでやるんだよなあ >>501
お前はよく分かってる
そもそも初動圏内って誰でも入れるレベルなのを達成できない列車を笑ってる >>506
世間の大多数はゲームと言えばスマホでするものなんだよもはや >>116
1年半でサ終分かってたら課金しないからなあ
>>498
だっさwwwwwwwwwwww オトギといい列車といい都会に弱すぎるな
もしかして林檎ってKMSアンチなんか?和尚なんか? ちょい前は初動二桁当たり前だったのが今はこれ
過疎村の悲劇 スマホゲーなんてゲームじゃねえだろ
ゲームとはうんたらかんたら もしかして初動でアニバに被せるゲームって初めてか? 列車は宝珠来る前にアプリ出していれば二桁いけたのにね たまに電車(ミストレではない)で冷却ファンつけながらゲームやってるガイジおるだろ
やれ ジャンヌアプリに列車アプリが負けて悔しい奴おりゅなw でもアニバで二桁きっと入れるよね
初動の恥は消えないけど フラワーナイトっていう都会の低いハードルすらミストレ超えられんとかマジ? 2021年9月15日(水)のFANZA GAMESの人気ランキングにて、
ミナシゴノシゴトが2位を獲得しました。
今回、アプリ版リリースと人気ランキング2位の獲得を記念いたしまして、
お礼のアイテムを下記の通り、特別に増量して配布させていただきます!
配布内容
・血涙石(無償) 2000個
・アムリタの壺【AP100】 10個 ミナシゴセルラン観測は流石に嘘だと思ってたらトップセールス総合に本当に入ってるのな
ゲームに限っても観測できなかった鈍行っていったい…
https://i.imgur.com/ygBcKVo.jpg 列車が花を超えられるとか流石にレッシンじゃないと言わんわ
村ですら一般人気花未満の列車が都会で成功できるわけないだろ >>530
これに関しては普通にミナシゴが凄すぎるんだよ >>534
だからそうだと言ってゆ
今日は焼き肉食べゆ >>530
この武器はなかなか強そうだ
レッシン以外には全く効かないけど 列車のアプリってそんなやばいん?誰か教えてください 御三家は全部都会二桁経験あるんだよなぁ
列車ってまーじしょっぱすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています