レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2977位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2976位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631658667/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>579
これはどういうことなん?
セルラン見てすらいないカスどもが適当に列車叩きしてたってこと? FANZA産のゲームのランキングを語るならセルランも対象内だよね >>584
見てないってiOS総合は計測不能ですけどw
恥ずかしい奴だ >>584
iosで観測不能だったから唯一列車の存在が確認できるipadのランキング持ってきたって事じゃね
iPhoneとiPadでランキング別になってるらしい >>584
マジレスするとiPadって書いてあるだろ 列車は自社買い!!
不正ランキング!!
最強はメシアガール! >>584
圏内入れてないぞその画像
iPhone - Grossing - All Categoriesがないでしょ? オサレすぎてガチャの回し方が分からないんやろなあ・・・からのチュートリアルに不具合があってガチャに辿り着けてすらいませんはね・・・
アプリ出して3日後くらいに対応って判断が遅すぎる 昔はDMMゲームランキングについて語るスレだったのがiosとGPも含めるよう新・ゲーム総合に改称したのよな
セルランはスレ違いではない センタワの画像貼っても理解出来てない奴多そうで引くわ… >>582
確かに乞食しかいないゲームがいつも上位にいるのは不自然極まりなかった
KMSお前… オンボロイドなんか使ってるからセルランの見方分からなくなるんだよ
JKも使ってるiPhoneにしろよ iPadだと確かアイギス強いとかあったよな
最近やらないのか王子? ミナシゴの世界観はエロゲーの枠に収まらないなと思ってたけど
都会で正当な評価がされて俺、うれしいよ 中高生が使ってるキッズケータイとか恥ずかしいし
ソフトバンク丸出しだし レッシンあれだけ二桁言ってたにジャンヌの負けたら都会の話禁止とか
哀れすぎるだろw 列車がアニバで逆転するときのための仕込みにも見えるなこの流れ 逆にミナシゴはipadのランキングいくつなの?列車より高いんじゃないの? でもさあこれ
一般進出のタイミングエロゲ、しかもストーリーがアレで有名でも無いタイトルのコラボってセンス無くねえ? >>606
別にそっちで多少浮上しても初動でボロ負けした事実は永遠に消えないゆ >>607
アイパッドだけ高いって村のブラウザだけ高いみたいなもんだよな
パイの狭い分野で自社買いかよw 仮にはせが列車と花を見捨てたとしても狐は応援してるぞ
大人気列車のヤクーツクちゃんと花のネムノキちゃんをVtuber化
https://twitter.com/dmmolg_com/status/1435805157653192705 レツアンは村ランキング月間1位奪えないからって毎日必死だな 11eyesのアニメは動画工房が作ってるから女の子が可愛いぞ
これ豆な は?お前11eyes知らねえのかよ
アニメ化したんだぞ >>609
DMMが用意したミナシゴの足枷だゆ
万が一にでもアニバ列車を超えない為の備えだゆ ヤクーツクってはせがんほってロリ化させたキャラだっけ かわいそうにな 11eyesってなんだっけ
謎のワサビのマスクしたみたいな敵が殺してきてタイムリープして来てラスボスがベジータのやつだっけ >>617
DMMレッシンすぎるだろ
何が奴らをそうさせるんだ ヤクーツクって人気投票27位だぜ?下から数えた方が早い >>621
それな
シゴがほんの少しPhoneで上回って列車がPadでだいぶ上回ってるくらいでほぼ一緒
要するにどっちもゴミクズ >>612
その狭いところで上がらないミナシゴはなんなんだろうな つまんねーーーーーーーー争いだな
王子、今こそ2桁とってこいつら黙らせてよ! >>626
70人くらいじゃないっけ上からの方が早いのでは ウーちゃん、悔しいならシゴアプリに課金してきなさい
まだ上がり調子だからお前の課金が命運分けるかも知れないぞ >>626
思ったより低かったw
じゃあこのV化は長谷川がゴリ押したのかな 美少女全鑑のサムネの女
乳ついてる場所おかしくね? ジャンヌは明日くらいにピークだろうし二度ともう圏内入れないだろ
今必死に課金してやれよシゴ信 列車は絵が同人レベルな上に統一感皆無だからな(同キャラですら別人w
都会で受け入れられるはずがない >>631
花なら200位でも上位30%ですみたいな理屈言われましても… >>622
何がって、スタッフかき集めて列車作らせたのはそのDMMだぞ? ま、事前DLで全カテ1位を長時間キープしてた割には洒落にならないくらい弱かったなw >>637
どっちもはせが関わっているんだからはせのごり押しチョイスしかない アウアウにもウーとクーがあってクーだと末尾Mなのか にじさんじコラボがFANZA版除外だからミナシゴは本気出すと思うぜ ビタミンCが足りてないんだ
ほらレモンちゃん食べな 二桁入ったのならまだしもまだ200位でそんなに悔しがられても困るゆ 列車ざっこいゆ…
いやちょっとスタダでミナシゴに惨敗って笑えないレベルだわ そらwikiガイジは生粋のテク粘だからな
列車棒ぶっ壊れてミナシゴは圏内入りとか悔しくて悔しくてたまらんやろw なあミストレがここでPV再生数バカにされたせいか
石もらえるクイズでこんなPV再生数稼ぎ出してるんだけど?ええんか?
第一問!まずはDr.グローリアさんからの出題です
「お兄ちゃま、問題ですわ
どくたぁが登場するPVは第何段だったでしょうか?
にゅふふ、むずかしいでしょう? 降参してもいいんですのよ
正解は今日20:00からの生放送で発表しますわよ」 ミナシゴ200位
鼻糞198位
ゴキトレ1400位wwwwwwwwwwww 和尚もレッシンも哀れやねえ
ゴミ担いだ結果がこれだよ >>647
それ都会だけでやんの?
それじゃもっかいそこでチャンスあるかもな >>655
ごめん算数じゃなくて国語が出来てなかったわ… >>657
なりふり構わない姿勢は見苦しいけど運営としては有能だと思うよ >>637
今のデザインになったのはせの性癖だからな ランキング争いつまらんわ
メシアの祭りを楽しむ俺が勝ち組 ミストレが201位だった可能性もあるがそれでもギリ圏内200位とは違うよな なあ列車事前15万ミナシゴ事前7万でなんで列車惨敗してるの?
ダウンロード数も6日たって1万のままだしもしかして工作列車だったの? はじミスもミナシゴも200位なのに
なんで大失敗したタイトルがあんの? 総合1位で話題性が覇権レベルのミナシゴと比べてやるなよ 列車はスマホに負担掛かり過ぎてだめだろ
ゲームが面白い面白くない以前の問題 そもそも200位って低くて駄目なレベルだからな
それすら届かないやべーのがいたせいで持ち上げられてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています