レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2977位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2976位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631658667/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured この前石のDUPE発覚で半日メンテした双子はわりと英断だったのかもな そも日本は国内に核二発も落とした国と仲良くしてるのがおかしいんだよ
中国に鞍替えしたほうがいいよマジで >>70
仲良くしてるんじゃなくて屈服させられてるだけだし >>70
中国に鞍替えするくらいならアメポチのほうがマシだわ 新幹線事故だかで被害者をそのまま埋めてる国と馴れ合うのはちょっと抵抗ありますねぇ! >>70
そっちはヤバい
容赦なく天皇制廃止される
アメリカだから戦争に負けてもかなり大目に見てくれたんだよ 俺天皇が何してるのかすら知らんし正直要らなくね
なんのためにいるのスキャンダル生み出してるだけじゃん リアルタイムで中国規制が進んでるのに中国がいいとか言ってるの中国人くらいだろw あいミスは初日でオーバーキル1位取ってるから一概に終わってるとは言えない 花太郎の大好きなロリ限定キャラ投入しても二日目でもう9位かよオハナざっこ >>79
今の皇室の無能っぷりを見てるとそれでもいいかなって 過疎姫に中国人が課金してくれるんだったらミナシゴのアプリはどうして売上上位にいないの? 中国様の犬なのは春節ver.とかわけわからんキャラ追加したゴミゲーだよな
テクロスを巻き込むのはやめてもらいたい そもそも中共はゲーム規制やり出しただろ
ゲーム業界的には話にならん 頭巾やカバにも春節ver.出して漢服着た村人といちゃラブ和姦してればいいよ 春節を祝うとか普通の日本人はせんし国産ゲーのスケジュールにはねーもんなぁ
春節verとかやっちゃう媚中ゲーやってる反日おりゅ? >>107
うるさい安倍聖帝が春節welcomeしたことをもう忘れてんのか土人
春節は世界標準 エロゲなんだからエロいチャイナ服が出るならなんでもええねん 五毛がどんだけ騒いでも、日本は米中どちらかの選択を迫られたら必ず米国を選ぶので
日本を中共の一部にしたけりゃ、先に米国を中共傘下に組み入れるしかない
ぜってー無理だけど >>109
いうが無いとおかしいよ
サ終してから海外展開してるから終わるまでのリソースぶっこんだらサ終確定とかありえないから >>113
いやこれはダメでしょ
限度を考えろよ花太郎 ハロウィンもクリスマスもやってんだろうが
今更ガタガタ言うんじゃねぇ 日本は中国の次にパンダがおるからな
自治区になる日も近いな 満州族の貴人が着る民族衣装
→ 中華民国時代、西洋風の意匠を取り入れて改良 (これがチャイナドレス)
→ 中華人民共和国になってから、贅沢だとしてチャイナドレス禁止令が出される
つー訳でアレは中華民国(現台湾)の服なので、中共が嫌いでもチャイナドレスで抜いていい
ちなみにチャイナドレスがベトナムに渡って更に改造された物がアオザイ 日本という立地考えたら
どう考えてもロシアか中国と親密になった方が守りやすいんだよなー そもそも米国は同盟国だけど中国は絶賛侵略してきてる敵国やし
話ならんわ
日本味方につけたいならまず土下座しろよ サ終したのにどうやって連れてくるんだ?
ふる信って頭おかしいんだな >>123
中国と日本が本気で組んだら世界取られるから分断工作されてる >>123
そいつら侵略してきてるんですけど
そいつらから国守るための米国との同盟なんですけど
頭イカれてんのか 白さまの椅子になりたい奴多すぎだろ
1984どころかヤプーになっちまうぜ >>116
あるとしたら10年後の世界かな?
ルチアちゃんもプラネタも女子高生になってるけど >>116
一年半でサ終確定なら誰も課金しないしなあ
まあ普通に続けるでしょ あいミスって5属性だけど
SSRが各キャラ5属性でたあとはどうすんだ?? 今アメリカに付いてるのは今度こそ敗戦国の負け組にならない為だぞ
中国がマジでアメリカに勝てるようになったら
あっさり蝙蝠する風見鶏が日本なんだわ >>134
フットワークも軽くメンテ早く終わらせてるけど
どう考えても長期メンテした方が良い奴だぞコレw 正直列車やってる身からすると飯屋やエンクリは5分で駄作ってわかった
ネタにするために遊びはしたけどこれ以上はいいや アジアが一丸になったら強すぎるからな
仲悪くないと困るんだよ >>138
中共人がみんな人民服を着て自転車に乗ってた頃からずっと、日本はアメリカの同盟国だぞ
そして、中共がアメリカに勝てる様になる未来は永久にやって来ないから何の問題も無い
そもそも基軸通貨どころかハードカレンシーですらない人民元とか使ってる時点で、経済的に勝てる訳がないからな ふるーつ飯屋エンクリ要塞レモンおわシーマジゴミサ終しそうだゆ♪ >>137
とんでも無い人権とかないから
とりあえずチンチンが良いと言った子の武器を育てる
武器の一番最下位はショップ買える(わかり辛い) なにゆってんだおめー
太平洋戦争の敗戦で日本はアメリカのペットとしてしか生きる道を残されてないんだよ >>138
馬鹿チョンの自己紹介芸はもう飽きたんだわ
そろそろ帰れよ >>137
知らんのか?
もう一度各キャラ5属性出す 花か列車の生放送がある日は毎回こうだぞ
また一つ賢くなったな >>137
移植可能な所持アビリティや移植不可の必殺技があるから属性被りでも一応出し続けられるぞ
なお意図的に全属性揃えさせてもらえないキャラが一部だけいる模様 >>145
爺は対立煽って遊んでるだけで別にテクロス好きでも何でもないぞ 日本が敗戦国で今も国連の敵国条項に書かれている事実を知らない馬鹿ですかー? 俺たちはもう緩衝国の住人なんだ
日本って海なかったら終わってたよな海マジ感謝 明日はミストレ周年に潰されて何をしても金曜最強できないからね
仕方ないね ミナシゴのツイ見たら明日からコラボなのね…
チョイスおかしくね?なんで今更11eyes? 日ソ開戦ってソ連側が一方的に攻めて来た戦争で
まだ平和条約締結していないから
今から日本がロシアにミサイル撃っても問題なんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています