レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2977位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2976位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631658667/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そんな馬鹿な事を工作しているのが本職な所もあるんで あいミスはみんな一斉に課金するから都会も村も更新日だけ上がる そうだぞオトギスレの住人がよく課金のタイミング言い合ってた気がするけど意味なんてないに等しいぞ 何だこのコミック?
「ジャンヌはあなたの秘密を…ゆゆすことができゆのかな?」
ゆるすはゆゆすじゃなくてゆぅすなんだよなぁ
エアプかよクソが 飯屋は久しぶりにがっつり笑わせてもらったわ
無課金ユーザーに新鮮な笑いを届けてくれるいい飯屋だったな これマジ?有名人おるの?
>そういやグループ1のアリーナ1位にほぼ常駐してるやつ
>宝石姫のダメランで一時期チーター疑惑かかってたやつだったな まず都会で二桁に入るのが難しいな
これで入れなかったら都会では軌道に乗れないと思うは
ギス先輩がどれだけ偉大か分かったろ? >>802
ちゃんと原作者が書いたのだが
なにゆってんだおめー >>801
そんなことのために工作するわけねーじゃん馬鹿なの
するなら一瞬だけでも2桁入れるわ 工作するなら列車みたいに村1位スマホ18位とかそっちにするわ なんでこんなに列車のアプリがバグだらけなのに発表したか分かるか?
角川の圧力で出さざる得なかったんだよ
もうVチューバ()に数百万宣伝費払って契約してたから致命的な不具合があっても出さないといけなかったんだ
その結果がこれよ
大人しく小さなブラゲ界隈でデカい顔しとけばいいものを ジャスト200を自社買いで狙うとかギャンブルでもしてんのか? ちょうどなのが怪しい要素って馬鹿じゃね?
工作したとしてもこんなビタ止め狙ってできるわけねーから >>811
3桁すら入れない列車どうすんだこれ・・・ 200位ごときを買う価値があると思ってるのなんか花太郎とレッシンくらいだよバカ たった12億出すだけで2桁行くんだぞ?
ミストレもミナシゴも村で12億以上稼いでるだろ
はよ本気出せや 結局列車とミナシゴのセルラン対決はどっちが勝ったん? 工作なんてしていないシゴ!
風呂入って飯食って歯磨いてクソして寝ろシゴ! Googleと交渉して200位にして貰ってるとでも思ってるのかなw
テクロス凄すぎて草 >>816
レビュー消しとかも情けないな騙された新規が何も知らずダウンロードして後悔する奴が増えるだけじゃん >>828
対立煽りも糞も俺は列車の村内工作が判明してウキウキで叩いてるぞ >>769
なにこれ最後、変態であっても愛してゆって言ってんの? 列車のアプリがちゃんと動いてたらとんでもない記録出してただろう レビューって会社側から消せなくね?
レビュー掲載してるところが不正と判断して消してるんじゃ
要するにアンチの工作 >>818
>>821
クリーンファイトでアプリ挑んだら予想以上にボロクソに負けたんだ許してやってくれ ふと思ったけどメインヒロイン(女側の主人公)ってアリス=アークアーカーシャちゃんじゃなかったの?
ジャンヌ=デッドキングメイソンちゃんだったの? 列車のアプリDLできないバグなの?
出来るなら関係ないぞ >>844
王子は下々の醜い争いを見て嘆いておられる >>842
当たり前やん運営が消せたら工作やりたい放題でレビューの意味がない アイアムアプリが強かった最初の半年間は工作していたと考えると
12億使ったと考えても1日辺り600万だからな
こう考えると課金の不具合でもあるのかってくらいミストレもミナシゴもセルラン低い >>841
そうだね、でもマトモに動いてないよ?どうするの? 消されたから再レビューとかいう単語がそもそも怪しすぎるわ レッシンとうとう泣き寝入りしたユーザーすらも叩き出して草 レビューって消されたら通知とくるもんなの?そうじゃなきゃ普通わからんよね 事前15万で1400位
事前7万で200位
これは・・ オワシゴコミックムービー
アリス247再生
ジャンヌ924再生
格付け完了しちゃったようだね まだ最初の方の勘違いクソレビュー残ってるんじゃないの?
それともあれはアリバイ工作扱い? >>857
そんな気はしてたよ
テクゲーage 他ゲーsageばかりだしなぁ ここでプロレスする分にはいいんだけどね
でもほぼ全部のゲームがFANZA経由してる テクを上げてると感じるか?
単に列車がミナシゴごときに勝てないって棒にしてるだけにしか見えんが 列車は自分たちで工作しまくった結果、工作した数字を自分の実力だと勘違いして都会でデビューしちゃったのか? ミナシゴ・DEEPも新ガチャ追加でテクロス信者と業者が徒党くんだんだろう。
1・2・4位がテクロスなのはなにか作為的なものを感じる。 これ以上レッシンを虐めてあげるなよ、正論棒が1番効くんだぞ >>876
テックとかwithout叩かれると絶対列車に逸らすじゃん
KMS叩くときは誰も止めないし >>885
お前がそうやって止めようとしてんじゃん >>885
今さらかよ
ここはKMSアンチの遊び場だぞ 都会デビューで毎回思うのは
マジカミって凄いんだなって >>886
ワイの知ってるオトギとちゃうんやが
こんなにシリアスな感じだっけ >>885
KMS叩く時は今まさにキミがテクロスに話題逸らしてるじゃないかw
他人よりもまず自分の行動を振り返ると良い ジャンゆが相手してあげてることを感謝しろよはわカス
本来お前のお友達はNZNやまほたんレベルなんだぞ まほたんのキャラ全然しらねーけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています