【FANZA】救世少女 メシアガールX part32【大規模祭り会場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631675566/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>529
やってても大半の人はイベだけに抑えたんじゃね
とんでもねぇ格差って程ではないかと
一部メイン方向もはっちゃけちゃった人居るみたいだからそっちは確かにとんでもない格差w こっからまたジャブジャブ課金してくれるようなゲームになるのは無理だろうし半年後さよならかなあ やれって事だったんだよこれは運営からの
いい子ちゃんぶったやつはドンマイとしか言いようがない 当然お問い合わせでも詰め寄ってるんだろうし運営は地獄だなぁ
同情はしないけど 会社から帰宅したら凸したっぽいイヅナがわらわら襲ってきてた
これは酷いな スレが3つくらい進んでるんだが何があった?
深夜に無限スタミナが発覚したとこまではわかる 運営が初日に気が付かないといけないバグじゃないのか? このゲームを辞めたい奴ほど祭りを楽しんで
まだ続けたい奴は指を咥えて見ているしかできなかったとは皮肉だな 無線飲食したやつらってBAN覚悟でやっているだろうしBANされても痛くないだろうしな・・・
現時点で鯖動いている時点でまともな対応はまず期待できないけど >>560
初日からスタミナ関係のバグは言われてたんだぜ?
それなのに上限解放してコレだからな >>552
スタミナ上限の増加+40割緩和で『イベ特攻が無くてもイヅナの完凸が可能になった』んだぜ?
運営的には16500円の緩和なんだよw
冗談抜きにマジでこれだぞ 運営さんが真似すべきは
廃課金依存のバシーンゲーム
スクールガールストライカーズとか
一部の廃課金ジャブジャブ依存だから真似するといいぞ このイベントのクエスト
スキップするのもったいないぐらい経験値おいしい
手動でも完全オートで1分もかからず終わるし そもそも一般勢のなかのどれだけの人間がスキルMAXごときにハムってるのやらって思うわ
金ビールと交換してるのもちらほらいるくらいだし、大半の人はぬるくキャラとってエロだけみて放置してそうな印象 >>563
もう気持ちは れじぇくろ!に切り替えてるしいつ弾かれてもいーおw >>553
イズナもガチャキャラで特攻も最大2倍だったんだぜ?
絶対装備1個作るのに骨500とか要求されてたって >>563
やってない人も引き上げるしか解決の道ないんだよな
無理そうだけど BANされたら明日から無料10連のエンクリあそんでレジェクロに移住するだけだし
何も問題ねえよ 少なくとも俺も初日に2000石割ってイヅナ取ったからなぁ >>572
ギリギリごまかしたけど草も生えない鬼畜運営よな…
そんなんでやってけると思ってんのか糞運営め れじぇくろとか言うのリリース2ヶ月後になったって小耳に挟んだぞ イズナ完凸までのスタミナがエグいって事が身を持って分かったしバンされたら気兼ねなく去れるな イズナ凸なんてスタミナ石たかが数千石ぐらいの差でぐだぐだいってんじゃねえ
グラブルなんてクジ格差で10万円以上の格差生んだんだぞ その場しのぎの付け焼刃でどこまでやれるか見せてもらおうじゃないか >>581
メシアは元から死にかけの所にさらに追い討ちかけてるから。。。 どうせ愉快犯と確信犯(誤用)しかいないし
BANされるまでが祭りなんだろうし
引き伸ばすのは良くないな どうせなられじぇくろ来週スタートとかでこれぶっ潰れちゃえばよかったのにね (´・ω・`)こんなクソゲにも課金したやつはいるんだよね
(´・ω・`)ぼくだったら悔しさのあまりに壁に穴開けちゃうよ バニーキナコと完凸イヅナの組み合わせヤバいな…
前衛が溶けていく >>579
4倍やアリーナはやり損だったしバランスだろ お前のイベイヅナ・・・・・・完凸してなくねwwwwwwww >>592
真面目に頑張るとやり損、不正をするとやり得
最悪なのでは? イズナ完凸に必要なスタミナ石割りって石6000ぐらいで
たかがガチャ20回分ぐらいの格差だぞ
冷静になれよ。まじでたいしたことねえからw
サブクエは鍵が必要で回せなかったんだし まぁ俺も2日全割りしてんだよなぁ
理屈では強ガチャキャラ完凸を数千石で取れるんだから格安でしょ?ってのは分かるんだが
これから続くイベが全部今回並ならとてもついていけんしどうにでもなぁれって所はあった ニートがイヅナ完凸出来て朝早い社畜は完凸できない
これが運営が考えたバランスってやつなんだよね >>579
これをそこそこの対応で切り抜けたとして何でまだ課金する気でいるのか >>589
おいおい俺5万ちょい入れてるんだが?でももう十分楽しませてもらったわ
メシアちゃんありがとう 安らかに眠ってください
もうスレタイも次から急逝少女メサレガールに変えとけや もう今日中にはお気持ち出さない感じ?ダメ猫のゲーム >>550
イベントでキャラ取ってエロさえ見れれば良いって思う俺みたいな人もいるだろうしそれは許せるが
他のゲームもあったのかは知らんが、ミナシゴみたいにガチャで回した回数だけ補填するとかは許せん 食い逃げ犯だけど俺も昨日一昨日は限界までスタミナ割りしてたわ
イヅナも昨日の時点で持ってたしな
今日?
完凸したけど一回も割ってないよ! そうこうしてるうちにどんどん離れてるのにな
ごめんなさいして溜飲下げさせるのが一番にすることだろ 朝骸骨以外の報酬取り切って今帰ってきたけどまだBANされてなくて草 これから続くイベが今回並って
キャラも今回並なら村で1番安いゲームになりそうだが お気持ち表明も明日の昼頃にのろのろ短い文出して終わりなんだろうな
ことの重大さがわかってねぇ… 対応方針が決まり次第だからな明日決まる可能性も半年後決まる可能性もある スタミナバグの何がヤバいって装備厳選できて、装備の餌もかなりの量ができるんだよな…
厳選の差はでかすぎる これでもしBANになったらなんか令和納豆事件を思い出すな
ちと理不尽 次のイベントも同じように石5000個以上割らなきゃ完凸できないようだったらさすがにつれぇわ
そして性能は今回よりも下げて劣化させるのは目に見えてる BANは忘れた頃にやってくるからな
巨神も対魔忍も月1くらいでBANされてた このゲーム配布はクソ多いけど、イベント来る度にそれ以上に石減るとかマジ?wって思うよなぁ
まーじで草のドロップ4倍ぐらいあっても良かったわ
初日に全割りしてキャラ取って、2000も割ったのにこれからそれ以上に割って凸るのか…っていうね
効率厨の自分ですらコレだから普通のプレイヤーは絶対引退するわっていう >>622
月1後にBANしてどうすんのw
レジェクロ遊んでるわw もう誰も金使わんだろうからさっさと閉店すりゃいいのに このゲームキャラやシナリオが良かったからまだ続けられてるのはある
これがもしプリンセストリガーとリリリブレスとかリンクスとかの絵もシナリオも低予算丸出しなゲームと同じだったらとっくに見限られてるんだろうな 装備はこれ何が付いてるのを強化すればええんや?
評価だと会心ダメ・会心が付いてるのが高いようだけど DMMでもBANする運営としない運営で分かれるよね マリニャンで抜いてしまったんだけど、これからどうすればいい? >>619
次はさすがに☆2配布にして交換数も余裕持たせるようにするでしょ 1位も取れてないし全返金リセットかReしちゃいなよ
そのために初心者応援ガチャ廃止したんだろ? >>618
ステージ選択からスキップ実行まで最速で熟さないとBANされるゲームwwwwwwwwって一生煽れるぞ >>621
実際そうじゃねーの?
自然回復でスキル3程度の人権キャラ配布とガチャ毎に16500円でコンプでしょ
スキル5が7000石ってことで
まあ言ってて無いだろうって前提だけどな ガチャ200連天井と10連目に出たやつの格差が57000あるのに
たかがガチャ20回分のスタミナ割6000をずるしたぐらいの格差こだわり続けるのはアホらしいと思わんか? >>136
それなー。
d1もそうだったけど、塗りと原画が別担当の作品って、たまにとんでもない劣化するからな。
花嫁ジゼルとか酷すぎて一時引退したことある こんな日に限って出社なのがクソだった
リモートワークなら完凸余裕だったのに解せん >>630
ぶっちゃけかなり金使ってるだろ
開始前にV宣伝や電撃に記事書かせてんのに、なんで運営開発ミスってんのかねえ… 騒動の落としどころ見つからなくて明日に持ち越しだぞ
当然明日も昼出社なんで イズナ完凸してないやつ・・・・お前もう船降りろ・・・・ 電撃オンラインの記事なんか、プラスリンクスだってずっと書いてるぞ 喰い逃げしたのがコッチに居てて
出来んかったのが公式コミュに居てるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています