【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆193
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631556529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>451
初日で完全体にしてきらきらさせてたすまぱんですらもう使ってないのに? サブナクさんは覚醒で奥義ダメ追加とDEFデバフ強化して >>454
サブナクは聖大好きな俺がとりあえず入手した喜びとともに90まで上げてみたものの特に使い道が分からなくて困っている
キャラ的に嫌いではない
デュル様も110で止まってるな、キャラは大好き ハッシュタグに貼られてた競撃リザルト画面で、120アトゥルムが90ルクレツィアの2/3くらいしかダメ出してなくて可哀想でした サブナクはなかなかちんぽに来る声だったけどシチュがハズレた 斧だと基本は龍だろうしルクレと相性よくなさそうだな メフィは全然ちんぽにこないけど育てて良かったと思うよ ルンシャン人権って言ってたニキはやっぱり初日のサクラ勢だったのかな? >>463
アーデルハイドのSPD+400があれば獄ワンチャン
いうて嫁ヴィナちゃんルクレアーデルハイドで既に3枠だから、アーデルハイド前提だときついか >>470
通常レイドでも90ほしいすね
イベントレイドでも90でたまに落ちる ここまで来るのに長かった……
けど時間かけてここまで上るってそれはそれですごいな 草
シナリオ人質に取られてるからやめるにやめられないっていうね それにしてもブンドゥス真面目に仕事してて笑う
保身第一とはいえその辺ちゃんとしてるのね >>473
やっぱりそれぐらい欲しいか
イベレイドでもキツいならユニバトとか無理やん もしかしてコネパイセンがこの世界で一番の常識人なのか きっと同じ境遇のメシアガールもこれかれ上っていくんだよな?() 唐突に思い出したけど人気投票の追加エロシーンなんて話もあったな
アニバか? >>481
なぜ開門→イルヴィナちゃんの飛び切りの笑顔→想念顕現→アウローラに腹パンされるイルヴィナちゃんの流れにしないのか、これがわからない >>470
黄↔紫は相克なんでこの2色で低HPは地味にツライ
運用するなら完凸紋100くらいは覚悟せんとね 限定だけなら無課金天井でも終えるのに1位とはあったかいゲームだなあ 水着でもダメだったのにダブル1位か
空き巣だったから? 石3000個とか贅沢言わないから300個くれ林檎を >>482
アーデは高難易度キツい予感はします、前衛としては耐久難
自分はアーデもルクレも完凸しました >>480
もともと大金持ちだからあの地位に就けたわけでそっち方面で無能なはずがないのよ >>486
嫁ヴィナちゃんの時どうだったっけ?
確かブラウザ1のアプリ2だった記憶があるが >>488
だって…腹パンの画像なんて持ってないもん… 一位は最初取ったきりだった気がする
でもおめでとう 地道に頑張ってるからかね…
エロがニッチなとこ以外は大好きやでデンズリ😀 >>494
7章でなんやかんや正論言ってた時もそうだったけど、
ああいう立ち位置のキャラが威張るだけの無能でなく、ちゃんとやることはやってるの珍しい気がする
逆にセシリィはこういうの全くダメそうな印象 ランスレなんてエスカ覇権とか言ってた雑魚しかおらんやろ メインでもDSでも、賢者様は意外とブンドゥスの事評価してるんだよな 今月ランキング辛いからフェスも限定イベも無いとか言ってたしゅかおじは成仏してくれ 保身と出世欲がスゴすぎるだけで仕事は有能とかザボエラかよ 勇者とアムルタートという爆弾が控えてるから震える
石一天井分すらないし、常にこめかみに銃口当てられてるような気分だ おいおい両方1位とか600円払った甲斐があったな
先週は3000円払って何もなかったのに……
こんなんじゃ運営ちゃんインフレさせまくるじゃん fanzaトップのデンズリアイコンなんて下品なおっぱいなんだいいぞ素晴らしい 当分限定は勘弁してください(´・ω・`)
もう8万しかないんです……あと1回しかガチャれない(´・ω・`) とりあえずアーデルハイドの方90にしたけど散々言われてはいたが耐久に難がありすぎるな
本気で使うなら完凸紋100にしないとだめか よしよし、ダブル一位は快挙やな
お得石とパスを欠かさず買ってるワイのお陰やな
という訳で、はよ新ウリエル頼むやで サブナクの29歳とか言う妙にリアリティある設定すき、他のキャラは基本ぼかされてるのに 年齢ネタだとノエインもよくイジられてるけどあの世界の適齢期がわからない ダブル1位やるやん
天井近かったから3000円だけど課金した甲斐があった >>519
まあ、弄る側が娘(ルンシャン)の親父だからなあ… 嫁ヴィナでも無理だったから次のウリエルぐらいしか一位ないと思ってたけど
すごいな、良かったじゃん黒井
アーデル神属性でどこでも出張できるしたしかスピードバフの影響って遅い奴ほど恩恵あるから
SPD400は今後もぶっささりそうだよな 結果的に性能も良くて良かったけど、絵的に青マルコが欲しくて天井まで回したよ(´・ω・`) >>530
青マルコ火力高すぎて限定のくせにすぐ外れる未来あんまみえんよな
まあこれよりもすさまじい火力持ちいつかは出るんだろうけど どうせそろそろ超セラヴィスが来て脆さ関係なくなるんだろ ルクレ超えが出たらextraが1分切り見えてくるんじゃないかな それは無理だと思う(´・ω・`)
ウリエル派はいつでもウリ貯金してる(´・ω・`) ルクレ競撃でもランキング載ってきてるから間違いないな ウリエルピックからのファウスピックからのウリファWピックの三連星なら貯金も尽きるやろ… >>532
来月マルコが覚醒してその枠になるからルクレツィア最強やな >>538
奥義でバリア張れないという欠点が、奥義オフにできる利点に覆るのか
始まったな >>539
ここまで計算されていたとは…
悪魔的発想過ぎる >>503
評価してない奴はノエインぐらいじゃないか? スキルゲージの加速能力って存在しないんだっけ
デメリットにもなるが ダブルバニーで初のダブル一位かめでたい
すっごい保険に入っていたご利益があったというものじゃな 1位取れそうもないキャラで1位取っちゃったな
やっぱ性能だな DS以外のイベントは、この路線を貫いて欲しい(´・ω・`) 今回のガチャキャラ超性能のくせに色縛り無くしてくるから本気すぎて泣いちゃった
でも前衛でクソ脆いアーデルハイドは入れたくても入れられないこと多そう ウリエルはサンタ似合いそうだからXmasに期待してる
はよ二人を100にしたいけど100円ガチャ終わるまでは90で我慢
しかしレイドに使いた過ぎて今回我慢が辛いわ アーデルは天のほうがいいのかなぁ
50%バフは効果中でも発動すれば更新されるわけだろ?
それまでは効果きれるか更新まで残り続けること考えると天で何回も奥義うってもらって
50%の凶悪バフふたつなるべく常時残るようにしたほうがいいんかね すまん、勇者が顔見せしたのっていつのストーリーだっけ? アーデルハイドバフ撒くだけの奥義スキルなんだから前に出なくていいんだけどな >>551
獄じゃHPもキツいし天がいいと思うぞ
まあ状況次第だろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています