新・ゲーム総合ランキングスレ 2979位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2977位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631676889/
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2978位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631695008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋はガチャ回させて、石だけ返す手法で表彰台狙ってるからな >>450
おーぷんも1日10レスあればいい方ですが… 老いたギスの記録程度は普通に抜けるだろw
...アニバにライブまでやってまさか二桁入りできないとかねーよな? 飯屋はちゃんと計算して石割ってた真面目なユーザーがバカにされるって
タダノよりまずい対応じゃないの? >>459
石割ってた奴は割った分の石戻ってくるから言うほど損してない カクカクアンナとはわカスでDMMがどっちに予算割いてるかはっきりわかんだね なんか実績と信頼のある王にまで楯突いとる不敬なやついるな >>454
> >>450
> おーぷんも1日10レスあればいい方ですが…
本拠地で1日10レスとかオワギス過疎すぎるだろw 明日まで神フ首位で明後日から5日ほどは列車首位かな? レッシンの花太郎ムーブきてんね
花太郎の様な恥さらしにならないようにちゃんと課金しろよw この空気の後にアイギスがニコ生やるのちょっときつくないか? つーかここ新規意外といる?
神姫の12時過ぎたら課金してセルラン跳ね上げる謎の足長おじさんとか、
深夜になるとランスレであやかしとかテクゲーひたすら賛美する謎の人とか知らない人多いん? なるほど村で列車が安定して上位を取り続けるわけだわ
PVからして金かかってるわ なあ、これからは (順位 - サービス年数) / (サービス年数)^2 の値で集計しないか? FANZA人気ランキングは当分安泰だな
開始ランキングも3位以内ならしばらく居座りそう >>465
見なくてもバレるレベルの嘘吐くとかレツアン発狂ムーブヤバ過ぎだろ
完全に糖質なっとるやん 列車そろそろ一般でお船追い抜けますか〜?
アニバでくらいは一般で表彰台にのぼってよw >>418
セシルちゃん何ですぐ寝取られてしまうん? ID無いスレ来て業者だああああああと騒ぐの間抜けすぎて草は得る >>475
定期だったメガネキャラの素晴らしさについての議論またやりたいね >>487
メインキャラの水着verは絵師違うってマジ? あいミスの周年はどれくらい盛り上がったん?
ここでやってる奴おりゃんの? アイギスは魔王討伐以降虚無が2年続いてるから仕方ないだろ
インフレ強キャラと限定連打の合わせ技で誤魔化してるだけ >>487
ベリアルちゃんならワンチャンあるけどルシフェルじゃあなあ レッスィンはしゃいでるところ悪いけど今日のランキング見てみろよ >>493
10月にオーガストの新作発表がありそうなことが判明して盛り上がったよ >>502
なるほど
やっぱりどこも周年は盛り上がるな >>493
いやお前当日アナちゃんかわいーしなかったのかよエアプ 列車アニバ・大麻新キャラ・エンクリ水着・ミナシゴコラボ
明日の更新はこんなもんか? コラボで攻めるとは
ミナシゴが虎視眈々と首位を狙ってる感あるな はじミスは1位取れない意見が大半の中取ったから大成功だろ 列車SDは個性出てるけどエンクリは使い回しが目立つ 8月はユースティアみたいなのでもいいし学園物でもいいけど混ぜたらあかん >>513
木曜なら金曜最強のあれも何かやるんじゃない? 今の村はもう勢力図的には列車かそれ以外かってぐらい圧倒的な差が付いてる ミス信としてもまさかの1位だったよ
みんな都会課金してるものと ユースティアは面白かったけど羊飼いは凡ゲーだった記憶 生放送はっぴゃくが効いちゃうってよっぽど熱心な信者だゆwww >>526
ああやっぱそうなん?
まあやる気ない奴が消えるのはいいことだよ 大麻は決アリ末期に雰囲気似てきたわ
表の仕事行って帰ってこない奴多すぎ >>522
コスパは良いけど愛が無さすぎるよな
それでキャラゲーやろうとしてるとか本末転倒だわ 飯は金曜日に1位は困難だから木曜は絶対取りに行かないと 羊飼いは学生とは思えない
ブラック企業もびっくりのデスマーチが多すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています