新・ゲーム総合ランキングスレ 2979位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2977位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631676889/
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2978位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631695008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ID無いスレ来て業者だああああああと騒ぐの間抜けすぎて草は得る >>475
定期だったメガネキャラの素晴らしさについての議論またやりたいね >>487
メインキャラの水着verは絵師違うってマジ? あいミスの周年はどれくらい盛り上がったん?
ここでやってる奴おりゃんの? アイギスは魔王討伐以降虚無が2年続いてるから仕方ないだろ
インフレ強キャラと限定連打の合わせ技で誤魔化してるだけ >>487
ベリアルちゃんならワンチャンあるけどルシフェルじゃあなあ レッスィンはしゃいでるところ悪いけど今日のランキング見てみろよ >>493
10月にオーガストの新作発表がありそうなことが判明して盛り上がったよ >>502
なるほど
やっぱりどこも周年は盛り上がるな >>493
いやお前当日アナちゃんかわいーしなかったのかよエアプ 列車アニバ・大麻新キャラ・エンクリ水着・ミナシゴコラボ
明日の更新はこんなもんか? コラボで攻めるとは
ミナシゴが虎視眈々と首位を狙ってる感あるな はじミスは1位取れない意見が大半の中取ったから大成功だろ 列車SDは個性出てるけどエンクリは使い回しが目立つ 8月はユースティアみたいなのでもいいし学園物でもいいけど混ぜたらあかん >>513
木曜なら金曜最強のあれも何かやるんじゃない? 今の村はもう勢力図的には列車かそれ以外かってぐらい圧倒的な差が付いてる ミス信としてもまさかの1位だったよ
みんな都会課金してるものと ユースティアは面白かったけど羊飼いは凡ゲーだった記憶 生放送はっぴゃくが効いちゃうってよっぽど熱心な信者だゆwww >>526
ああやっぱそうなん?
まあやる気ない奴が消えるのはいいことだよ 大麻は決アリ末期に雰囲気似てきたわ
表の仕事行って帰ってこない奴多すぎ >>522
コスパは良いけど愛が無さすぎるよな
それでキャラゲーやろうとしてるとか本末転倒だわ 飯は金曜日に1位は困難だから木曜は絶対取りに行かないと 羊飼いは学生とは思えない
ブラック企業もびっくりのデスマーチが多すぎ >>543
列信にランスレ乗っ取られたランカスが飯屋スレを乗っ取る玉突き事故になってる メシスレ運営擁護してる奴いるけど
多分もう無理やで FANZAゲームには二種類ある
列車か列車以外かだ 飯屋の公式ツイート見るだけでやってなくとも終わったと分かる もうリダイブして運営変えて再スタートした方が長期的にはいいんじゃねえの
これだけ滅茶苦茶でもなんか5位くらいキープできるポテンシャルはあるし >>557
新運営はfusion studioでええか? ミストレやってないけどつべ生放送見てた正直楽しそう 飯はいきなり不正格差でもう死んだし
作り直すか半年適当に放置して死ぬかだな 明らかに悪意あって不具合不正利用したやつそのままとか
無法地帯じゃん飯屋 列車はイベントやメインのクソ長シナリオをエロの尺に回せよ 叩かなくても勝手に潰れそうだし飯屋叩きももう飽きたな 石換算したら大したことないからやめるなバカ!!!!!!!!!!!!! >>563
プロレスマスク脱ぐけど村史上最高峰のゲームだと思うよ
メインシナリオは村史上最低レベルでクソだからそこさえ全スキップすればずっと最高峰のゲームになる 列車のうごエロ見た後だとエロブルのカクカクアニメじゃ満足できなくなった
胸カチカチだし >>568
明日からランスレ見ない方がいいぞ
列車のセルラン1桁をみたら泡吹いて気絶しちゃうだろうからw >>554
__
|U(村ゲー)|=|列車|+|列車|
だな >>567
詰んでるんだよな
banなり処分しても処分しなくても結局人減る >>572
みさお、ヨモギ、カタカゴ、マリニャンを列車に乗車させよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています