新・ゲーム総合ランキングスレ 2979位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2977位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631676889/
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2978位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631695008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>557
新運営はfusion studioでええか? ミストレやってないけどつべ生放送見てた正直楽しそう 飯はいきなり不正格差でもう死んだし
作り直すか半年適当に放置して死ぬかだな 明らかに悪意あって不具合不正利用したやつそのままとか
無法地帯じゃん飯屋 列車はイベントやメインのクソ長シナリオをエロの尺に回せよ 叩かなくても勝手に潰れそうだし飯屋叩きももう飽きたな 石換算したら大したことないからやめるなバカ!!!!!!!!!!!!! >>563
プロレスマスク脱ぐけど村史上最高峰のゲームだと思うよ
メインシナリオは村史上最低レベルでクソだからそこさえ全スキップすればずっと最高峰のゲームになる 列車のうごエロ見た後だとエロブルのカクカクアニメじゃ満足できなくなった
胸カチカチだし >>568
明日からランスレ見ない方がいいぞ
列車のセルラン1桁をみたら泡吹いて気絶しちゃうだろうからw >>554
__
|U(村ゲー)|=|列車|+|列車|
だな >>567
詰んでるんだよな
banなり処分しても処分しなくても結局人減る >>572
みさお、ヨモギ、カタカゴ、マリニャンを列車に乗車させよう ミナシゴは今日の200位が最高順位だゆ
あとは下がるだけだゆ >>588
もうちょい上がって170くらいまで行ってますが テクロスのうごエロはゆさゆさ
KMSのうごエロはぷるんぷるん 飯屋の運営変えても開発もゴミだから意味ないぞ
そしてこんな悪評付いたタイトルなんてどこも欲しがらん
クソゲーコレクターの梨木ももういないしな >>563
以前よりライト層に優しくなったし良いゲームなのは間違いない 24時間PCつけっぱで周回するのが前提でなにひとつ面白い部分がないってのを除けばいいゲームだよな列車 列車の寝室なんかあやらぶっに比べたらカスみたいなもんや
これがあやらぶっのパゥワーやぞ
https://i.imgur.com/DBtiaYR.gif >>592
日中3時間ほどセルラン200位に顔を出した >>592
今見てきたら157位だった
ジャンヌうなぎ頼んじゃうゆ 食い逃げ犯と食い逃げに寛容な運営に擁護入ってんね
確かに食い逃げ自由食堂があったとして食い逃げする奴と食堂経営者を叩く道理はないもんな
絶対に金払わんが >>602-603
大勝利じゃん
列車のセルランは? >>590
なんで自分そういうよくわからん嘘つくん? レッシンハードル下げるなよ
セルラン一桁は必須だぞ ブレガが33位に急浮上しててビビったんだが
まともに課金されてるタイトルがもう半分くらいしか残ってないのかこれ 俺はもう何を言われても列車の手持ちキャラの現行HP上限付近まで放置周回するのやりたくないから戻らないわ 50位じゃギスどころかマジカミも超えてねぇじゃん
11位は無理なんかよ >>603
それゲームカテゴリに絞ったセルランじゃねーの
総合なら200位が最高であってるだろ 飯屋あれはイベントアイテム全配布のイベントで使用したスタミナ石の返却ってだけでだいぶマシだろうに
やったモン勝ちとかやべえな、タダ飯ゴチです! 同じやったもん勝ちのタダノハシダテと無銭飲食
どこで差が付いたのか・・・慢心、環境の違い・・・ >>613
1回じゃなくて毎月だからな
正気の沙汰じゃない >>611
ランキング下位の話すると中華本土がゲーム業界を虐殺し始めたから
台湾ゲーはともかく本土ゲーはこれから大量絶滅するよ 不自然なのはiPadでも無料DLランキングはゲームカテ3位にいるミナシゴがセールスでは完全に死んでるとこよな
いやiPadでもダウンロードしてるやつは相当いるはずなのにそこが乖離するのは変だよねって 列車の寝室の良いところはオート+ウィンドウ非表示が出来ること
動エロの良さが最大限に発揮される 列車小説第二弾も出るしな
乗るしかない、このビッグウェーブに まぁさすがに圏内にはなれるだろ
そうじゃないと逆に村が惨めすぎる レツアンさん直接叩くのは無理だから過剰な持ち上げに変更ww この流れアプリリリース前と同じだから俺は乗らんわ
流石に周年だからそれなりになるとは思うけど初動のゴミムーブは変わらん >>596
ちょっとの消費の差で何千石と差がつく対人ものであってはならない致命的なバグ
対人でなければ「別に損したわけじゃ無い」で割り切れるものも、対人ものではヤったもの勝ちで取り返しのつかない差を付けられたまともなプレイヤーが引退する致命傷になりうる
安易に対人で金を積ませることを狙っただろう飯屋レジェクロは、その辺覚悟できてるんだろうか >>625
新作が出せなくなる程度ちゃうのけ
現行のはジャップに逃げるなりすればいい ファンザのサマーセールでエロゲ安売り買い漁ったから
エロブラゲの単価が高すぎてどうにも魅力がなくなった
数年落ちのエロゲとか80%オフなのにブラゲの古いガチャキャラ値引きしねえじゃん >>620
タダノは別に利益求めてガチャ回してるわけじゃないからなマイナスが0に戻っただけ
スタミナバグ使ったやつはそうじゃない >>613
ステ上昇確率かなり上がったぞ、体感3倍くらい
アイテムでもステ上げられるし
敵も弱くなった なんで100位以下圏外にしたんだよなんでそんな意地悪したんだよもしかしてAppleランスレ見てる? >>638
ふるーつやオトギは古いキャラ100%オフみたいなもんよ >>625
中国がソシャゲの新作許可出さないのって定期的にやってるやつだから
はいはいまた解除のために賄賂が必要なんですねってだけだろ >>643
だから何だよ?
って苦行を強いられてた連中は思うわけ >>643
脳死周回ゲーだった巨神も後半かなり改善されましたけど
初期に触れた人がどれだけ戻りましたかね? 列車はその月のレイドボスPTに使う1PTだけメインで数時間放置カンストさせるだけじゃね
未だに大量のキャラ育成とかやってる暇人なんて居ないだろ >>489
真打となるルカが来てるからな
メガネ部門はエスカがもろたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています