パディントンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2980位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2977位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631676889/
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2978位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631695008/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2979位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631706739/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋は課金しない絶対しない
それだけ
無料で適当にやってエロ見て抜いて終わり 専用→汎用の変換レートも地獄そのものだしな
星1が1000:1、星3が30:1とかなのに汎用5個=専用1個として扱うとか飯屋開発は本気で算数出来ないバカの集まりだろ バグの情報源がスレだからスレにいたやつは大体やってるから受け入れられるんだろう まぁ飯屋にガチになってあぁだこうだ言ってる奴は可哀想だなって思うよね〜 アリーナがタンクとヒーラーで固めるだけで鉄壁になる時点で察しろ 明らかにやり過ぎた奴らだけでも処罰すべきだったね
そこは尻穴キュッとしめてかからないとダメな部分だったわ >>233
まぁガバガバすぎてガイジなのは間違いないがその辺の数字は後から無理やり調整も出来るからな
デンズリが完凸にSSR20枚必要だったのを後付けリンゴとかで改善してるし
ぶっちゃけ37凸問題が顕在化する前にそもそもとして他の障害が多すぎる 飯屋運営は迅速にガイジムーブかましてただけだからな 平日の深夜から昼過ぎまでせこせこバグ利用してた連中がどんな奴かっていうとね
飯屋は一番金にならない客を進んで囲んだんだよ 飯屋はどうせもう長くないから何やっても草はやすだけなのにな
ロストノアコースかイケゴブコースかの違いくらいしかない デンズリ見習えとはゆわないけど食い逃げゆぅさない雰囲気は出せゆ スタバグ利用出来ずに課金してスタ割回復してた奴は
イベクリアの為に明日もスタ割回復しなきゃいけないと言うギャグ
これでみんな平等って言ってるのが飯屋スレのバグ利用者 >>242
囲い込んだんじゃなくて全く対処ができないから一番楽な方法を取っただけだぞ >>245
今まで石割りしてイベやってたやつは返還されたぞ 星1ダブり5000体=任意の星3ダブり1体
星3ダブり100体=任意の星3ダブり1体
飯屋ちゃんの渾身のレートを見よ! 石割りしてたけど終わってなかったやつはまだ石割りしなきゃいけないってことだろ
タダ飯食った奴がいるのに今から石割らないと報酬取りきれないんだぞ 完凸まで報酬とってなにするんだよ
クソアリーナでお互いに勝つために課金し続ける事しかできんぞ >>248
んなの知ってるよ
課金者ってのを表現するために使っただけで課金してガチャ回したって言った方がよかったんか?
重要なのはこれから課金しないとバグ利用者に追いつけないってとこだろ >>249
交換所のUI的に星1なら同一のピース1000個貯めないと変換できなさげなのがこれまた面白い
どれだけじゃぶじゃぶされるの見込んでたんだよ 食い逃げ言うけど運営も売り逃げしようとしてるわけでな 真面目に議論してる奴すげーな
まだクソゲーの先行き考えてるの?
何しようがどうでもいいじゃん 飯屋は抜けるから続ける価値あるよね
お前らはゲームとしてもエロとしても中途半端なクソ村ゲーやってんの? 素材もよくないし調理人も無能だしバイトはテロしてる状態です ウマは初期は覇権感あったけど
ウマネストやら衣装替え集金やらで
結局ガワがいいだけのそこらへんのソシャゲと同じだったな >>266
ゲーム良し
エロ良し
シナリオ良し
キャラ良し
配布良し
音楽良し
動作性良し
バグ無し
のゲームやってるよ
あやらぶっ >>270
あやらぶ持ち出すのはズルいわ
あやらぶはやる価値ある ウマはパクリ元と同じことやってるのに叩かれてるからびっくりだわ
やっぱやってる層が違うと文句出るんだな じゃあ今日人気1位のゲームの話でもすっか?
飯屋に比べればクソゲーじゃないぞ やったもん勝ちバグに萎えてオワシゴやめたの思い出してつれぇゆ >>270
あやらぶはシナリオだけでもやる価値あるからな
数少ない都会で戦える村ゲー 言うて充分覇権やろ
村ゲーが一生出せない順位を半年間毎日出し続けてる >>275
正直被害の大きさで言えばオワシゴとかタダノハシダテのやり得ガチャよりは遥かにマシなんだよな飯屋
レッシンに目をつけられて潰されてるだけで あやらぶはエロが妖怪要素全く生かしてなくて初期に辞めたな
忠犬を露出散歩させたり雪女の凍結逆レとかあったらよかったのに
タコ娘のエロで触手すら無かったのびっくりした >>271
ハーフアニバーサリーを迎えてアプリ版も出して最高に盛り上がってるミナシゴノシゴトおすすめ 村ゲーが一生出せない?
何言ってるんだ?ランス大戦で都会一位取るからまあみとけ >>280
これ
飯屋のクソスタミナバグは言っても石換算で5000もいかない程度の差だけどガチャ関係は余裕で数万超える差が出てるんだわ すた丼のことを水に流したとしてもそこに残るのはただのバランスガバガバ虚無クソゲーなんだよな… >>276
退魔忍もオトギも古株やん・・・エデンはちょっとやりすぎ感あって微妙だった
マジカミのトビオ無しのエロは結構気に入ってたんだけどな ミナシゴ死臭してたのにアプリ出して盛り上げてきたな
タイミング的には最高だったがどうなる >>281
触手プレイの梵天ちゃんは村ゲーで一番シコれるロリなんだが >>280
すまんがどこら辺がマシなの?
飯屋はタダで最高レア取った上に完凸してその他もろもろイベント報酬も全回収した上でメインクエストも無限に回ってるんだが? 首絞めある新作が出たよ
メシアガールっていうんだけど 飯屋はSNSで無課金スタミナ0で完凸でもお咎め無しで
飛ばしたやつは運営に感謝の雨あられだな
これから社畜の方はスタミナ石割って完凸頑張って!!の激励つきだわ >>290
理論上無言でも実際に無限ってほどやったやつはおらんだろ
イベントの全回収なんてスタミナ課金で一万もかからないんだからガチャで数万の差を出したやつの方がよっぽどクソだよ 緊急会議の結果やっぱ恋の不正利用者はBANすることに決めましたとか突然言い出してきそうなワイルドさがある マシとか言ってる奴は隠しきれないメッシン脳
どっちがとかの話じゃねぇんだわ まあ被害の大きさで言ったら普通にやり得ガチャのタダノの方がデカイわな 〜のほうがマシとかレッシンじゃねえんだから使うなよメッシン メッシンっていうネーミングがもうレッシンに引っ張られてるからな 列車やミナシゴよりはマシな失敗かもしれんが金払ったユーザーにとってはそんなこと関係ない >>305
レッシン事実を捻じ曲げてきて草
お前のとこの天井4万5千だぞw
しかもW天9万分得した奴がいるという事実w メッシンとか言い出した時点で前々からレッシン言われてたのが相当ムカついてたんだろうなとは正直思ったw
特にツッコミ入れてなかったけど メッシンとか分からないけど自滅したのに他人のせいにしてるのは良くないと思う 列車はしばらく安泰確定なんっだから巻き込まないでくれるか? >>307
これで飯屋叩いてんのかすげーなレッシン
列車への評価の甘さがタピオカドリンクじゃん まあつべで7500人集めてる時点で有象無象の村ゲとは格が違うわな 生放送!8/0/0人!安泰なのじゃああああ!!www
って言ってたのに「はわわ〜w生放送10000人安息です〜w」って超特急通過してったからビビったよね >>312
レッシンの中身はKMS業だぞ。クライアントを悪くいうわけないじゃん すまん・・・
スタミナバグもガチャバグもやらかさない神ゲーあやかしランブルやっていいか? KMS業がいるのはこのスレによって証明されたからな タダですた丼食べ放題なんて…ゆぅせゆはずが、ないでしょ? >>321
水天ちゃんは抜ける
えっちな事を知らない無知っ子で
対面座位ですき♡すき♡ってなって
表情はほどよく感じているトロ顔
あやらぶの本領発揮とも言えるぺたん子の絶妙な乳揺れ
あああああああああああああああああああああああああああああやらぶで抜きたいけど明日早くから用事あるしダメ😭 あやかし初期は延々餅でスタミナ薬稼げる公式ニート推奨クソゲだったよな >>317
きみ中華チーターに同盟戦荒らされたでしょ
複垢でレシピ量産とかもあったし テク業とかひさしぶりに聞いたな
最近はずっと和尚ガーだったから逆に新鮮に感じるわw
いつものキチガイは寝たのかな? >>326
今は自動周回で石掘るマイニングゲーだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています