クチハテイルちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2982位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2980位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631758814/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふるーつはかわいーからな
ランキングの話してるときはでしゃばってないよ 飯屋に陰りが見えたせいでネガネガイナゴがちらほら戻り始めてきたゆ
みさおもっと頑張れゆ >>117
芋臭いキャラからなにがあったオトギ
起動してみるか このタイトル絵をなんで都会進出に合わせて用意しなかったのか >>102
今まで味方だと思っていた天空神殿の闇が見えて、決別が近い状態だったはずだが?
メインストーリー読んでなかったの? オワギは2017年キャラ削除したほうが良いレベル
あのブサさは黒歴史だろ ミナシゴも都会進出で一時の不調から脱出したか
列車の半周年は仕方ないとして
エンクリの無料ガチャくらいはいなしてくれるよね 明日の列車は1位として
2位はエンクリいけるんか? イラストの質はともかく
メインヒロイン格である頭巾がおっぱい大きいの好き
村人されないの嫌い >>128
オトギ途中でやめたから詳しく頼むわ
あとエロで乱交ビッチキャラとかいる? >>121
違う。高嶋しょあって人
最近オトギで描き始めた人で何キャラか描いてるけど、この人のキャラは立ち絵も寝室もかなりクオリティが高い エロブルには限定幻獣という石油王向けガチャが控えてる
いつやるのかは知らんけど アリスアンチうっざ
ランスコラボが来れば1週間連続1位は固いんだが >>140
で、ランスコラボで1位取ったことあるの? エロブルなんかどうせ終わりみえてるしどうでもええわ
デンズリの敵にもならん😔 >>131
水着ベリアルちゃんいねーからな
他強かったら無理そう ランスコラボは人選が悪かった
一番人気のぴんくのもこもこを出すべきだった ログイン絵描いてる人よんよんとか最近のキャラ書いてるすげーシコい >>128
ライター本気出してきたのか
こっちにスカウトしたい ランスとかいう1位取れない老害は要らない
おにぎり酷使していけ ランスのせいでエスカは死んだと言っても過言ではない もうエスカはランスじゃなくておにぎり君だけで行けよ >>151
しおしお花に1位取らせた英雄なんだが?
てかうおすけくんのがオリオンよりすき オワギはピンキリだからな
目的のキャラ取りやすいから困らんが >>134
取り敢えず、その1枚絵だけで無く起動画面見ろ
その前の朽ち果てた時計が壊れて動き出す描写こそがメインだ
今までのんきに回っていた時計は幻想だった 高嶋しょあってめちゃくちゃ絵上手いしエロいのに何故かまだイベ配布キャラ、お菓子メダルキャラ、星4キャラしか描かされてない オトギ詳しい人いろいろいまの状況教えてくれよ
オトギ復帰してもいい >>154
そうか?その後の主に魔女なモブ的なオリジナル虹キャラ見ると
まだ馴染みあるランスコラボキャラの方が売れると思うぞ?
織音の絵が劣化してるとかはないんだし 今日の更新で明日は激戦区じゃないか?金曜最強もおるし >>167
マジゴミすら連覇させたのが大麻だからな 対魔忍はエロゲの中じゃFGOに次ぐ知名度があるからな >>164
おいおいなにその展開
ニトロゲーみたいなおもしろ展開すんなよオトギのくせに生意気だぞ😱 そんな大麻も今日三周年更新で明日は確実に1位を取れます >>134
一休さんっていう悟り開いたビッチがおるな >>184
ビッチ大好きだわ
ザーメン飲むの好きなロリとか最高 オワギがシナリオ的に終わりそう?
ないないw
だったらソードマスターしたアイギスやフラワーはどうなんのよw デンズリの痴漢電車コラボと激突してエスカのランスコラボ負けてたのはクソ笑ったわ
考えればすでにあの時から格付けされてたんだな 今日は本気多いな
全て轢き殺せる実力があるのか、見物よ なんかもう村ゲー全部飽きてきたな
大人のナンプレと大人の二角取りがあればそれでいいや 最近の大麻がやけに上位にいるのは周年の五車連発にデイリー1000円集金があるからなんだぞ >>190
つまり明日1位か
やっぱ対魔忍なんだよなあ そんな小細工せんとも五車で真っ向勝負するだけで
村では敵なしなんだがな
周年なんて飾り言葉はいらない >>22
何か体のバランスおかしいんだよな
絶妙に可愛くない感じ 今日は
周年列車
周年大麻
コラシゴ
限定エン
金曜最強
あたりが更新か オトギフロンティアまさかのオカルティックナイン並みの神シナリオだった?
いままでの世界は幻想とか
シナリオだけすげえ気になる ミナシゴのコラボ先って人気あるんか
11eyesは知ってる人は知ってるみたいだが
アニメはインパクトあったみたいだね 大麻のガチャキャラはあのばん!だからな
ずっと待望されてた絵師で確実に回りまくるし、ネクロコラボの時に出張した人気キャラでもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています