クチハテイルちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2982位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/09/16(木) 13:40:27.450
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2980位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631758814/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/09/16(木) 16:48:26.800
>>840
元々はアンチKMSコピペを毎スレで貼ってる奴がいて、それが通称お経だったから和尚になった
今は列車に反抗する意志を見せる奴は全員和尚
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2021/09/16(木) 16:54:12.040
レッシンは高学歴

ジェシカ・レッシンJessica Lessin は「The Information」創設者および編集長である。 ニュージャージー州エリザベス生まれである。 2005年にハーバード大学卒業。 受賞歴のあるジャーナリスト。

レツアン、おまえは?w
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/09/16(木) 16:54:34.800
金曜日のランキングこそがMLBでいうワールドシリーズであり将棋でいう名人戦
KMSとスマメもようやくその事実に気づいたか
今までアイギスを恐れて逃げてたもんな
0893名無しさん@ピンキー (ササクッテロ)2021/09/16(木) 16:59:34.41p
覇権ミストレ、メンテ明けます
0912名無しさん@ピンキー (ササクッテロ)2021/09/16(木) 17:04:35.24p
都会に進出してない奴らは土俵にすら立てないからな
0935名無しさん@ピンキー (ササクッテロ)2021/09/16(木) 17:08:54.66p
都会の1桁クラス舐めすぎだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況