【FANZA】救世少女 メシアガールX part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631752336/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 「不具合が発覚したので今まで割った石は全部返却する!
不正利用者は既に完凸分集めてしまってるみたいだけどお咎め無し、まだの人はこれから石割って完凸目指してね!」
これが運営の最終判断だからね 無銭飲食射でごった返す店内、それ見て真面目課金さん達は帰っちゃったからな
ここからどうやれば巻き返せると思えるんだ さいろーは運営ガチャでハズレ引いたと諦めるしかねえな 一度失った信頼を取り戻すって今の社会じゃほぼ不可能だからなー キナコ役の成瀬未亜さん、スキップ連打ゲーと暗喩してしまう 少なくとも巨神は初動の順位は大成功だったんだよなぁ
連続一位のお祝いを悔しくて配らなかったりしたけど もう開始ランキングが高いうちに何も知らない新規を捕まえるくらいしかやれることがなさそう 前日に炊き出しに出てきた飯と同じものをわざわざ並んで買うやつはそんなにいないだろうしな 開始ランキングももう7位なんだけど、高い・・・か? ここでキレてるのって食い逃げできなかった人でしょ?
今回は食い逃げした人が救済されただけから汝次に備えよ こんな状態でもまだスレを盛り上げてくれようとしているなんて… >>134
さいろーを許すな!
って言ってたけどなんか悲しくなったわ
これは許さないけど、昔のラノベが糞だったことは許すわ バグなんてなくてもクソゲーだった事を忘れちゃいけねえ
バグはとどめを刺しただけ とはいえ、原作タイトルなしのオリジナル新規タイトルが
いきなりランキングを席捲してしまっては先輩方に申し訳が立たぬというもの
今日の17位はメシアガールの余裕の現れであり、謙虚さの証でもある >>133
明日には4992じゃなくなってるから92-で消しとけ
俺ははるか昔に消してる >>171
チーターの中華業者に目をつけられてそう >>167
巨神も素材は良かったがガチャと戦闘が虚無過ぎた このまま何も手を打たないで行ったら終わりしかないだろうにな >>179
こんなアリーナでチート遊びしても技術と時間の無駄だからね! なんとなく食い逃げだ無銭飲食だ〜って言ってるけど
別にこのゲームさほど飯屋してないってのがまたミソい さいろーといい成瀬といい言いたいことを自由に言えない人たちは大変だな >>126
今初めてメシア関連で検索したが殆ど3桁再生でどれが該当の動画かすらわからんかったぞ
見た人のが珍しいレベルw
たまに列車の配信してた人だけ知ってて3000再生有るから今から見てみるか 運営開発ガチャハズレだからFANZAで実績あるところにケツ拭いて貰うしかないね
フュージョンと梨木以外で頼むよ ロストノアはゲームの不具合がひどかっただけで運営はここまでひどくなかったけどな みあぞーも実況プレイしてたの最初だけだったからな
賑わってたらもうちょっと続けてやってたと思うけど
それなりにプレイしてる感出してるツィートはあるけど実際はモヤモヤしてんだろうな >>158
課金圧が低いということは儲からない
のだからランキングは下がり続けるのでは? >>151
だいぶ運営が改心しないと巨神にも及ばないと思う >>186
メシアガール 180連
でググったら一番上にあったぞ。これかは知らんけど >>193
新キャラ出荷できるまでエンクリと仲良くゲー無してるよ >>159
悪質なデマを流すな、返ってくるのはイベント中に割った石だけで今まで割った石なんて戻ってこないぞ
食い逃げは初日から出来たのにな! 俺は俺を騙すことなく生きたり
真っ直ぐに向き合う現実に誇りを持つために戦うことも必要なんだよなぁ シャーロット王女の声優ってドーナドーナでヒドい目に合わされてたから
こっちのほのぼの世界で癒されてほしかったわ。 もう15時超えてるけど、電撃オンラインをリツイートして本日の営業終了するつもりかな G1防衛単騎で1500位くらいで止まってたけど
マッチングに並んでる防衛部隊は上位と変わらんくて草 >>196
それで86再生の出てるが、帯域の無駄遣いっぽくてこんなの押したくないわw >>148
手帳持ち
病気持ち
こどおじニート
この辺りだからね客層が つべで1日以内で飯屋の動画検索したらナカイドとミストレ出てきて草なんだが(´・ω・`) このゲームに限らずだけどエロソシャゲで課金する人って何目的なんだろう
寝室?強いキャラ? エロも含めてそこそこ金かかってるだろうにこの仕打ち メシガの中の人はユーザーのことメチャクチャに憎んでるだろな
最後にとんでもない仕返ししてきそう
まぁそもそも運営と開発の体たらくが原因なんですがねw 宝石寺と同じで防衛メタが決まってるから最終的に同じ構成だらけになる
直接バトルのPvPなんてイマドキやるもんじゃねーわ >>208
そうなのか
自分はリモートワークの合間に見てるんだが面白すぎて仕事にならないわ 確率的に100連したら2〜3枚は★3引けるんだよなぁ、引けてないなら収束するまで回すんやで >>210
そりゃ人によるじゃろ
ワイは完全にエロ目的 これがすぐサ終したら「ソシャゲでエロに力入れるのはアホ」みたいにすり替えられた風潮がさらに強くなりそうで嫌 >>218
それは嫌だな…
ただでさえパッケージエロゲ衰退しててソシャゲがエロの質上げてくれないと困るのに >>193
FANZAソシャゲで言う課金圧とは@お得感があるかA無課金との差が出るか、の二つがすべてだ
ミストレやふるふるは前者で稼いでいてアイギスやテクロスゲーなんかは後者で稼いでる
ただ前者はやりすぎると無課金と差がそこまでないのにいつの間にかけっこう使ってるって正気に戻ると課金者が減る
後者をやりすぎると無課金者が減りすぎてドヤ顔できなくなると課金者が引退する
飯屋はお得感がないのに無課金との差がたいして出ない、という課金バランス >>215
合計170連程だがアナル将軍1枚だけだてん確率よりサービスが先に終息しそうです まぁ俺もデレステSSR1.5%時代のフェス3%で160連SSRなしで崩れ落ちた事有るから
180連☆3なしも嘘だろとはならないんだけどね はたしてガールズご一行はサラシナと出会えるのだろうか
飛空艇が雲間に消えていきそう >>210
そら寝室よ、一番推しが出てきた時に天井覚悟で足りない分は課金して出るまで回す
ただし、ゲームの継続性を感じられる時に限る
ごめんなカタカゴちゃん… >>220
ゆうてまだ始まったばかりだからな
いきなり課金圧高めないとダメって訳じゃないし運営の策かもしれん
似たようなムーブをしたゲームも記憶の片隅にある みると収録したってツイートあったし更科蕎麦ちゃんのイベントはそれなりに近日中にありそう まずお得石とかもしょぼいしゲリラ石もしょぼいのでお得感はない
じゃあ、課金石でごりごりスタミナ使って育成先行できるかっていうと
スタミナ回復50だわ、挑戦回数少ないわで金かけるメリットって時短なのに
ポチポチ時間がクソすぎて金かける気も起きない
じゃあ、キャラガチャ弾きまくって重ねてつえーってやれるかっていうと
現実的じゃない重ね数かつそこまで効果ない
課金したくてもするな、しなくていいって圧が凄すぎるんだよ。 なんとなく10連したら☆3みさお
もう少しでサ終だろうけど☆3のヒーラーいなかったから助かるわ でもお前らヨモギちゃんがエッチな下着でラブラブセックスするガチャ来たら文句言いながら回すやん 新キャラもDMMポイントステップガチャはよくある話だけど
あれって16500円でキャラ確定で天井としては安めなのに
運に左右されずに固定額に近いのが割高感ある
無料石で天井まで足りない分を課金で同じ額使わせるほうがいい
ステップ固定売りはふるふるが乱発しすぎて客減ったからな >>228
回数制限設けてるのは廃課金が突っ走ってるのを見て微課金が方を落とさないようにかもしれん
良いか悪いかは運営視点でデータ解析しないと分からんけどね >>223
今度はサラシナ側が消えてった奴らを探しに行くReが始まる胸熱だな カンラのエロまだあと3つ残ってるハズだけど既に本番複数回来てるから後は手コキとかになんのかな
なら別にええか プリコネで回しまくってるけど200連の天井までに2枚しか3%がでないとか全然あるからな
何万人もプレイしてるんだから凄い下ぶれる人も出てくるものさ 後発のはずなのに先発の不満点を全部引き継いでるのはどうなのよって感じ。 おかしい祭りは終わって惨事会も終了したのに
スレが1つ以上進んでいる
これは何かあったに違いない >>231
下着じゃなく露出半分くらいの衣装でお願いします コミュニティ削除祭りを今更知って笑ったわ
ここまでずっとダメな対応ばっかり重ねるの逆に才能だろこの運営 昨日のお祭り楽しかったし、もう1回くらい盛大なやらかしが見たいところ 個人的に課金周りのシステムで参考になりそうだと思うのはあやらぶやオトギの微課金でもキャラは入手して完全育成しやすい
そこから先は装備や鍛造で課金地獄にするって手法
エロ売りならD1も参考になりそうだけどあれはマジでエロの完成度高すぎて話が違うかもしれん。みんなD1もよろしく! もう良質なエロを提供し続けるしか生き残る道はないんだ 運営ちゃんは12時始業の21時退社だから何もないと諦めるにはまだ早い タダより高いモノはないというが、ここでグチグチ食い逃げ犯扱いされるのしんどいわー 石割り制限は本来先行者の進行抑止の為にある
アリーナもあるし本来は課金者とその他の格差を縮小する
このゲームの場合、低いスタ上限+20割制限だと『特攻を引かなきゃ完凸が厳しい』ラインに合わせて調整してきた
つまり7000石+16500円を儲けようというスケベ心に利用してるから死んだ 運営の対応が悪手すぎる
過去のゲームの運営でもこんなのはいたけどそのおかげか短命になることが多かった
せっかく素材はよくても運営が・・・ってパティーンを全力でやってる おっすおらグズゥ!
運営があまりにも悲惨なので
2日目にしてサービスを辞めて
コンシューマーのアドベンチャーで
売るように送っといたぜ!
その後運営から問い合わせの返信が来たけど
読まずに捨てたぜ!やったぜ!
ぜ! >>252
先行者は無限スタミナと4倍界王拳でスタートダッシュ出来たけど
イベントの経験値0も相まって後発の方が抑圧されてんだよなこのゲーム(´・ω・`) 運営ちゃんがこの運営なら課金しても良いと
思えるような愛され運営を目指す必要がある
生放送はやくしろォーーーー!!!! 惨憺たる現状だが俺は今後に期待してるよ
祭りが終わり踏み荒らされた店でも細々と良クオリティのエロを供給してくれれば生き永らえるはずだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています