【FANZA】救世少女 メシアガールX part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631752336/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 新キャラもDMMポイントステップガチャはよくある話だけど
あれって16500円でキャラ確定で天井としては安めなのに
運に左右されずに固定額に近いのが割高感ある
無料石で天井まで足りない分を課金で同じ額使わせるほうがいい
ステップ固定売りはふるふるが乱発しすぎて客減ったからな >>228
回数制限設けてるのは廃課金が突っ走ってるのを見て微課金が方を落とさないようにかもしれん
良いか悪いかは運営視点でデータ解析しないと分からんけどね >>223
今度はサラシナ側が消えてった奴らを探しに行くReが始まる胸熱だな カンラのエロまだあと3つ残ってるハズだけど既に本番複数回来てるから後は手コキとかになんのかな
なら別にええか プリコネで回しまくってるけど200連の天井までに2枚しか3%がでないとか全然あるからな
何万人もプレイしてるんだから凄い下ぶれる人も出てくるものさ 後発のはずなのに先発の不満点を全部引き継いでるのはどうなのよって感じ。 おかしい祭りは終わって惨事会も終了したのに
スレが1つ以上進んでいる
これは何かあったに違いない >>231
下着じゃなく露出半分くらいの衣装でお願いします コミュニティ削除祭りを今更知って笑ったわ
ここまでずっとダメな対応ばっかり重ねるの逆に才能だろこの運営 昨日のお祭り楽しかったし、もう1回くらい盛大なやらかしが見たいところ 個人的に課金周りのシステムで参考になりそうだと思うのはあやらぶやオトギの微課金でもキャラは入手して完全育成しやすい
そこから先は装備や鍛造で課金地獄にするって手法
エロ売りならD1も参考になりそうだけどあれはマジでエロの完成度高すぎて話が違うかもしれん。みんなD1もよろしく! もう良質なエロを提供し続けるしか生き残る道はないんだ 運営ちゃんは12時始業の21時退社だから何もないと諦めるにはまだ早い タダより高いモノはないというが、ここでグチグチ食い逃げ犯扱いされるのしんどいわー 石割り制限は本来先行者の進行抑止の為にある
アリーナもあるし本来は課金者とその他の格差を縮小する
このゲームの場合、低いスタ上限+20割制限だと『特攻を引かなきゃ完凸が厳しい』ラインに合わせて調整してきた
つまり7000石+16500円を儲けようというスケベ心に利用してるから死んだ 運営の対応が悪手すぎる
過去のゲームの運営でもこんなのはいたけどそのおかげか短命になることが多かった
せっかく素材はよくても運営が・・・ってパティーンを全力でやってる おっすおらグズゥ!
運営があまりにも悲惨なので
2日目にしてサービスを辞めて
コンシューマーのアドベンチャーで
売るように送っといたぜ!
その後運営から問い合わせの返信が来たけど
読まずに捨てたぜ!やったぜ!
ぜ! >>252
先行者は無限スタミナと4倍界王拳でスタートダッシュ出来たけど
イベントの経験値0も相まって後発の方が抑圧されてんだよなこのゲーム(´・ω・`) 運営ちゃんがこの運営なら課金しても良いと
思えるような愛され運営を目指す必要がある
生放送はやくしろォーーーー!!!! 惨憺たる現状だが俺は今後に期待してるよ
祭りが終わり踏み荒らされた店でも細々と良クオリティのエロを供給してくれれば生き永らえるはずだ 運営は課金は楽しくなければしないって大原則を誰かに学ばなかったの? カンラはせっかく女好きって設定があるんだからふたなりにしてオナホコキしてあげて欲しい
主人公がしごいてる途中でキナコのおまんこと同じ形だと伝えたら興奮しちゃって精子お漏らししてほしい 細々続いてほしいけどランニングコスト重そうだから心配だな クエスト画面に「終了まであと4日」って表示されているけど別の意味に見えて困る 特攻持っててすら石割り前提の交換数にしたら死ぬって俺がイベ開始前に警告してやったのに運営ときたら ゴッサムシティじゃねえんだから犯罪を助長するようなムーブされたらそりゃこうなるよ みさおとタンタンのダブルパイズリとかだったら俺も回すかも
でも1シーンに数千円と考えるとちょっと辛いな どうせ土日に界王拳するよ
この状態で既存なんて構っても仕方ない しかし食い逃げが横行し
咎人を裁く司法が腐ってるとは
どこの国の治安を参考にしたのか 悪に徹することで後進の反面教師になる道を選んだ反救世主 >>270
それやったらスタートダッシュした重課金勢からまた不満出るだろうな いやでも土日新規じゃイヅナ届かねえのか
どうにもならんな >>268
せやで?他のゲームにありがちな2週間ではなく1週間イベだ
だが売上げ落ちこむだろうから短スパンで回すのが不可能になりそうだから
次イベ以降は2週間でダラダラやりそう >>268
この運営だったら何も考えずに終了時刻になって急に延長しますとか言い出さないかな
さすがに悔しいからしないか >>276
しかもその中に3回くらいメンテ入れてる じゅじゅじゅ17いwwwww
不正放置ごみ運営ざまああああwww >>263
あいミスとか放課後みたいにな
それも高望みなレベルかのぉばあさんや これイベントスタミナ効率もだけどスキチケ消費もやばいよな
配布のおかげでなんとかなってるけどいま600より少ない奴は配布なかったらマイナス分手動で回らないとダメってことだからな
毎週数百回手動チケ集め60ボス周回とか頭おかしなるで ところでポーション20はもらったけど石返まだ?
16日の配布を予定しておりますらしいけど >>283
うんえーの勤務時間まだ5時間あるからへーきへーき ここの運営見てると
他のブラゲ見て当初2週間予定→上が1週間にしろ発言→1周間に変更したがもろもろ2週間設定のまま
という流れを疑う 何の罪も無いさいろーとみあぞーとかその他イラストレーター声優陣の人たちのことを考えると悲しくなる
特にさいろーみたいに頑張った人のことを想像するとまじで胸が痛くなる・・・ オラ食い逃げしたことない食い逃げ乙女だけど
食い逃げできた非処女はどんな気分? ・イベントのステージ3クリアでイヅナ配布
・草のドロップ量を3倍
・経験値をスタミナの1/2
正直この設定だったらランキング1位取れてたんじゃないかなー
今更遅いけど
緩くしてるのに売上が上がるとか運営には信じられないと思うけども 生命線のスキチケを600枚も配ってくれてた事
イベのランク経験値ゼロだった事
他にも有るが色々積み重なった上の必然だったよね 公式コミュの言論統制こわいょぉ
もうだめ猫のげーむ
今のうに寝室サルベージしとかなきゃ >>285
コストにもよると思う
明らかに低予算で細く長く続ける雰囲気ならこの順位でも生き残れるだろうけど
このゲームは低予算な感じはしないんだよなぁ さいろーはなぁ
かなり気合い入れてたし頑張ったのに報われなかったからな
かわいそかわいそなのです エンクリもそうだったけど開始のイベントで一週間しかないのは短すぎなんだよな
まだ人が入ってくる時期にわざわざ閉めるのが悪いわ >>285
村で17位がヤバいんじゃない
サ開10日目でイベ3日目で17位ってのがヤバい 流石に17位で石は配れないだろうから
17位のお礼でスキチケ1000枚配ってくれないかな
てかバグラーはともかく廃課金者のスキチケ尽きたらオワリよマジで >>289
いやどっちにしろズブじゃ無理だろ
みさおちゃんの淫乱エロバニーだったらとれたかもだけど >>294
J・さいろー@メシアガールX
@sairo2nd
·
58分
とりあえず自分にできることは、面白くて可愛くてエロいものを書けるようにがんばるだけなので、そっちを努力します! >>285
上で言われてるけどコスト次第
で、おそらくこのゲームはそこまでコスト低くない
コスト高めだとしてもたまに落ちるくらいなら問題ないけど今後上がる見込みがない
つまりヤバイ、というか完全に終了だと思う >>302
さいろー悪いこと何もしてないのに・・・かわいそう >>300
廃課金なんてもう残ってないから17位なんだが >>291
擁護派の中でも攻撃的かつ頭おかしいやつの発言は残しておくとかもう終わりやね >>302
自分は関係ないアピールに勤しんでて草枯れる >>285
固定客がついてればガチャ更新で上位に顔を出すこともある順位
サ開10日でいていい順位ではないし、何かしら致命的な欠陥で騒がれて早期サ終するようなゲームの流れ ユニティアとかコストかかってる典型だったな
そこそこの順位だったのにあやかしよりも先に終了されてしまった エンクリのバロールにミナシゴのヨシワラといい、最初のPUガチャで行動阻害キャラを出すのが最近流行ってんのかな >>309
まあ正直運営ムーブには関わり無いだろうしな… >>309
ライターにどうしろと?
プロデューサーかなんかだと思ってたのか? 心配することはない、この勝負メシアガールの勝ちだ
例の界王拳のことをわすれてやしないか?
今のメシアガールなら最大10倍ぐらいのパワーまでならなんとか耐えられるんでしょ? >>302
正直こういうコメントするのは良いビジネスパートナーとは言えない このゲームは凸が多すぎて廃課金者も真っ青な仕様なのがあかんよな
凸した所で大して強くならんし他で課金する場所もなしで課金しがいがマジでない
考えた奴の頭がおかしいんよ >>309
実際ゲームや運営が糞な事とは関係ないしな 気づきにくいけどキャラを動かすのって結構コストかかるよ。 順位だけで言ったらサ開してランキングから消えたデンズリが最強すぎて話もできんけども シナリオ書いてるだけやろ?
マイナス面はイベシナリオ少ないとかぐらいだしそれも開発の支持だろうし
現状の問題点に何もできないやろ てか今日のは主にスタミナ騒動前の反映だからな
17位程度で驚いてると明日ンホっちゃうぞ 凸素材のピース多すぎ、アリーナの報酬もさげたのがいかん
凸素材に必要なピース数見たら誰も課金しなくなるやろ
アリーナも課金者がドヤれなくなったし
今からでも色々見直せ >>314
初手PU行動阻害キャラが流行ってるのかどうかは偶然だとは思うけど
エンクリの厨二ちゃんはLv低めでも編成やクールタイム考えて上手く使えば格上を突破出来る楽しみがあった
一方バニーズブロッカさんは寝室以外の目的だと草多めに取ってくる以外に何か役に立ってた人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています