【FANZA】救世少女 メシアガールX part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631752336/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>651
みさおちゃんがせっかくの出た上がり目蹴飛ばすの? >>620
キチガイが絡んでるだけなので運営には無視してほしいわ
お前みたいな連中って金もなく職もないから、粘着して他人の足を引っ張ってるだけなので
こんな連中に合わせてもいいことなんかなにもない みさおちゃんのネーミングセンス馬鹿にした人は全国のまんぷく亭に謝らなきなダメだよね まんぷく亭でggったら山ほど店出てくるならちんぽこ亭ならどうだ? 正直不満はないわ
イベントも取りきろうと思うからキツく感じるだけで
キツネなんて2凸で十分なんだよ
レベル本も毎日やってればいつかは落ちるし イズナのアビ3の必殺技が指すのってもしかして
敵が何かしら必殺技つかってくるとかそういうのさすの?
スキルならスキルって書くよね 雑な擁護が単発で時折飛んでくるのはバイトなんだろうか… >>662
エネミーボスが使ってくる
アリーナでは死にスキル たかがソシャゲのイベント回れなかっただけで人間性をかなぐり捨てて居心地悪くせんでもいいやろー 多分もう半年以上のらりくらりして損きりで畳むと思う
最初のイベントでここまで客離れ課金離れ起こさせたらどうしようもできんはず こんなんで発狂する奴もいればこんなんで満足する奴もいる、それだけの事さ
てか課金してるけど初イベのバランス&緊急メンテのガッカリ感見てぶっちゃけ半年コース確定だなってタダ飯食った自分みたいなプレイヤーが結構多くて運営の判断鈍らせたとこありそう 未実装キャラ道連れに3ヵ月でフェードアウトかもしれない…… タダ喰いしたせいだからあまり言えんが、やる事が無いな
キナコつつくのも手間だし、スキチケ使うのは勿体ない
こんなんスキップ無制限、サブクエ無制限で良いよね 全然命運こねえな
やっぱ悔しいので石返却はやめました
とか言って? スキップチケット600枚配布は本来予定になかったと考えると恐ろしい ★3確チケって2枚目配られた?1枚余ってるんだけど
ログボはへっぽこだし何処で取ったか覚えて無いわ >>665
元から人間性かなぐり捨ててるから運営粘着アンチになるんだぞ
まともな人間なら寛容な心で受け入れるか或いは自分とは合わなかったと黙って去る
まともな親に育てられずにどっかの放火魔みたいなメンタリティなんだよ既にね 普通にやるとステージを7〜8回スキップしてボスを3〜4回スキップしたら終わりだな
あと探索の回収くらいか
虚無感を感じる ★3確定は初心者ミッションとログボで2枚じゃないか? エンクリ水着ルシフェル出なくて爆死したので引退します
やっぱメシアなンだわ 人減ったデータあるんですか?営業妨害ですよ?みたいなこと言ってたやつおるかー? その貴重なスキチケすら課金で手に入れる手段が無いってやっぱスゲーわ
マジで商売ナメてんなw フットワークの軽さを活かしてキャンプファイアーの準備して火をつけました メシアーーーーー!!はやくきてくれーーーーーーーーっ!!!! フットワーク軽いからプレイヤーの声が届く、ではなく
何も考えてないからフットワーク軽い、だったのが悲劇かな まぁ運営ちゃんの経営音痴なのはわかるんだがバグ利用を嬉々として書き込みなさんな 俺も水着ルシフェルがでなくて引退してきたけどこちらも辛いからな フットワークだけ軽くてもいいわけなかったんやな
無能な働き者なんやな ケチってだけでゲーム自体はそこまで悪くはないとは思うけどね
まあケチじゃないゲーム自体もこれよりいいエロメインのゲームは山ほどあるわけだから執着する意味はないってこと
いい加減殿様気分の運営全部改心したほうがええと思う ここまでやる事全てミスをする運営もなかなかないよ天才といっていい キャンプファイヤーとか梨木かよ
こんなご時世じゃなけりゃ梨木のキャンプ場行ってみたいわ
明日はもっと見るinかなー 人はそんなに減ってないんじゃね?
ギルド見ても運営発表後にインしなくなってるの2人くらいだわ
公式ツイのフォロワーも100人ぐらいしか減ってない
ただ、少なくとも次イベ見るまでは課金控えるってスタンスの人はかなり多いだろうね
そもそも今イベ中に新しく買う必要があるもの自体もないし バグ自体は大したものじゃないし対応もベストではないが悪いってほどじゃない
バグありきレベルのゲームバランスの悪さが原因でちょっとしたバグが致命的になる
逆に言えば育成関係のレートの見直しとスタミナ特効ゲー辞めればシナリオキャラゲーとして優秀
完全なシナリオキャラゲー、ゲーム要素ゼロのブヴヴでも6年近く生きてたぞ >>672
冷静に考えてみて欲しいんだがタダ飯喰わなかったらやることはあったのか?
スタミナを回復してボタンを押す面倒な作業があっただけではないか? 様子見してるだけでいつでも辞められるようにはしてるでしょ
久々にのんびり楽しもうと思ったゲームがこれでDMM自体から足を洗おうかとも思ってるような俺もいる こっちもフットワーク軽くして寝室とか保存しておくか 新限定キャラが戦闘時後ろではろはろーしてるだけで何もしてなくてもユーザーの誰も気付かなかった事件はワロタ >>703
それは詫び石ばらまいてSNS等で話題になって新規が増えるというコンボがあるからなんだよなあ
詫びを配らず新規もほとんどいない村ゲーじゃ炎上でユーザー減ったらそのままだぞ 次のイベントも今のイベントと同じ交換レートのままで来たのなら今度こそ完全に命運が決まっちまうぞ
イベントなんて緩くてやることないない愚痴るくらいが丁度いいんだよ
メインストーリーノーマルでガチマップ出して殺しに来てる時点でジーゼちゃん何にもわかってなさそう デイリーまで到達するのに5日かかりました
女王杯まであと何日あれば到達するでしょう なあ・・・補填石はいつになったら届くんだい?
ガチャしたくてずっと待機してるんだが・・・ 地に付ける足が無かったとか幽霊だったことに気づかなかったオチかよ >>692
実際担当者もう動くなって言われてんじゃね 今詫び石撒いてもガチャしてそのままフェードアウトされるだけだからな
ナイス判断だよ!運営ちゃん!素晴らしいっ! メインコンテンツに添えてそうなのが
ランダムOP装備厳選のために周回してランキング戦 って感じのゲームで
最高レア装備DUPE状態だったのは、たいしたバグじゃないわけねーけどなw エンクリのガチャクソ過ぎたわ
やっぱこのゲームなンだわ 個別にログ洗ってて時間かかってるか、もしくは特定出来なかったかのどちらかじゃね
なんかローカル処理してる部分多そうだし 16日に還す言ってんのにここまで時間かかってるならお待たせして申し訳ありませんと一言謝罪でもしたらどうなん?
そういうとこだぞ >>715
そのコンテンツはいつ来るんだよ
その頃には今の装備はとっくにゴミだよ
アリーナのこと言ってんならエアプ糞ガイジじゃねーか デンズリスレ民がランキング一位記念で過去のバグを懐かしんでるが
ゲームが生き残ったのが信じられないようなとんでもない量のバグだぞ
飯屋運営もここからの舵取り次第じゃ半年後には笑って過ごせるようになるから頑張るんだ YouTubeで徹夜状況生配信してほしい
スパチャするをー? 一日遅れるごとに石の数倍にしろよ
あまり食い逃げ犯達を怒らせない方がいい 女王杯見た限りでは11/30 14:59まではやるんじゃね?
アイテムセットの売り方も下手だったよな
ドロップアップの時に鍵付と石のセットが売っていない
イベ開始時にイベ用アイテムセットが売っていない >>728
あのタイミングでよくある鍵付きパックとか挑戦回数増加パス売ればよかったのにね >>724
サブスク美味いしシナリオ面白いしバグ多目でも課金に繋がったバグはアリーナ滑り台くらいしかないし
何よりもシナリオとイラストレーターがガチ勢で不具合やバグ起きると即カチコミ掛けるのが強過ぎる デンズリは何かあっても平等になるように補填してたんだぞ 約束したことや
お気持ちや
今日中になかったら…もう、運営も諦めたんだろうな デンズリまんこ無修正事件は過去一修正早かったのは笑った >>724
まぁ「バグ」で「直った」からね
こっちは数字とかの「運営の考え方」が根本だからもう無理よ スタミナ余ってるんだけどスキチケ少なくて使いたくないんだがどうすればいい この運営はリリース記念パックすら用意していなかった豪の者だからな
イベント記念パックも勿論無かった
ウィークリーの育成素材と定価石以外の商品を一切売らないストロングスタイルだ デンズリはユーザー有利なバグが多かったし挙動も面白かったからな
雑魚の攻撃が十数連続HITして瞬殺されるとか必殺技撃つときにアイコン連打したら6連打を2〜3回連打できるとか無法すぎて面白かった こんなこと言うとあれだけど、久々にキャラが好みでサービス開始から遊んでるから
課金してもいいかなって思ってた
ただ課金するところが悪い意味でねえんだわ
ガチャぶん回したいわけでもないし、石割りまくってスキップ周回する気も起きねえし、女王杯は面白くねえし
あれ課金するところねえなって結論に落ち着いた 完全やったもん勝ち
バグ不使用者は引き続き石割ってイベント続行しろ
そりゃ17位にもなるわなw
運営ちゃんまずいですよ^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています