【DMM.R18】マジカミ【399億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【398億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631328312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 来るか分からないが光のBFに退魔エリザは使えるかな?
退魔エリザとゼノエリザ獣化するならどっちおすすめ? >>398
こういう焼き畑農業みたいなことを繰り返した結果のサバト過疎化で
サバト人権ドレスが売れなくなってきてるから
今度はBF狙ってきそうなんだよなあ
まあBFで強いドレス出したところで環境が壊れるということもないから問題ないけど
しいて言うならBF上位チームで未所持のプレイヤーが居心地悪くなるぐらいだろうか 簡単にマジP稼がれると悔しいだろうからあまり力を入れてこない気もする >>399
プレチケ減らしたりイベントのメダル獲得数も減らしたり
やること普通逆だろと思うんだけどな ゼノエリザの前に水着りりを挟むのは悪意の固まりだよね >>405
BFの仕様変えて超課金仕様にしてくるかもね >>403
これ。デッキ組む時にひたすら邪魔
恐らくはリアルタイム対人を意識したんだろうが 恒常チケのキャラなんていくらでもくれてやればいいのに
他のゲームは恒常は撒き餌で限定で稼いでんぞ
昔のマジカミもチケの配りっぷりからそういう手かと思ったもんだけどな
チケからメダルに交換されるのが悔しくなったんかね >>403
日付変わった直後など人が多い時はホントに
うっとしいな 操作出来なくなるのがストレス
もうちょっと既存のUIに重ならないように端に小さく出せるやろと 他ゲーだとフェスは有償限定だったりするからまだ良心的に感じる いや、確率見ろよ
ピックアップが0.75%で他の半分
その上他のフェス限が常設の半分以下の確率しかない
有料限定よりタチ悪いわ 確率低すぎる スレが暗くて草
今月開始予定のMGUとかいう謎プロジェクトで巻き返しなるか?乞うご期待! 叩きたくて無茶苦茶言ってんな
有料限定よりタチ悪いってなんだよ >>416
オーブセット買う俺からしたら無料で引ける代わりにフェス限が全部足して1%以下のゴミガチャよりフェス限全部足して確率2%のガチャなら後者の方が嬉しいわ
天井する気なんてないしチケでワンチャン狙えるからな
確率ゴミ過ぎて回す気すら起きねぇ それと無課金の当たった自慢うぜーしな 特に酷いしこのゲーム もっとゴミなガチャがあるからとでも言わないと擁護できないというのもなんだかな フェス限以外の限定なら1.5%で言う程クソでもないがな俺の他にやってるゲームだとPU1%と表記なしだわ 辞めようと思ったことだらけだけどダラダラ続けてる無課金です
やっきにならならくらいで丁度良いよ 無課金の当たった自慢は年齢層下がれば下がるほどひどい
マジカミは優しめな方 ガチャ自慢耐性ないなら5chなんかやめとけ
我慢しながら見るほどのもんじゃない ガチャ運死んでてエロも期待できないと引退一直線だよねdmmゲーは 10連で当ててるのとか見ても自然と妬まなくなったな
関心が薄れてるだけか 二次創作は自発的にやるもんだろうに
公式が煽って何を盛り上げる気だ?
不満貯めたユーザーが一般人引き込むお手伝いするのかねぇ マジカミは嫌いじゃないけどプロデューサーが嫌いってやつは多そう 当たった自慢ていうのは10連20連で引けたとかのレスのことかな
個人的には人権ガチャ祭りみたいで楽しいし回してる人の数や実質的な確率が知れて助かる
はまった人のレスや使用感のレスも増えるともっと良いんだけど >>431
そういや宇宙がどうの語ってたけど結局なんの音沙汰ないな >>435
やる前に制作する側焼野原にしてんだから政治目的とか黒い目的以外つかわれなくなりそ 生放送のアレ誰も理解できなくて何も伝わらず終わったから... ゼノはす天井ゼノエリザ200連かかったから1.5%でも全然引けんわ
自分のクズ運が泣ける 目線が宇宙いっちゃってるから足元の現状が目に入らないのだろう PU1.5%はガチャゲーなら最良レベルだと思うけど4凸必須増えた上にフェスがきつい
フェスは後からサバト参入しようとする人がいなくなるレベルだからとっととフェスの天井シール持ち越し可能にしたらいい
それなら今回のお得パックもたぶん購入してたよ 当たり自慢で「実質的な確率が知れて助かる」とかやべえだろ ゴル1,2の速度ってどれくらいなんだろう
LS込最速がLS込427が最速だと位置が分からん WebのDX版で遊んでると目の端にオナホがちらちら入ってきてなんかモニョる
オナホ使ったことないけどアレってぷにっとしてるんだね入れたら気持ちよさそう
あと関係ないけどマジデスの丹のLv5が倒せなくてちょっと困ってる あーツッコミだとかいう喧嘩腰なレスするいつものやつか こんなので喧嘩腰だのカリカリだの言われちゃうのか
まあ気を付けます ん?黒板にスポットライト当たってるような画面で
永遠に動かない >>444
「俺はお前を認めない!!」と同じくらいの迷言 ああアワビの強精剤付きガチャで固まるバグか
毎月ほんと直さねえのな。どうでもいい所を弄る癖に 最近鯖糞になった?
ipadでも止まるしPCブラウザでも止まる 最近鯖糞になった?
ipadでも止まるしPCブラウザでも止まる >>443
432でもゴル2は負けが多いしゴル1でもリストの下の方はチョイチョイ負ける マジデスやってるとゼノここのスキル3で必ずローディングが入る >>443
金1で300位から500位ですが、
LS421の20りりで何とかギリギリやれている
リストから雪女が入ってない相手を見つけるのが
上手くなった ゼノあきさでリスト埋まると厳しい >>447
レベル4までいけたならよほどゴリ押しとかじゃない限りなんとかならん?
どの敵でも火になった時が一番めんどいけど
https://appmedia.jp/magicami/6501133 >>456
最近全くブラウザ変えても動かない時あるわ
ユーザーデータの一部が壊れるみたいな不具合があって、
データ読み込めないのではないかと妄想してる 次からはガラリと変わるから天狗の出番がくるかもしれん >>458
そこまで行くとどのドレスが足りないんだって感じだな
>>461
自分も同じぐらいだけれど420ぐらいだよな
いうてゼノ陽彩は単体ゲージ上げだからゴル1の適当編成だったら勝てそうだけどね >>462
ありがとう
回復役を二人にしてやってみたらクリアできたわ
Lv4の時の3倍弱の回数かかったけど順位は上がったからヨシ! フリーズするのiphone限定じゃなかったのか
バグカミほんま >>456
ブラウザでもアプリでもサバトやろうとするとデータ取得エラーとかなって良く落ちるね データ取得エラーはおま環ではなかったか
サバトでカクついたりもしてる アイポンフリーズは俺だけじゃなかったか
30分に1回くらいなる >>469
ガチャの画面とかめちゃくちゃ重くなったね フリーズで思い出したけども大分前からの話だけど放置してると
セッションエラーで切れるようになったのはうんtだと思うの… 今日はPCでサバトの対戦のところからデッキコピーしようとすると
データ取得エラーで落ちた。ブラウザ変えても同じところで4回落ちた。
仕方ないからデッキコピーはドレスのところでするようにしているが
なんかスッキリしない SW限定ショップも複数回あんのか…
んじゃ極オーブもその都度補充されんのかな マジフェスやってるんだけど第2弾以降のラインナップってどっかに載ってますか? サバト遂に金3の人達が3人編成始めたな…そりゃあ最速理論値同士のデッキばかりならんで究極運ゲー強いられたらつまらんわな フェスガチャ300連してアルりりゼロだったわ
URは12で全部恒常のゴミ
心おきなく引退できるわお前らじゃあな 俺が見たときは二人いたけど戻したか、目論見通り金2落ちたんじゃない?二人でも見なかった光景 だからサバトはスルーしとけと
無茶しやがって(エリザスタンプ サバトの速度、耐久、運、札束ゲー
どれでも文句言うやん
何なら満足するのか >>467
フリーズ不具合報告したら
通信障害のようですWi-Fiなど安定した環境で云々
今後もアイアムマジカミを云々
と回答来たので自宅の安定したWi-Fi云々と返したら
全く同じ回答きたわ あ、iPhoneを北東に向けて2回おじきしたら
ゲーム入れた
スタミナ消化できる >>484
多分今が一番糞。お金かけて最速に近づくほど表示されるデッキが同じ編成ばかりになって5050の運ゲーになる。もうじゃんけんでいいんじゃね? そこまでしてなんでクソゲーサバトにしがみつくのかよくわからない
これまでサバトのためにたくさんの金を使ったからコンコルド錯誤みたいな状態に陥ってるとか? >>488
ゼノあきさ実装前はアルりり、雪女の同じの並んでたから一緒では? 対人スキルゲーで他の人が一所懸命考えた強デッキと戦うのが好きなんだよなぁ
今は運営が言ってた多様性なんてまるでないから辛い
楽に勝ちたい、単に順位が欲しいって話とは楽しみ方が違う(順位欲しいけど)からあれだけど たぶん来週のフェスいこドレスもまたサバト人権だろうし
これから毎月ぐらいでストーリー更新のたびに新型サバト人権フェスドレス出ると思うけど
ドレスがフェスになる分引くまでにかかる金も跳ね上がるだろうし
ついていくのがこれまでの数倍ぐらいしんどくなりそう
ほんとよく頑張るな サバトは負けると虚無だからな
負けても能動的に参加したことに
対する評価(対価)が無いから
純粋な時間の浪費でしかなく馬鹿馬鹿しい
参加賞でマジP落とすべき 速度負け前提で編成組んでるからそこまでとは思わんかな
勝てない相手ははなっから戦わないし
最速を追い求めてサバトに囚われてる人は可哀想だけど俺達のために頑張って課金してくれ 多様性なんて昔からないぞ
最初はSRあきさばっかだったし、サキュ丹、20ここあばかり並んでいた時期も皆同じだったし
まあ昔は全パラ7%宝珠作れない運格差で差別化してたけど >>490
もううろ覚えだけど、そのころはゼノ香織中心の耐久パが存在していたし、いまよりは水パ複数種いたぶんだけマシだったような
でもその頃も近いものはあるんじゃないかな 勝ち越すからこそ上位であり勝ち越すためには編成も最適化を進める他無いからな
以前は耐久の時代今は速度の時代 完凸きついって言う人増えたけど特にベルショップでチャチケットが手に入りにくくなったのが最大の原因じゃないかね
昔は最低でも週2か3くらいで10連回せてその上結構UR出てたからメダル貯めるのは今ほど苦ではなかった
チケット1000とかためて新ドレス入ったら一気にやるみたいな話もあったが今だと100枚貯めるのですらきついんじゃないの 結局絶え間なく課金を積み重ねて環境から外れないように横一線でやりあうのがサバトなんだよなあ
不毛でしかないよ。何が面白いんだ サバト特攻を出すからオマエラついて来いよ!だからな
止まるんじゃねーぞ・・・ >>500
サバトに限らず他のランキングも全部そうだし
そもそもガチャやって強くするゲームは全部そうなんじゃない? >>502
サバトは対人コンテンツだからな
全部同じと思っているならそれで良いかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています