【FANZA】エンジェリックリンク R Part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part47
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631787352/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured どうしても石割りするゲームデザインのお陰で
ギリギリまでガチャ回すと45組みたいに一生負債から抜け出せんな
爆散した自分はここまでのようだわ ポイント不正取得でBAN告知が出ててワロタw
ちょろっとログ見たらミニゲームでの不正だったみたいだけど
割と簡単にだれでもできるのだったん?
報酬ショボいのによーやるわ ミニゲームのコイン、紙片交換終わってからはずっとスキップだけして貯め込んでるわ
その内リセット来ねーかな >>1
いちおつー
大多数の人がミニゲームでイカサマしようとか思わないから方法なんて知る由もない
そういや今日スキップで消化するの忘れてたわーやってこなきゃ >>1乙
追加で10連して虹と思ったらカーブ(被り)でもう草も生えん
これで120連してサキュバス2 バアル1 アイペロス1 カーブ1で被りじゃなかったのバアルだけだったんだがすり抜けはこの際目から逸らすとして未所持☆3のが圧倒的なのにここまで被るのがもう異常よな
もう絶対課金しないって心に誓える >>1
忘れてた乙醤油
>>8
いやいや120連で☆3めっちゃ出てるやんけ俺なんて200近くで被り込み3体だぞ
被りなのはアレだ、今いる娘たちを強化してやれ いちおつ
無料10連×2と水ルシフ100連で星3は0です() 被るのそんなにイヤか?
せめてオキニの子1人は☆5にしたいって思わん? スタミナ使えばハード周回で☆3も増やせるし、イベ配布キャラも有能
ガチャまわして爆死して引退ってのが良くわからんのう、人権来るでスルーやぞ >>11
お気に入り強化するといっても聖典だけであげるとしてプリコネと同じなら☆1-5に1800 ☆2-5に1650 ☆3-5に1150聖典使うからちょっとやそっとの被りじゃなかなかきついと思うの 編成自体は苦じゃないんたけど、棋士くんのパーツ設定が一つづつ設定でいちいち確認ウインドウ出るのほんとめんどくさい
6箇所配置して最後にこれでよろしいですか?じゃいかんのかと エンクリ運営は最初のガチャ周りで小火があったきり安定してるな。飯屋の炎上にガソリン掛けてくる運営みてると少し物足んない >>5
涙もだけど制限あるやつはどっかのタイミングでおかわりが来るからよっぽどお金に困ってなければとっとくといいにょ マージャンの不正ってアレだろ?
負けそうになったらタスキルするやつ お祭り騒ぎは良いが終わってからも放火したくてうずうずしてそうな奴はちょっと怖い 今日は紙片19枚の最低保証だったよ……
まあこっちで出ない分ピックアップが仕事してくれればそれでいいんですけどね よく思い出したらプリコネと聖典必要数違うなって思って見てたけどプリコネと比べると☆1とか2に必要な聖典が若干優しくなってるのか地味に いちおつバールのようなものにょ
>>25
あれ1日1回しかできないにょ 必要聖典数がプリコネとは必要数違うからこのゲームだと
1650、1500、1100になるな >>28
代わりに☆1☆2をお迎えするコストが鬼畜になってる
絶対お迎えしちゃいけない ミニゲームはスキップしてるのでうちのアイペロスちゃんが不正に手を染めることはないんだ キャラ一覧が重いの水着アイペロスの画像ファイルサイズが原因だったんか
アプリでやってると通信量マッハだな フェニちゃん引けたんだけどラマシュちゃん首でいいんかな・・
それともSPに装備されているリアちゃん首にするか… >>34
いま確認したら他のは50KBくらいなのに41.7MBあったわ 無料10連の確率表示してないのが最高に胡散臭ぇわ
無料の代わりにノーマルガチャ撤去する技術力の無さだし、編成保存でさえ1ヶ月先
1日で出来るだろう勝ち抜き戦編成リセットさえやらないしどんな開発環境だよ >>21
編成枠と同じような感じに出来なかったのかって話だと思う 今ん所全くインフレしてないからガチャ回すよりスタミナに石使ってプレイヤーランク上げたりキャラの星上げたりキャラ解放して遊んでた方がコスパ良いし楽しい ...| ̄ ̄ |<水着ベリアルはまだかね?
/:::| ___| ∧∧ ∧∧
/::::_|___|_ ( 。_。). ( 。_。)
||:::::::( ・∀・) /<▽> /<▽>
||::/ <ヽ∞/>\ |::::::;;;;::/ |::::::;;;;::/
||::| <ヽ/>.- | |:と),__」 |:と),__」
_..||::| o o ...|_ξ|:::::::::| .|::::::::|
\ \__(久)__/_\::::::| |:::::::|
.||.i\ 、__ノフ \| |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ |::::::|
.|| ゙ヽ i ハ i ハ i ハ i ハ | し'_つ
.|| ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~ ∧,,∧
( `・ω・) ,
/ o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww
はい あああああ
イベガチャSTEP2を100回回しただけでスキップしてしまった…
スキップするって選択してないのにスキップする仕様おかしいだろ… あれスキップするメリットほぼないのにうっかりOK押しやすいのダメだよな イベント画面の吹き出し掴んで移動させられるの今知った 今回1回目でやらかしたわ
花みたいに戻って回せるようにしてくれ キャンセル押す癖つけとかないとしぬにょ
ふるふるで学んだにょ
でも前回やらかしたにょ イベガチャSTEP4までのボックス回す時はこのゲームで1番集中してるわw >>47
うっかりok押したのなら諦めつく
うっかりok押さないように「聖典出たからスキップする?」って選択ウインドの外をクリックしたらok押した事になってスキップされる >>53
それあかんやつにょ…しゅーせーをようぼうするにょ!
っていうか全部一気にひかせてにょ >>53
あれ?今OK押したっけ?って思った覚えがあったがそんな仕様だったんか >>53
それは(なぜかスタミナ増えちゃうくらい)おかしいやろ・・・ >>55
多分ね
しっかり意識してクリックしたんじゃなくてあまり考えずにウインドの外でクリック連打してたから >>53
前回はそれでスキップされなかったのに仕様変わったんか step5以降と同様に、step1〜4もスキップ不可にしてほしいわ
それが一番安全 なんや、間違えてスキップしてしまった話題か
自分も昨日何気なくポチポチしてたらスキップしてしまったわ… イベガチャは最終日にまとめて引くわ
前イベもそうした スキップ可能になるだけでいいんだよな
そのままスキップしますか?は小さな親切すぎる あれ、今回から枠外クリックでスキップOK扱いになったのか
前回イベのボックスガチャは常に枠外クリックして底引きしてたから気をつけないとな スキップ時の挙動と合わせて、STEP5の210という中途半端な数と石が入ってない不具合も修正して すぐに変な契約に引っかかりそうなやつばっかだな!
脳死で悪魔に魂売る契約に判子押してそうだぜ! 散々ここで間違いやすいって聞いてたからうっすら念頭に置いてたのにもかかわらずスキップしたじじいはワシじゃよ やってるブラウザで違うのか?
俺はPCのエッジでやってる 外枠民意外と多いのね
俺も外枠派だけどスキップされないよ コラボ限定でしかもキャラも強いらしいミナシゴに勝ったのすごいな おお二位か
アニバ電車超えは流石に無理だが上々やね
ところでルシフェルどこ・・・? 無料10連で非課金に餌配りつつ2位
さすルシフェル ぬあーミストレには勝てなかったか…悔しいな。でも健闘しとるよね
さあ来週?のアスタロトはどんな性性能を引っさげて来るのか コラボで限定強キャラだしたミナシゴに勝てるなら安泰だな まだまだ多数のアクティブをがっちり掴んでる、ってのが証明されたね
正直、今日は表彰台にも微妙に届かないかな、と思ってた ☆5になった子の聖典入手したら聖典の紙片に変わってくれたりする? 2位凄いじゃん今日の1位はもうチートみたいなもんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています