【FANZA】救世少女 メシアガールX part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631792329/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋が17位から落ちてないだと…?
すげえじゃん!今夜は赤飯や! 半月経ってない時点かつ初回イベント中で連続17位だと1ヶ月後は底辺になってるな…維持できるかは知らん >>225
このエロが好きなんだ
ゲームはまぁ…別に >>231
桁が二桁足りないぞ
今こそ飯屋への信心を見せるとき >>27
(´・ω・`)維持費削減すれば余裕よ
(´・ω・`)ずっと40位以下で2年か3年ぐらい続いてる麻雀ゲーとかあるし ツイがあったかいんじゃなくて環境的に肯定以外を排斥してるようなもんだからね アリーナで☆1イズナの採用率めちゃ高いけどなんで☆1なん?
相手にイズナいないなら☆3でタンクぶち抜けるしイズナ入りならHP調整した☆2のほうがよくね もう何かを望んでやるな・・・できないこととできないことしかないんだぞ
できないことしかないんだ!むしろ何ができるんだ! どんぐりの背くらべランキングでエロゲ素材使って
ここまで転げ落ちていくのは一種の才能を感じる Twitterは運営コミュと違って言論統制出来ないからTwitterに書いた方が効くぞ! >>231
先物じゃねえんだ4000円分のモノ手に入ってるだろ 主役がケツ穴掘られてメスイキとか…調教次第では出来るかもしれませんよ? うまい棒1本4000円で売り付けられてるようなものだろうけどな >>239
うちのグループは1-100位は☆3だらけだし
防衛ログみてもイヅナ☆3はよく見るけど、☆1ログなんて見ないぞ100位前後
そもそも持ってないだけじゃね? >>244
開始1週間で掘られる主人公って・・・てこ入れどころか何いれられてるんだよw へぇー、俺なら4000円タダ食いしてリアルで美味しいものも食べるけどな >>248
リアルで食事マウントとか
うんこの材料だぞそれ まあやったもん勝ちなんてするからこうなるんだわな
都会のソシャゲのルール勉強してReしろ >>239
開幕CT的に割合タゲ火力の奴らの口火きるなら☆1がベスト ミャンマーじゃやったもの勝ちが当たり前かもしれないが
ここは日本だからなぁ… 逆に順位が上がって驚愕に彩られた食い逃げ野郎どもの顔が見てみたくなってきたわ >>223
業務妨害は非親告罪なので、4992先生ご自身でも訴えられますよ >>246
平和なアリーナだな・・・
>>254
確かに☆2より先撃ちできるけど、相手からも絶対最初に狙われるから一番最初に落ちると思うんだよね
☆2だと装備でHP調整すれば☆3アタッカーよりHP高くなるからダメージ交換になってもイズナを残せて有利だと思うんだけどな >>247
そりゃあお前、ナニを入れられてるんだよ
ミストレの車掌も通った道だ 電撃に記事書いてもらうのにいくら掛かるんだろ
どんな記事書いてもらっても17位なのに >>256
驚愕してやるからいくらでも課金していいぞ! ほんまメシア教はサイテーやな
俺はガイア教に行くッ ガチャとかイベ更新すりゃどうせ8位くらいになるのわかってるから
驚かせたかったら過去トップの3位以上でたのむな >>223
まずおまえ如きがいい弁護士とか鼻で笑っちゃいますけどねw >>258
あれは飯屋ほどやらかしてないからな
あとプリコネベースだからサブゲーとして優れてる >>256
タダ飯勢はどっちに転んでも負けはないぞ メシア教の理念:永遠に飯屋が閉店せずに課金させるようにするための管理 凡ゲーの話はもういいよ
今の時代は上にも下にも突き抜けるゲームが求められてンだ 覇権になったら帰ってくるだけで
店じまいされても逃げるだけで
どうなろうと恋の不正利用勝者には影響ないよな
悪質な場合BANしますっていって
課金を伴わないタダ飯マスターだけBANすりゃ良かったのに >>259
他の火力落ちて☆2イヅナ残るパターンは☆2ペルツォフカで時間稼ぎ成功するパターンありそう
防衛的には最初に相手の火力1体確定で削れば結果耐えきれるって戦闘多そう 110 名無しさん@ピンキー sage2021/09/16(木) 15:09:40.41 SLIP:ワッチョイ 4992-WDCC ID:noJOpwMy0
>>68
サービス開始日が3位だったけどあれも人が少なかったって思ってんのか?
たまに過疎ゲーが1位になるけどあれもミストレより人が増えたと思ってんのか?
こういう明らかに業務妨害を意図してる書き込みは本当に訴えたら勝てると思うわ
冗談じゃないぞ?
131 名無しさん@ピンキー sage2021/09/16(木) 15:17:17.12 SLIP:ワッチョイ 4992-WDCC ID:noJOpwMy0
ちなみに明後日から10位以内には入れるようになると思うよ
明日からは上位余裕になるからお前ら見とけよ見とけよ
訴訟おじの幻想を信じろ😎 >>273
(´・ω・`)実際にBANしてなくても形だけでもBANしましたって書いとけばいいのにね
(´・ω・`)そんでサクラにBANされたーって言わせておけば多少は影響あったわ 修羅アリーナの防衛ログとか見せて
うちのぬるぬるアリーナでその編成使えば、1位に登頂できそうやん >>277
なんで嘘つきまくってるくせにあれだけバカ正直にお咎めなし表明しちゃったんだろうな ポイントの不正取得(ミニゲーム)してたのをBANしましたってお知らせきてたわ>エンクリ
ただ人数は少なかったんだろうな
メシヤでやった奴BANしてたら課金者の叩き台がいなくなって
ゲームとして成立しなくなってしまうw (´・ω・`)エンクリはまとまりすぎててつまらない
(´・ω・`)DMMのエロブラゲに求める要素は飯屋みたいなカオスなんだよね >>277
俺タダ飯で全回収したけどBANされてないんですけどwwwww
ってスクショ上げながら勝利レス俺ならつけてるはずw 4992-が10位以内に入れるとか言ったから
皆安心して課金しなかったんじゃね?
つまり業務妨害なんじゃね? たまたまなんだろうがBANしました運営が続けてでてるのをみると
今後はここを反面教師として厳しくBANしていこうって運営が増えるなら飯屋の存在理由になれるな >>258
まずスキップチケットが使えば使うほど増えるから忙しいときもケチらずバンバン使える
さらにログボとラジオで結構スタミナが増えるからイベントを回しやすく、配布キャラも☆3までは行けるから即戦力にしやすい
(ただ他のキャラもだが☆4以上にするのは茨の道)
なにより運営の行動が速い 後列狙いスキルが本体のキャラは
スキルの凸進んでれば低レアのほうが強い可能性あるんじゃね
☆1なら36凸ありうるかもしれんしな アリーナみんなもうやる気ないみたい デイリー分だけしか殴ってないよ DMMに頼み込んでしれっとGAMES FESTIVALのミッションに組み込ませればいいのに・・・ ドルフロからめんどくさいマップ移動じゃなくて戦闘中の操作だけパクればよかったのに
クソしょうもないオセロで時間だけかかってストーリー読む気も起きない >>287
出勤時間内ならここも行動自体は早かったんだけどな
土日祝休み平日午後出勤のホワイト体質が響いたな 攻めてもガン守りしてくる相手今の制限時間じゃ突破できないし限凸済みの相手には勝てないしでデイリーでもやるのがただ苦痛なだけだわアリーナ。 >>290
あれは前回対象に入ってたGBMとイケゴブが終わった後に即死したから何の保証にもならないんだ… エンクリも飯屋もゲームとしてみるとつまんねぇよな
別のとこで盛り上がれる飯屋に軍配があがる 今日開催やれよ
今日やらないと17位より落ちないシステムなんだとバレるぞ >>292
仮にそうだとしてもオンゲ運営してて平日午後出勤とか仕事舐めてるとしか
普通、交代制にしてでも社内に人置くでしょ >>223
良い弁護士を紹介するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)はあ >>288
ステが絶望的に低いからスキルLV1すら超えられんよ 制限時間あってもいいけど割合とか残人数とかでせめて勝利判定にできなかったのかと 6位石配布とか何とか繋ぎとめようと必死だったのにな……火の不始末で飯屋が全焼しちゃった そもそも6位で石配っていた時点で運営の感覚がおかしかった 俺のグループの1位が星1イヅナ使ってたなぁ
タンク2で耐久されて中盤ぐらいでアタッカー1人抜かれるとタンク抜けても時間足りん (´・ω・`)結局1位一度も取れずに閉店ルート?
(´・ω・`)良い飯屋だったのになぁ・・・ エンクリとメシヤどうして差が付いた・・・
慢心・・・環境の違い・・・ 正直ゲームとしては個人的にはピンと来なくてチュートリアル終わって切ったんだけど、今回の騒動が面白くてfanzaゲー過去1で今後の動向に注目してる オトギみたいに奮発して石を配りつづければまだワンチャンあるかも?
10位以内に入れなかったので、詫び石を配りますとか イケゴブ先輩ちょいちょい名前聞くけど何がそんなみんなの心に残ってるん?
早々に切った俺が言うのもなんだけどまあまあ生きてなかった? エロ目的の人に課金させる手段がないんだよな
新デコ出ても1シーンに数千円なんてなかなか手がでないぞ >>317
でも、エンクリの限定水着ルシもエロは1シーンなんだ
シーン数は言い訳にならないんだ >>307
バラバラにスキル使うと回復されるからCTあわせで一気に落とすのがいいぞ
こうすればイヅナで後衛から落とさなくてもタンクから落とせる いや、エンクリはXoverd、キルドヤと辛酸舐めてきて
フルフルが何とかなりそうで明確にそういう方向に舵切ってるからね
なるべくしてなった結果でしょ >>313
(´・ω・`)炎上からの人集めてここから上手くやれば返り咲きもレイテンワンチャンあるからな! ここから挽回するのは難しいかもだがこれで腐ってやる気なくなったら最後
Reする気がないなら死ぬ気で信用回復に努めるしかないよ 大爆死した鋼鉄の守護姫、イディオムガールと似たような順位ムーブ草…😱 ミストトレインガールズ
メシアガール
同じような名前なのになぜここまで差がついたか
よくみるとミストレはガールズって複数系なんだよね
メシアガールズだったらワンチャンあったかも シナリオとエロ求めたらエンクリなんかよりこっちに期待したくなるってもんじゃ(尚、運営 >>319
え?エンクリって1シーンなの?移住しようかと思ったけどやめたわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています