アボカドちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2986位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2985位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631802724/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリの限定はワル以下の性能だし絵師も違うから大して回らんと予想 アイアムはSWに集金来るの確定してるからそれまで買い控えで今日は順位上がらないと予想する まだスマメ持ち上げてる馬鹿いたんだ
いい加減学習したら? つーてもミナシゴは重要な時に限ってやらかすイメージあるからな ミナシゴは瞬間とはいえ200位入ってるだろ?
列車は置いといてエンクリに負けたら恥だぞ マジカミはXENOSエリザ
デザインはこのシリーズは凝ってて本気出してる
性能的には完凸目指すのは相変わらずだし壊れというほどでも ランスレ新規がいるか知らないが教えておくと今ここで名前出てないやつが本命だぞ
名前出してるタイトルはあとで叩くための仕込み >>108
糖質って何でも疑ってかかるから色々損してるよな 飯屋はこのまま一位取らないでどんどん沈んでいくんだぜ
笑えるよな 対魔信の2f-がD1信のフリしてageまくってたのが罠スレで分かったからな
疑うのも無理ない うーん雑魚ならともかく人権だからミナシゴが負けることは無いと思うけどな
エンクリも人権なのか? これは表彰台すら無理だろからの1位叩き出した前々回ガチャがあるからクリは読めん >>114
良かった
エロが良いとかいうクソ間抜けな信者はいなかったんやな! 表彰台は列車ミナシゴ退魔やろ、エンクリはのんびり5位くらいだ >>115
エンクリは人権には程遠いなデメリット付き高火力アタッカー
ただミナシゴはパパが情けない連中だから強気の時に限ってやらかすイメージがハフバで付いた 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
エンジェリックリンク運営チームです。
本日「エデンブリッジ」において、
一部不正にポイントを獲得していたプレイヤーを確認させていただきました。
「エンジェリックリンク運営チーム」では、
ゲーム内における不正行為は一切認めておらず、
今回の不正プレイヤーにつきましては『アカウント停止措置』を行うと共に、この不正への対策を実施しました。
今後も不正行為が確認された場合には厳格に対応を行わせていただきます。
今後ともエンジェリックリンクをよろしくお願いいたします。 >>112
散々スレで暴れたからな残当
最近は動画のコメント欄にまで湧いてうざい せっかくだから俺は円栗大麻オワトレの大穴に賭けるぜ >>114
2f-はズリ信な
対魔が憎くて仕方ないからって擦りつけはみっともないぞ? 幅広くやってるだけなんだが
やりこみは浅いから深いネタは無理っす
マジカミがダークホースになりそうな気配はある 「飯屋運営」ではすた丼食い逃げも認めます
ちゃんとした対応しないまま次のガチャ追加します >>127
暴れられるくらいにはロマおじの方が人口密度が高いからしゃーないな
列車は所詮アクティブ3万以下なのでw 今日の1位は列車確定すぎてなんも面白くないからこれはスルーでいいわ面倒くさい
2位がわりと混沌感あって面白い >>131
なら黙ってて?
何でも適当に持ち上げるの気持ち悪い
覇権とか本気みたいなワード大好きだよね君 飯屋は工作員に予算割くべきだった…?
37 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-OQpX) sage 2021/09/17(金) 11:31:57.58 ID:cwHJrezIa
このゲーム言われてるほど悪くないな。
ストーリーの出来もいいしイラストも悪くない
40 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-OQpX) sage 2021/09/17(金) 11:32:29.36 ID:cwHJrezIa
>>37
ネガレス工作員多すぎだよなー アプリの順位はどうなるかは関心はある
都会アプリはある程度人いても村の方は変化あるのか疑問だが ミナシゴ2位取れなきゃそれこそ列車歯向かう身の程知らずにならない? 2f-出てきてて草
ところで500円セールのおすすめ教えろ
花みたいにぷにぷにのかわいー子多めのやつで頼む アプリも不正が横行してるセンタワだからあてにならんしな iosがセルラン掲載止めた理由がランキング効果がデカすぎたから説はわりと筋通ってて好き かわいーがちょっと足りないと思ってたけど水着ルシフェル絵師ちがうのか・・・ アニバの列車でも都会2桁無理とか
2桁取ったマジカミって凄かったんだな アプリの出来でスタートラインにすら立ってなかったんだ 圏外無双のオワトレさんアニバで圏内童貞やっと捨てれたってマジ? エンクリはベリアルちゃんでなくルシフェルな時点で表彰台狙いではないのです 村アプリで遊んでたのは
都会版の方にいってしまっと思うんだが 列車1位は確実として
2位以下はエンクリ大麻マジカミミナシゴって感じの並びじゃね アイギスは集金したんですか?
王子何も言わないじゃん オワトレせめてアプリぐらい1位取れるよな
アニバなんだから 200位でもちゃんとgameiに載るから安心しろ
載ってなかったら圏外なだけ 今回はワンコイン微妙すぎるな
飯屋に課金した方がいい 俺もチンチンいじりながらセルランを眺めて優位に立ちたいわ 結局どっちも200位切ったのか
1日ぐらいキープしろよ >>162
ロリコンはふるーつ
巨乳はエンクリ
綺麗に分担して同時に生き残る作戦だぞ gameiは瞬間が100位までしか出ないだけで日ごとの順位は200位まで出るからな
最高順位は日ごとの順位を取ってるから言い訳はできんぞ >>179
おわミスでも取れたんだから別に凄くないぞ
2桁取れないやつがヤバいだけ そもそもgameiって妄想だろ
真実はもうググプレにしかないじゃん
動き遅いから祭り感ねえけど こんなにも都会で弱い列車とミナシゴがギス超えるわけないよな
まあ今日はギス一位だろうなでなければ不正しか考えられない >>187
今までgameiにケチつけるやついなかったのに列車が都会に出たら案の定ガイジが沸いたなw お前らこんなクソゲー村で遊んでねえで
世界で認められたJRPGテイルズオブ新井ズやれよ >>185
集金しまくったからな
列車はマジカミに比べたら糞みたいな新キャラだらけで課金圧低いよ gameiまでケチつけるとかレッシンは花太郎かよ
花太郎だったわ ユーザーに圧されて仕様変更けっこうある話だけど飯屋のスタミナ回りを
一気に変えたりするのは本当に異様だったな
基本仕様をそんな簡単にいじるとかあり得んだろ? >>191
もう終わった
序盤ちとしんどかったが面白かったわ
これでええんや的テイルズ >>191
ファンタジアになり損ねた凡作ステマオブ新井ズとかお呼びじゃないからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています