アボカドちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2986位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2985位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631802724/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スマメ信「いつものスマメだろ(頼む!もう話題にしないでくれ〜泣)」 オワシゴスレ、ランキング出るまでは1位1位気にしてたのに
いざ更新されたら全く触れないのほんと草草草 >>505
DUPE仕込むなんてランスレにハッカーでもいると思ってるのか 列車って一般とアプリ分散してんじゃねえの?知らんけど グリザイアの時も今回の時も
負けた時は全部コラボ相手のせいにしてんなジャンヌ ミナシゴの今回のは人権では無いとだけ言っておく剣パの属性パーツよ
ソウソウみたい雑に入れて強いわけじゃ無い 1960 成蹊小学校ご入学(コネ)
1977 成蹊大学法学部卒業(エスカレーターで卒業、受験経験ゼロ)
〜空白期間2年〜(英語塾中退)
1979 神戸製鋼所入社(コネ)
1982 神戸製鋼所退職
〜空白期間11年〜(家事手伝い)
1993 選挙事務所入社(亡くなった親(外務大臣)の地盤を引き継ぎ楽々当選!)
2006 内閣総理大臣就任(コネ)
2007 内閣総理大臣辞任(仮病)
2012 内閣総理大臣就任(コネ)
2020 内閣総理大臣辞任(仮病)
https://i.imgur.com/r13G1u4.jpg >>523
あるわけないだろ つまり今日のアプリランキングは工作確定な https://i.imgur.com/pyfN8wn.jpg
↑
東工大
学生運動で最前線に立つ
弁理士資格保有
コネ無し世襲なしで一代で成り上がる
https://i.imgur.com/6fGobTH.jpg
↑
成蹊大(偏差値50)成蹊小学校からの完全エスカレータ
卒業してからの謎の2年間の空白
完全コネで神戸製鋼入社するもわずか3年で退職
その後謎の十一年間の空白(家事手伝い・秘書をしていたとされるが本人以外の供述無し)
安倍晋太郎の地盤、派閥をそっくりそのまま受け継ぎ楽々当選 レツアン雑魚すぎてもうW1位しか言えなくなってるのダサすぎでしょw
壊れたラジオかー?語彙力が低すぎて同じ事しか言えんのかー?ぎゃはははw 覇権相手には勝ちきれない感じが今のエンクリの立ち位置って感じでいいですね 列車ブルよりはるかに一般もアプリもセルランも弱くてブラウザだけ高いって【R特化】とか言ってブル叩いてたテク粘どうすんだこれ… >>527
みんな見てるぞw
いいよ、そうやって証拠がないっていってまた捏造してみれば?
また画像はられてみっともなく恥晒すだけだからw タダで飯食える飯屋がなんでエンクリより売れると思うんだ? 総理が突然、洋服店に入った。ネクタイを3本選び、「萩生田君も買えよ」と言うから、1本選んだ。
総理はその4本を手にレジに向かったが、大きな声で「俺、ドルを持ってなかった」と言われ、私が払った。「すぐに返す」と言われたが、その日、その次の日も返す気配はなかった。
帰りの飛行機に乗る前、ネクタイ代はプレゼントすると伝えた。
そしたら、「ごめんね。日本円に換算したらいくら?」と面倒なことを言うので、贈り物にすると伝えると「萩生田君とアメリカに来た思い出。このネクタイ大事にする」と言ってくれた。
この10日後、国会の廊下で、このネクタイを着けた総理と会った。
ネクタイをほめたら、総理がこう言った。
「誰かにもらったんだよ」
https://i.imgur.com/kLjekoq.jpg >>553
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww グリザイユは性能が微妙だったから仕方ないけど今回は言い訳できないゆ
アプリ開始、時限ショップ全部放出してこれなんだから負けゆ >>509
ただの石減ったふるーつ
スキルは個性薄くて新鮮味ないし無料ガチャ戦略で今の恒常全員ゴミ化確定のインフレ >>524
ソウソウは現最強キャラだろうが
美鈴はパッシブは両方剣火力上げ+αで専用ブレイブ共にクソ強い
そのくせ攻撃力は低くないし外的までクソ強いっての
誤魔化しなんて無理だわ 過去とれたものがアニバの今とれないってどんだけ人消し飛ばしたんだよトレイン 世界デムなさま、リッポンの、ソルリ大臣、安倍晋三です。
コータヴィ、和食、リッポンの、伝統的な食文化が、ヌネスコの、無形文化遺産として、登録されました。
コテュラを、ご覧ください。一汁三菜。お米をシショクにして、汁物を一品と、おかずを三品。日本の、伝統テュクな、ショクジュ形式の、一つです。
こうした、日本の食文化を、今、アナタメテ、多くの皆様に、シッタイければ、幸いです。
彩り豊かな、シクの中で、シツゼンへの感謝の念を込めて、育まれた、カツ地域の豊富な食材、食材の、持ち味を生かし、おいしく、
栄養バランスのとれた食事にシヤゲルための道具やギウツ、モリスエカタや、食べ方まで、ヒツォツひとつの所作、全体としてのショウワを重んじる姿勢、
お正月をはじめ、チセツごとのジョウジに合わせて、家族ジャシンゾク、仲間で集い、特別な食事を楽しむ習慣、こうした、ナガエレッシの中でハグクマネ、ウテ継がれてきた慣習、
食文化には、私たち日本人のコロが、全て、詰まっているとも言えます。
そして、今回の、ユネスコの登録が、世界のフトビトに、バショクという文化、ひいては、イッポン文化が、いっそう理解され、愛されるティッカケになれば、これほど嬉しいことはありません。
アタクシは、ソーリー就任以来、期を見て、各国の首脳に、バショクを紹介してマリましたが、いつも、大変好評でした。これからも、食文化を通じて、世界のムナサマの幸福に、貢献してイッタイと願います。
ショクジュの前には、イターキマス。ショクジュの後には、ごちそうさま。食材や、料理を作ってくれた人への、感謝をこめて、リッポン人が、ずっと、使ってきた、言葉です。
世界のムナサマ、マショクのことを、ぜひ、リッポンの心と共に、知ってください。そしてこの日本へキケ、ぜひ、美しいヒキの中で、タイケイしてください。
チョーゼバ、イターキマス。(お箸クルンッ) 仮にもぶっちぎり月間一位のタイトルがアニバで集金掛けてスマメに負けたらそれはそれでな… 今後、列車はデンズリでも取れたW1位を取ったことがないと煽られ続けることになる 列車は当然の如く1位として2位エンクリなのか何したんだ?
オワシゴコラボが3位は草生える >>578
石減ったふるーつってただの生ゴミじゃん
スマメどうすんの? >>545
ん?初動とコラボで2回も圏内入ったぞ
一方ゴキトレは周年集金&トリプルピックアップでようやく一回のみでW1位回数0
もう勝負ついちゃったね… 政爺が暴れてるの見ると列車が勝ったんだなあと実感する この このニューオータニのこの明細、 これはニューオータニが出した…んですか? あ、いえニューオータニから直接…それぁ違いますよね?
で、これ出されることニューオータニから了解を取っておられると 福山(いやこれはこの契約者(明細貰った人)から) え? だ、だからニューオータニではないという事
で、 え いやいや いやニューオータニの別の宴会でこれニューオータニがニューオータニが直接ここに出したという資料ではないわけですよね 福(ここがってどこです) ニューオータニが
この…この委員会・・・・ いやいやあのここに出典と書いてありますので、ニューオータニがこれを発表しているという事…なんでしょうか 福(ニューオータニの宴会の明細書です)
で、その中においてですね、ま その中に置いて えーこの えー…この えー 中身についてでございますが これはですね えー基本的に えー
(しばらく資料をめくる) どういう この 中身になっているか つまりこれは 立食なのか あるいはこれ 着席なのか という事でこれ かなり 違う わけで ありまして
えー 中華… これは・・・ えー の 中華せいさん(正餐?) いやこれはですね 中華…中華正餐!と書いてありますが、これ中華正餐という事はですね これ確認させていただいたんですが
正餐というのは着席 一人一人に 料理を提供している という事でございますから これは根本的にかなり違うんだろうと いわば あ 立食のパーティー 立食のパーティーでですね
一人一人に えー そそ…相当の量を出さなければいけないものとですね 着席…着席の量とは えーこれは これはかなり 根本的に私は違うのではないか という事でございまして(足早に去る) >>534
かなり強いけど後半様子見せずに回すはないと思う 天井素材共通だし闘技大会やってない現状であわてて回すのはない
けど倍石さんざん出して負けたのは事実だからかなり弱ってはいる
ひとまず新作ブースト込だと確実にエンクリには負けてる すまん
今のオトギにすら取れるW1位に価値見出だしてるのレッシンだけだぞ でもジャンヌには都会圏内があるから
スマメとかいう雑魚とは違うのだよ なあアニバでもW1位取れないのはまずいだろ
都会のアプリでどうやって売り上げあげるんだよ 地味にミナシゴのハフバもエンクリに止められたどころか4日間無双されたからなw
完全にミナシゴキラー枠 >>542
メインで派手にやってる不正者が野ざらしなんだよなあ
むしろそっち対策できないから架空の不正者をでっちあげて牽制したかもしれない エンクリはいいタイミングで表彰台乗れたな
無料10連みんなに見てもらえるぞ そう言えば相変わらずW1位取れないのなゴキトレ
もうお前永久に無理だろw エロブル限定復刻したのにフリーフォールしてて草
新キャラ更新タイミングよかっただけなんやなって 「W1位取れない列車wwwww」より「エンクリに惨敗したミナシゴwwwww」の方がダメージ大きそうね >>591
普通に勝ったとしか言えんやろ
新作補正あってもキャラの強さ的にはエンクリが雑魚でミナシゴは人権だしそれで掻き消されてる >>569
アニバと開始ブースト合わせても都会2桁いけないって事実を棒にしていいのか?
二度とW1取れないこと確定した列車を更に叩くのは気が引けるんだが >>606
ガチャ後半待った方がいい本当の人権武器回復戦神が来るかもしれん >>534
人権パーティの三人目か四人目
強いんだけど評価がむずい コラボで3位って超昂のランスコラボと同じ順位じゃん
誇っていいぞ >>591
星3確定ガチャ 5000
1ヶ月記念パック (3000+5000+10000)×3
限定ガチャ追加 >>606
後半まで待てマジで ガチャ分けられても天井は共通だから >>618
アニバなのに取れないの方がダメージ大きいだろレッシンさんよw 一周年列車 1+3=4
エンクリ 2+2=4
あれ? 今月入ってテクゲーみんなクソ雑魚すぎる
これあれか、都会も100位までしか見れないし工作費ばっさりカットしたのか? まぁどっちも都会の記録は神フ超えてないんですけどね 妾じゃないにょ
アボカドちゃんがレモンの衣装にアボカド塗りたくってたにょ >>627
そう考えると……ランスザッコいなwwwwwww >>618
我々もそろそろ認めるべきではないか?
エンクリの「強さ」を レモンとか言う奇形ブサイクじゃガチャ回らないよねw
29位おめでとうございますww ミストレのスタダ、アニバブーストで163位への爆上げすGeeeeeee
花を超えたね アプリでエンクリにボコられたレッシンがエンクリ叩いてんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています