アボカドちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2986位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2985位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631802724/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>774
マジで誰もやってないから誰も気付かないの草なんだ >>804
また嘘ついてる
そんなにレス乞食したいのか シゴ大麻アイアム下して2位ってことはエンクリ結構強いのか? >>777
だれもやってなかったら3位とか無理だから 今日は相変わらずサムネもブサい大麻以下は廊下行きだな マジゴミはもう極オーブ以外売れんよ
チー鯖改変復活の話も吹き飛んで痔もやる気ない ダメダメなら次弾もある薄情なハセが切ってるだろ
生放送の機嫌の良さが現状は成功しているのを物語ってる 流石にスタッフ7人で静止画エロ1個で過去スキルのインフレ版を6属性コピペで出しまくるだけのふるーつが低予算だろ >>808
これな
無料ガチャもあるから普段はいよいよ回さないし ミナシゴがあまりにも弱すぎたな・・・w
テクロス渾身の一撃だったのにな・・・w ウマ娘7位じゃんもうFGOの負けてるし覇権じゃないだろこいつオワ娘や 結局レッシンの花太郎ムーブが決まっただけで終わったな
せめて花くらいは超えろよw エンクリはまだ対人やらおりゅ?要素に手出してないからなぁ
キャラで売れたようなもの エンクリ覇権か?
列車みたいにブラウザに集中してれば1位もあったな >>767
デンズリが暗いのはダークサイドシナリオくらいでイベントなんて大半コメディやん
あれで憂鬱になっちゃうならエンクリとふるふるで癒されるしかない エンクリ初限定は列車アニバにかちあってタイミング悪かったな と思ったらブラウザは列車1位か、更新遅いな…
肝心な対魔はお得石で稼いでるっぽいな ミナ信さん息してる?
人権出して敗北とか情けなくないの? 新井さんはもうダメだっていうのか?おん?お前も亡国にしてやろうか? ふるーつは極限まで切り詰めてるからな
月に200万ぐらいのコストで運営してるだろあれ 仕込みしつこいな
本心で言ってるわけじゃないのバレてんぞ >>844
同じことさせ過ぎだわな中堅アプリだろこんなん 愛され枠:神フ 飯屋
かわいー枠:神ふ エンクリ
工作枠:神プ トレイン いつ頃からか出てきた栃木サイゲ爺って新キャラ何者なん?
俺の中で栃木といえばd花太郎なんだけど >>826
塔もナムナムが破壊したし今はバランス調整役すらいらんだろうしなぁ >>842
それより前日にデンズリにW1位を見せつけられたレッシンが気絶してるぞww 都会二桁にすら入れないフラワー未満の列車信者さんがウマを叩くの虚しくねw >>847
2日連続でトップ奪われてるのも地味にひどい ふるーつはまったくコスト掛からないであろう課金武器で儲けてるからな
稼いだ金で一等地にオフィス移転とかもせず無料ガチャや配布でちゃんとユーザに還元するし生放送も面白いしいい会社だぁ… むしろ馬ってライブとかつけてるからアプリからそこそこDMMに流れてんじゃないの?
ガチャ配信してるやつとかDMM版のが多いでしょ? ミナシゴはさぁVコラボとかいう自殺するからこうなるんじゃねえの?
あいつらただの疫病神だぞ
お祓いしろよ 500円が四位ってよっぽどだよなぁ
ほんとに儲からん市場なのに新人がまだくる >>845
200万とか人件費だけで足りんわ、働けニート レッシンさセルラン上位を気にするんならアプリで金出さないのはまずいでしょ >>853
フラワー未満ていうけどアプリ出した頃の花は普通に強いからな
虹メダルで未来の課金の前借りしまくってたから >>860
れじぇくろ来るから工作費温存だろ
もしくは都会のセルラン見れなくなったから工作費切ったか スマメは初代覇権ゲーを作っただけあって経営戦略を分かってるよ >>860
先月は何か8月終わりごろに1ヶ月くらいの期間の大量集金した >>864
1年後に存在しない飯屋よりはマシなんだ 既存ユーザーの振りしてV豚煽りに行けばオワシゴ完全に終わらせられるかもしれんな
やってみよ >>852
オワギまたコラボ始めるぞそんな事言って良いのか? 今月まだ新限定なんも出してないせいじゃね
今日で新限定出すから荒れながらどこまで上がるかってとこ ブルは限定幻獣出すんだったっけ?
これで搾り取って終わりにする気か? 都会はまた1000位まで見れるようにならないの?もうこのままか? >>864
1年後どころか半年先どうなってるかなんて誰も分からんでしょ
半年前の列車の酷さと言ったらこのまま沈んでいくかもって位だったのに復権してきてるし
シゴがハフバで爆死してうんちになるとは流石に初期に予想されてなかったし
花だってそうだ 17〜18年の勢いでもって19年以降あれほど落ちぶれるとは誰が思ったか >>866
経営戦略わかってるやつはあんなインフレしねえけどな しかしテクって工作ないとマジでゴミやな
あやかしが気持ち悪いこびりつきで8位にいるけど他はこの惨状
工作なしならマジカミと互角くらいでは? レモンじゃなくてみかんちゃんかわいーしてれば良かったものを オトギの次のコラボは前回ほど上がらんと思う
なんのかんの言ってあのコラボ強力だったようだし
デカいと強いんだ 周年石が余ってるのでレモンは石で引いて金入れて無いんかと思ったら
フレや野良にレモン(アイドル)おりゃんw まぁフラワーは徳政令にお食事会までするとは思わんかったな れじぇくろ待ちなところあるし
今は動くときではないんだろう >>876
正直言うと200未満は売上がどんぐりの背比べレベルなんで、ぶっちゃけ無くても問題ない
クソザコアプリの動向なんて見たいのランスレぐらいやろ >>885
別verの別衣装verとかやるくらいにはみかんちゃんかわいーしてるだろ
ぶどうちゃんかわいーしろ アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ 飯屋は今連続17位で乱数調整してる最中だから
来週から覇権なんだわ >>876
iOS12でセルラン見えてただけでiOS15で旧仕様切り捨てになるからずっとこのまま ヒメリンゴちゃんかわいーしろよ
もっとパンツ丸見え衣装増やせ 流石にしつこいな
もう少し別のネタ持ってくるとかできないのか 飯屋みさお「うるさいわねD1さんに勝ててればいいのっ」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。