【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆195
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆194
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631699207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>807
そら挟撃のアタッカーは基本属性一致しなかったら話にならんし
別の属性の所見てるんじゃないのか? >>808
忘れさられたのさ
はよウリエル様のエロはよ〜 >>801
ネタとしては好きだがエロは全く興味わからんわ 流石にアニバでまた人気投票やるだろうしそれまでにはくるでしょ
・・・くるよな? >>807
セフィロトだと結構入ってるがどこの鯖の話? リリスでも普通に入ってるなー
ほんと何処の話なんだろ そろそろ月末も近づいてきたし競撃も各属性真面目にやらんとな
出来れば平均100位ぐらいに持っていきたい ウリエルも覇道競撃のトップ10はバニマルコ採用率100%で、聖道ベスト10はママ採用率100%だな リリスは青もバニルクに侵食されてる
弓の時代来てる 他のサーバーの競撃ランキングもっと手軽に見たいな
流石に全鯖のプレイヤーランクは上げてられん 全部バフ消しが悪いよ序盤は弓キャラにバフ消しが届かないからその有利がでかい
遠距離から稼ぐか近接で状態異常で止める運ゲーに持ち込むかって攻略法をずっと続けるのもあれだし来月は消しておいてくれ 競撃まず完走出来ないんだけど
序盤に適当に埋めたやつ更新できたの星4だけだわ ダメコンなんだからバフ消し無しで気持ち良く殴らせて欲しい
そうすると嫁イルヴィナ、メフィ、バニー二人が全属性出張してくるから問題なんだろうけど
属性縛りは中級者くらいまでの賢者様は厳しいだろうから有利属性と非有利属性の差をもっと付けたり、有利属性以外のスキルは効果や効果時間半分にするとかしよ 上の方でバルベリト様ディスられてたけどちょっとまって
かた焼きそば言うた奴出てこいや戦争やぞ バルベリ様普通にエッチで好きだけど扱いが悪すぎるとくに下痢ベリト様 ヒルデガルドはメインシナリオでもイベントでもめっちゃ出番あって優遇されてるしすまぱんにも愛されてる
その分悲惨な境遇になるギャップが魅力だし土下座が似合う バルベリト様は普通にかっこ良くて好きだけれど、ヒルデなんとかさんはちょっと ふつうのヒルデなんとかさんは顔gsゆっくりにしか見えないのがちょっと >>827
「ヒルデガルド様の髪の毛、固焼きそばですね」 バニー二人入れると恒常レイドEXくらいなら楽勝でワンパンできるんだな
嫁ヴィナなしだとどんなもんか試してみたけどシオン+アズドラとかでもオーガワンパンだった イブが前にですぎると、ルクレがリジェネの範囲から外れて落ちるんだがマジでクソすぎ ウリエル様のクソガキバージョンエロが見たいんじゃ
バリベリ土下座させてどないすんねん
恒常別人みたいなもんだからノーカン >>827
>>834
懐かしいすぎて草
東野幸治にあんかけかけるドッキリだよね確か
今やったら滅茶苦茶クレーム入りそう 対魔忍スレでも見たけどこのゲームより温い凌辱を勧めてどうする気なんだ? 抜けりゃなんでもいいんよ(´・ω・`)
モノ見ないとなんともいえんな >>842
もっと鬱血するぐらいに真空度高めないと、スポーンと抜けてみんな(女の子含めて)白ける気がした アーデルハイド使い始めたけど通常攻撃がゲロ吐いてるみたいだね 確かにアーデルは脆いんだけど入れた時の火力貢献度もかなりあるから使えるところでは是非使いたいところ COMIC覚醒はまずいですよ!
あ、当時やってなかったんで復刻嬉しいです 賢者の石使わずに取っておいてよかったー
と思ったけどまさか今月ラプラスの覚醒なし? 限定は復刻時に覚醒の前例ができたな
あと派遣五枠空いてないので配布キャラ二人LV90にできるのは嬉しい コラボにも覚醒あるのかよ
つか限定すっ飛ばして何してんの コミックイベント3/10だから、約6ヶ月後に覚醒ってのが目安でいいんか ていうかコミックイベってレイドイベだったよな
今やってるバニーと思いっきり被るな
あと後日やるイベントがコミックと関係あるらしいからまた限定イベントか…? コミック繋がりのイベントとかめっちゃ楽しみな奴やん
復刻イベはスタミナ消費になるのかな。後半週暇なイベント多いし、イベステージで石貰えるだけでもありがたい 正直覚醒してもコミアシュが強くなると思えないんだけど属性限定クリダメバフでも持ってくるんか? やっとアリーナでしゅか前衛パーティ攻略して久しぶりに1位に戻ってきたと思ったらCルシ覚醒かい
こちとらアリーナ省エネ編成でCルシは80のままだわ 俺もCルシ70で止めてて、今のアリーナCルシいらないからわざわざ育てた奴おりゅwwwとか言ってたらこのざまよ
遠征出しとくか Cルシ覚醒でEP上がったら嫁コネ持ってないとアリーナ参加不可能になるな 限定も覚醒がくる可能性があるってのは熱い
しかしラプの覚醒が伸びたか え?アリーナやってるんだしみんなCルシは100でしょ?
覚醒はうれしい コミアシュEP減少の数値がガッツリ増えたらワンチャンあるかな?
どうやってもコイツだめだろ感強い 丑は確かガチャのみ復刻だったよな?
復刻イベクリアでも石貰えたら激ウマだがどうやろね BP回復薬今日で使い切るつもりだったけどコミセシノエ完凸できてないからやめといた方がいいか
コミルシ今の状態でも耐久力ある方だから覚醒きたら更に硬くなってアリーナの環境絶対変わるな 大のブーストって50になるんやろか
嫁コネ以外にもう一体ブースト入れて1秒発動が主流になるんかねぇ あれ?でもCってレイドイベだったよね?
レイドイベ中にレイドイベ重ねるん? 恒常の覚醒の告知はいつも金曜だから普通にラプとアガレスの覚醒も来る気がする バレルーの覚醒とかなんかヤバそう
復刻のタイミングだと来年のバレンタインだけどw 限定覚醒あるの!?嫁ヴィナとかメッフィがさらにやばくなるのか!? >>797
原作スレでは最初期から真逆のことが言われてんだよなぁ 俺はまだ限定とは別に恒常覚醒も今月ある可能性にかける
だからラプ覚醒まで強撃触らん >>894
もし逆だとしたらウリエル様に信仰心が集まりすぎてしまうな >>896
まだ月末にくる可能性が残されてる
てか前回のユニバトが月末開催で月跨いでなかったっけ そうか、復刻イベで星4イベキャラの想いも再度回収できる可能性か ってか初期EPブーストが更に盛られるならCルシ龍持って気絶3割殺意7割みたいな感じで突っ込んでくるとか言うパターンもありそうで怖い >>898
そうだったっけか
ユニバト割と楽しみにしてる 丑の覚醒は屁だけじゃなくて実も出ちゃう方向でお願いします 復刻された時前回やった人はクリア済みで石・交換所は前回据え置きになるのかリセットかかってもう一回取れる扱いなのかでも結構変わるよなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。