バッジをさしてジャジャジャンひらり飛び出せ(呼ばれて飛び出て)
バッチリピッタリハマる まるでシンデレラ(ねーさんねーさん)
ハッスルバッチリジリリ 響くアラーム(wake up! wake up!)
やっぱりガッカリ夢か 虚しくなる(I want you chu chu chu)
暗い闇が 訪れても ただ 震えるだけで怯える私に サヨ ナラして 掴み取れ雲割いて 光の未来を描こう
どんな(Yeah)バトルが 待っているかな? 信じてるエルマイト 今勇気に変えるから(ハーイ ハーイ ハイハイハイハイ)
おとぎ(Fu)話の 続き もっと先 聴かせてよHappy End さあゆこう ページをめくり異世界へ(Wake up to be stop)
私達の 奇跡(Thank you for me)
にっちもさっちも上手く 行かない時は(深呼吸 深呼吸)
合点承知任せて 殴ればいいのよ(DANGER! DANGER!)
○○振ってキラリ君の微笑み(Fantasy Fantasy)
なんだかとっても不思議 嬉しくなる(I want you chu chu chu)
遠い未来 遥か彼方 胸に君がくれた強さを抱いたら もう恐れない 何度でも立ち上がれ 光の行方を探そう
どんな(Yeah)ピンチが 襲ってきても 超えていけるディマイト ねぇ一人にさせないよ(ハーイ ハーイ ハイハイハイハイ)
おとぎ(Fu)話の 続き もっと先 感じてイマジネーション ほどけない 魔法をかけて異世界へ(Wake up to be stop)
私達の 奇跡
鏡よ鏡 Powerください 覚えたての呪文が ほら私を 変えるから
どんな(Yeah)バトルが 待っているかな?信じてるエルマイト 今勇気に変えるから(ハーイ ハーイ ハイハイハイハイ)
おとぎ(Fu)話の 続き もっと先 君とならHappy End さあゆこう ページをめくり異世界へ(Wake up to be stop)
私達が 奇跡(Thank you for me)