新・ゲーム総合ランキングスレ 2989位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2987位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631850828/
ノエインちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2988位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631866505/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>107
こいつ単発で来たけどもうやり方を忘れてしまった 絵師の名前無断で使用してる時点で色々察したよね
被害者の絵師が運営に問い合わせたらサポートから問い合わせしろと返信きたのも草もゆる すげー同人上がりっぽいわ
企業HPにもなろうソシャゲ以外にもなんか玩具作って遊んでましたみたいなの載ってたよな >>159
列車の応援イラスト描いたイラストレーターぞ? >>164
エロブルに光リリムみたいなちんまりしたデバッファーおるやろ 「食い逃げされて苦しいから可能な限りみんな食べに来て」とお願いしてる真横を食い逃げ犯が通り過ぎてんだよなぁ >>173
無料ガチャから最高レア出た試しねえんだけど
もうログインしなくていいか?このゴミ >>177
ソシャゲの運営経験が浅い
ユーザーの言うことを額面通りにしか受け取れないアスペ
対応がワンテンポ遅いのは時差なのでごめんね 酒飲みながら視聴者とB級映画鑑賞会してて楽しいぞ
あと声が常に音割れしてる
どうにかしろ黒井 金使わせるのに可能な限りっておかしいなと思ってたら日本製じゃないんか? 反省文と一緒に課金パック売り出してる時点で・・・可能な限りだよな 可能な限り課金をしてくれたら 嬉しいじゃないですか ミャンマーの恵まれない子供達の為に可能な限り課金をオネガイシマス・・・ >>201
言葉だけでの反省ならねぇ
新井さんでもできるんですよ! >>197
500円のサービス券上げますので1万円のコース料理頼んでください!だもんなこれ
本当に反省する気あるならサービス一旦停止して2ヶ月で再調整しますのでお待ちくださいが正解 飯屋スレ課金スクショ載せてて草
もう手段は問わなくてなってきたな >>208
石3000顔に投げつけてやったから黙れとよ お詫びと一緒にデイリーリセットされてまた気がつくかどうかで格差が生まれるの草 反省してます…計32000円分の課金パック用意したので可能な限りお願いします もうサービス終了するしかないゲームに金と時間注ぎ込んでて草
金はまだしも時間は取り戻せないぞw 飯屋「可能な限り反省したんだから可能な限り課金しろ」 あんまり興味無かったけど飯屋がどこまで落ちていくかは注目したくなった 常にアニバ列車の4-6倍の速度が出てるからな覇権色の覇気あるわ プロランスラーとしてはやらないでスレオンだけ楽しめるのはおいしい この炎上はチメイドを上げるためだからな
サイゲ流よ >>225
初日引退勢だけどガチャ回してきたぞ
☆3出なかったから5分で引退してきたけど 久々にわりとここが村なんだなって思い出させてくれる酷さだったからな
最近の新作、なんかファンキーさが足りなかったしちょうどいい おいランカスども列車の周年に腹マイトで突っ込むメシ屋の男気見たか さいろーじゃミャンマーのメシアになれなかったよ…すまんな こんだけやらかしてるならよっぽど詫び石あんのかと思ったらたった30連分しか石なかった
一方エンクリは70連無料を始めた
うーんこの無能っぷりは今まで見たことないレベル 可能な限り配られたものにケチつけてやるなよズリレッシンになるぞ むしろ運営は悪くない
悪いのは運営を理解できない世の中だよ 【速報】英語版列車でマジカミコラボが実現してしまう
Mist Train Girls (EN)
@MistTrainGirls
Hello, Conductors!
Let me introduce Mist Train Girls x Magicami Collaboration!
Play both games and get gorgeous rewards!
*Please check the in-game announcement for more details. >>249
中国に続きー?
もう日本でもコラボしろよ Twitter見ても否定的なコメントが多いな駄目だこりゃ >>257
平和な飯屋に凶悪な食い逃げ犯でも来ないとだぞ 丁度黒井さん配信中だし運営はどうしたらいいですか?って聞いてこいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています