新・ゲーム総合ランキングスレ 2989位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2987位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631850828/
ノエインちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2988位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631866505/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>257
平和な飯屋に凶悪な食い逃げ犯でも来ないとだぞ 丁度黒井さん配信中だし運営はどうしたらいいですか?って聞いてこいよ >>257
ネタ抜きで黒井さん
Twitterで絵師とかと絡みつつデンズリの宣伝してるのはガチで効く
そういう輪が固定客につながるし >>251
痔がマスク外して土下座するなら考えてやってもいい https://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=30714
これ読む限りプロデューサーはFANZAの人間かな
大赤字確定だしそろそろ上司から肩叩かれてそう
数億円は赤字だしたろコイツw この程度じゃ60億赤字だしたDMMブックスには勝てんな デンズリには黒井さんがいたが飯屋にはさいろーしかいなかった
格付け完了しちまったな そりゃFANZAゲーなんだからDMMのPはついてるよ EXNOA名義で出してるとこは畳むの早いし
まあ課金はできねーな
みさお別Ver来たらぶっぱして終わり 中身薄っぺらいソシャゲ運営に必要なのははっぱ隊の精神 ミャンマーってキモい銅像がいっぱいある不気味な国だろ?
怖いよな 黒井×飯屋見てみたいな
みさおちゃんにお皿に盛ったうんこ食べさせながらセックスして食べ終わったら首絞めて殺して欲しい 葉っぱ一枚あればいい〜
生きているからラッキーだ〜 EXNOA名義ってなんであるの
どうして開発隠しちゃうの もっとひどい赤字出したことあるから飯屋くらいヘーキやろたぶん 飯屋は36凸とか根本的に狂ってるから一回店畳んで屋号とメニュー変えるくらいしないと改善なんて期待できないね 自分の社名も出せないなんて後ろめたい証拠
ロクでもない 仮にReするとしてRe担当の梨木がいない今一体誰がその役目を担えるというのだ >>275
正直1位とったデンズリと比べるのもおこがましいレベル
来月には畳むんじゃないかなマジで >>269
しかもそのあたりのメンバー全員ゲームのド廃人でバリバリのランカーだからな
開発運営に近い立場にプレイヤーの視点でもの見てある程度意見言えるのがいるのは大きそうだ
まあ、プレイヤーのいうことを聞きすぎるな、とは言われるが ユーザー舐め腐ってるのが伝わってくる謝罪文を見たの久々だw デンズリばら撒くようになってから売上伸びてるの面白いよな
やり方が上手いわ さいろーはただのエロゲライターだし普通に負け戦に呼ばれた被害者だな
まあエロの質がいいならどっか拾ってくれるだろ >システム周りはFANZA GAMESさんが作ってくださっている
これおわミスで見たやつだろ
歴史は繰り返す >>300
クソゲーにしか呼ばれないレベルなのが悪い ガルシンってなんか有利バグあったっけ?
なんか年末に祭りがあったのはかすかに覚えてるけど ゲーム部分にどのくらい関わってるのか知らんが企画自体さいろーなんやろ?
負け戦に呼ばれたと言うより気合い入れて臨んでたのにミャンマー兵に背中から撃ち殺された感じ 今来たけどどうしてこうなった
あれ以上の最悪を越えたというのか >>301
開発費が安く済むんでしょ
まあ結果しょうもないゲームが出来上がるんだけど >>307
づぺを動画に取られてその時に「dupeの音」が聞こえてしばらくdupeの音が有名になったぞ これ以上最悪はないと思っていたらもっと底があったりするからまだ気を抜くなよ ガルシンは
ユーザー「イベ装備増えたけどいいのか…?問い合わせしよ」
→運営「ご自由にお使いいただいて構いません」
→ユーザー「馬鹿じゃねぇの 問い合わせの内容スレに晒したろ!」
→大炎上 割高でもお金を出すのは祭りの雰囲気の力よ
やっぱ気前のいい運営が強いわ (´・ω・`)ニゴラ実装までは終わるなよ
(´・ω・`)中の人がくっすーなんや 連打というか通信の問題というかで1回しか買えないはずのスペチケが2回は買えたとか1回しか受け取れないはずのアイテム(石含む)を何度も受け取れたとかだっけ >>316
それだけじゃ分からんて
ふーんで終わるぞ ランスレ会場になってる以上そうはさせないんだよなぁ 俺は飯屋には頑張って欲しいんだがなあ
運営がなんだが面白いし >>320
スペチケ2枚買えるのもあったな
平等に全員合計2枚買えるようにします!!だったな
問題になったのは石いっぱい受け取れたやつだが
確か回線切ってから受け取り連打すると多重でもらえるとかだったかな
ガルシンに課金したやつって今どこで何してんだろ…… メシア本スレ見たらあの勢いでゲーム内容の話題なんだ
すげーな 続いて欲しいならお布施しろご丁寧にパック用意されたでしょ ガルシンアンコールのほうは年始のイベントのboxガチャを、特敵の操作で無限に引けるDUPEがあった
最初は「はやく鯖閉じて対策しろ」って言ってたスレ民が、数時間放置してる運営にキレて皆でDUPE祭りになった
このあたりは飯屋の喰い逃げと少し流れ似てる >>325
元気にあやらぶやってるが?
元指揮者同盟作ってほしいわ 飯信はバカだから課金しますと息巻いている模様
明日何位になるのか楽しみ〜〜www さいろー「その辺の村ゲーにゃ真似出来ないエロへのこだわり見せたエロブラゲ作るぞ!」
FANZA「いいゾ〜この企画 まあお金は出すんで…ゲーム部分はこっちに任せて、どうぞ」
FANZA「テクさんにも絡んでもらってOEMでドルフロのソース用意できたけどもう(予算)ないです。」
FANZA「調子乗って高い絵師使い過ぎなんだよなぁ…もうエロシーン用意しきれないゾ」
FANZA「しょうがないから開発運営はパパパッと安いトコに投げてオワリッ 後ヨロシクゥ!」
ワンチャイ「カノウナカギリガンバリマス」
これが現実 >>324
俺は全員知らんし
安っぽいなーとしか思わんで? 飯屋は運営お気持ち表明したしこれで一安心だな
勢いから言っても覇権間違いなし >>340
行ったけどゴチャゴチャし過ぎて肌に合わなかった
ステータス上げるのにずっと放置でレベリングしなければいけなくて着いていけなかったわ 新作初イベブーストで17位まで落ちて名言まで残した伝説のゲームメシアガール >>338
喰い逃げ時のスレのノリからして、ミコクジでDUPEしてた連中かなり混ざってたと思うわw 元指揮者は列車とかいうつまらないゲームは可能な限りせんやろ
きっと飯屋の懐かしい匂いに惹かれてると思う 大丈夫かれじぇくろこのまま飯屋に全部持っていかれるぞ れじぇくろ始まる時には飯屋なんて死んでるからヘーキやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています