新・ゲーム総合ランキングスレ 2989位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2987位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631850828/
ノエインちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2988位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631866505/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>257
運営をFYにすればいいだろ
あそこはよくやってるわ >>402
だったらどっちも実装すれば良くね
ただ安上がりにさせたいだけよね デンズリの高みまで来たければ詫び☆3セレチケ6枚配れゆ あやかしの石板集めって列車以上の終わりなき周回放置なのに・・・ 探索出してほったらかすだけだけどデコエロ見ようと思えばメイン進めなアカンな >>407
いくらパック大放出してもメンテ時間も長かったし入らんよ >>383
何か月分もまとめて企画して発注するもんだから
ただちには影響ない バグ探しがメインコンテンツとか言われたゲームリリースしたとこが頑張ってると言われましても
持ち直したのは頑張りの成果なのは間違いないかもしれないが >>400
エロめっちゃ楽に見れるであれは
好感度はエロ見るまでは即終わってそっから先が長いだけやぞ
ステが5%上がるとかだから放置してよい >>417
でも永久に取れないどこぞと違ってW1位も達成したし このバグまみれのズリ擬きがうんこになるかデンズリになるかは調理次第
料理人の腕が問われるな 【明日方舟】アークナイツ Part1757
655 :名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sac9-JS99 [106.180.15.37])[sage]:2021/09/17(金) 20:08:20.53 ID:RE/GeHdOa
9章さわりネタバレ
レユニオンに介入した勢力をまとめると、たるたるを欲しがるのがウルサスとヴィクトリア(テレシス)だろうって結論(※ケルシー長話)
ヴィクトリアは目下テレシスと組んだダブリンが占拠している
ダブリン占拠前のヴィクトリアはアスランのグラスゴーが主な勢力で今もまだ反抗中
ケルシコはたるたるを盾にしていればウルサスとヴィクトリアが牽制し合うと踏んでいるが…でいきなりぺぇぷがチェンの紹介でロドス合流
ぺぇぷが「たるたるはグラスゴーにとって王に据えたい重要人物(ドラコ)」だと言い始める
ヴィクトリアとウルサスでたるたるの重要度が違い過ぎたわやべーってところで過去編スタート
ざっくり言うとテレシスと組んだダブリンがヴィクトリアで反乱を仕掛け始め、一方ヴィクトリア正規軍は王位にはドラコが相応しい勢が出てきて割れてメチャクチャだよって感じ デンズリの配布数えてみたらサ開即3日メンテ後から10日の間に7000石&10連チケ&最高レア選択チケ配ってゆ
表彰台石はまた別だゆ(合計5000くらい)
その他AP薬や凸材やらたくさんゆ
飯屋もこのくらいバラまけば復活すゆかもゆ あかんアズレンsp間に合わんわ
だから嫌なんだよ0時更新は除は障害者 飯屋の良かった点 Ctrlで早送り
飯屋にほしかったもの エロが長すぎるのでチャプター再生 飯屋はお気に入りのエロを連続再生できる機能があったなそういや オナニーに何十分もかけたくないしチャプター機能はマジでいると思う
お気に入りの部分が後半にあるとそこにいくだけでめんどくさいぞ みさおのケツ
チンポ好き?
そーろーのおどり
可能な限り
まだ10日くらいなのにネタネタの輩出がガチすぎるだろ >>430
イベントでの配布もかなりのもんだしね
ぷりこね並みにばら撒いてるからすぐ天井たまる >>439
鎮火したと言うべきか
人がいなくなって誰も見ていないとお言うべきか 中華料理でも作れそうな火力だったが問題はそれでは料理が黒ずみになってしまうんだよなあ gameiにて列車セルラン総合163位観測
良かったね 一昨日1桁、安く見積もっても2桁って誰かが言ってたよな 一桁とかどう見てもネタやん
あれだけ宣伝して二桁すらいけなかったのは意外だったけどな おわミスやる気上がってたから総集3確定したけど2枚しか新規増えなくて両方戦力外とか才能無かったわ やらかし反省ゴメンヨー!と言うならしばらくは改修に専念すればいいのに
謝りながら追加メニュー突き出してくるのが草 村の飯屋ならイオン列車のフードコートにボコられて死んだよ >>454
もちろん可能な限り続くに決まってるだろ 可能な限り続けても半年終了か3ヶ月でリダイブ宣言のどっちかになりそう 飯屋が許されたかどうかはとりあえず明日のランキングでわかるかな? 一昨日の状態でも17位で多少は課金されてたしスレもツイも見ない人結構多いんじゃね >>451
はじミスは別に面倒な要素やらなければスキップと9倍でぱっぱと終わるし誰でもおkだし 飯屋はもういいからセルランからミストレが消えた話しようぜ
おいどこに隠した!まさか最高163位で圏外送りなはずがないだろ あいみすは時々ある軽い村人シチュが良い
・サンタコスの時に人混みの中でお尻触られる
・イベントで繁盛してるビーチでポロリ 木曜日の宝石が3周年から集金加速しすぎてついていけないことへの詫び
金曜日の飯屋が初イベントがいきなりついていけない詫びか
すごいな 1度でも圏内入れたならええやん
いい思い出になったろ >>467
じゃあ飯屋が可能な限り1位になるから村全滅か 何?あの黙々と集金するだけの宝石運営が謝罪したのか? 飯屋が面白すぎて周年列車がいい話題も悪い話題も消えたの草 レッシンまだ宣伝したいのかよ
そういうのは飯屋スレでやれ 勢いで見たら覇権だと思うやろ?夜空に花火が上がって一瞬だけ輝いてるような状態だ
燃え尽きる前の一瞬の輝きって綺麗だろ? まぁオワトレはでっかいフラワー咲かせられなかったしな 飯屋がランスレ歴史を変えるほど(ネタ)覇権運営だったからな 列車は200位圏内入ったから都会でも覇権コースだろ ミストレは覇権でセルランでも2桁余裕だって言ってたじゃん!
その結果がこれ?
酷いよ…もういい私ミストレ課金辞める! 人は生きてるからこそ苦しむ…
この世に真の救世をもたらそう
我が名は滅神(メッシン) アレなのを呼び寄せるから列車の話題はもういいよ
今のトレンドは飯屋やん? >>481
そうだな花太郎より初動低くてもう圏外だけどな 時代の違いとか言っていいのか?
花太郎のレッドオーシャンみたいになっても知らないぞ? 今年のオワコン爺ギスでも二桁入りはしてるんっすわw
列車弱すぎ その通り、列車をやっている奴とか実際は少数でしかないって現実がはっきりしただけ わざわざ和尚透視アピールするのってどういう意図なん?
和尚だと思うならスルーした方がかまってちゃんには効くんじゃないの? 先に掴まれた客を奪い取れる魅力のないゲームがなにか言ってゆ 村ですら一般で1位もなく安定してギスに負けてる列車が
都会へいって客つかめる訳ないやんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています