新・ゲーム総合ランキングスレ 2989位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2987位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631850828/
ノエインちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2988位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631866505/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一昨日1桁、安く見積もっても2桁って誰かが言ってたよな 一桁とかどう見てもネタやん
あれだけ宣伝して二桁すらいけなかったのは意外だったけどな おわミスやる気上がってたから総集3確定したけど2枚しか新規増えなくて両方戦力外とか才能無かったわ やらかし反省ゴメンヨー!と言うならしばらくは改修に専念すればいいのに
謝りながら追加メニュー突き出してくるのが草 村の飯屋ならイオン列車のフードコートにボコられて死んだよ >>454
もちろん可能な限り続くに決まってるだろ 可能な限り続けても半年終了か3ヶ月でリダイブ宣言のどっちかになりそう 飯屋が許されたかどうかはとりあえず明日のランキングでわかるかな? 一昨日の状態でも17位で多少は課金されてたしスレもツイも見ない人結構多いんじゃね >>451
はじミスは別に面倒な要素やらなければスキップと9倍でぱっぱと終わるし誰でもおkだし 飯屋はもういいからセルランからミストレが消えた話しようぜ
おいどこに隠した!まさか最高163位で圏外送りなはずがないだろ あいみすは時々ある軽い村人シチュが良い
・サンタコスの時に人混みの中でお尻触られる
・イベントで繁盛してるビーチでポロリ 木曜日の宝石が3周年から集金加速しすぎてついていけないことへの詫び
金曜日の飯屋が初イベントがいきなりついていけない詫びか
すごいな 1度でも圏内入れたならええやん
いい思い出になったろ >>467
じゃあ飯屋が可能な限り1位になるから村全滅か 何?あの黙々と集金するだけの宝石運営が謝罪したのか? 飯屋が面白すぎて周年列車がいい話題も悪い話題も消えたの草 レッシンまだ宣伝したいのかよ
そういうのは飯屋スレでやれ 勢いで見たら覇権だと思うやろ?夜空に花火が上がって一瞬だけ輝いてるような状態だ
燃え尽きる前の一瞬の輝きって綺麗だろ? まぁオワトレはでっかいフラワー咲かせられなかったしな 飯屋がランスレ歴史を変えるほど(ネタ)覇権運営だったからな 列車は200位圏内入ったから都会でも覇権コースだろ ミストレは覇権でセルランでも2桁余裕だって言ってたじゃん!
その結果がこれ?
酷いよ…もういい私ミストレ課金辞める! 人は生きてるからこそ苦しむ…
この世に真の救世をもたらそう
我が名は滅神(メッシン) アレなのを呼び寄せるから列車の話題はもういいよ
今のトレンドは飯屋やん? >>481
そうだな花太郎より初動低くてもう圏外だけどな 時代の違いとか言っていいのか?
花太郎のレッドオーシャンみたいになっても知らないぞ? 今年のオワコン爺ギスでも二桁入りはしてるんっすわw
列車弱すぎ その通り、列車をやっている奴とか実際は少数でしかないって現実がはっきりしただけ わざわざ和尚透視アピールするのってどういう意図なん?
和尚だと思うならスルーした方がかまってちゃんには効くんじゃないの? 先に掴まれた客を奪い取れる魅力のないゲームがなにか言ってゆ 村ですら一般で1位もなく安定してギスに負けてる列車が
都会へいって客つかめる訳ないやんw 確かに2桁行くとは言った
だがここで思い出して欲しい
アニバで行くとは言ったが一周年とは言ってない事を 1.5周年の買い控えだとわからないガイジが列車叩いてんだよね >>497
胃もたれするってレベルじゃない濃厚さだったな
ネタが多い上に一発一発がパンチがデカすぎる ミストレは爺ギスのしょぼグラにすら劣るからだーれも来てくれないんだ 過疎ブルのアニバ最高順位が170ちょいだし列車のほうが高いからね
列車が負けてるのなんて都会特化のギスぐらいじゃない >>509
5年たった過疎ってるゲームと僅差でそれでいいのか >>509
ジャンヌもおわミスも200程度だしぶっちゃけ五十歩百歩 17日 列車163位ミナシゴ194位
新作弱すぎて御三家の後継になれない
村の将来大丈夫か? 列車って実質花の後継作品でしょ、それを考えたら都会もこんなもんで十分だろ 飯屋運営が唐突に乞食ムーブし始めてて草
乞食ユーザーvs乞食運営ファィ! 飯はあの運営じゃ無理ゆ
早くFYみたいなところと交代してゆ これマジ?新たな爆弾か
914 名無しさん@ピンキー
クロムでハードウェアアクセラレーションきってアリーナやるとめちゃくちゃ重くなるな・・・
お前ら絶対やるなよ メチャクチャレス番飛び始めたけど飯屋スレから帰ってきてるのか
死ねばいいのに >>521
スレでちょいちょい話してるから知ってるやつは知ってるぞ >>521
HA切ると重くなるのは割と色んなゲームそうだからわかんない メシア救うくらいなら戦プロ蘇らせてくんね?録画忘れてたんだが >>510
都会だって6年たったFGOに勝てない雑魚ばっかだから関係ないだろ >>524
IDもワッチョイも出ないスレでなにでNGしてるんだい 過疎ブルは二桁入りはしているし初動も列車より全然高いからなw ミストレってマジでフラワーの後継者らしく二桁童貞で死にそう NGで住み分けして下さってありがとうって書いたら大抵アピールしてる奴が発狂するからな え?WWとアウアウウーNGしてないのとか本人だけでしょ? キチガイ避けしてるだけのことをヒットマークとか訳分からん発想はいかにも和尚臭くていいぞ 他の人巻き込んでまでNGしないよその程度なら
意思の疎通が全く不可能な連投スクリプトでもないなら基本IDが出るスレでもNGしないし 意思の疎通が全く不可能な連投スクリプト
を人力でやってるような存在だからまさにNG対象じゃないすかね? ひぐらし卒これどうやって収拾つけるんだよ
散々やらかしておいて分裂した赤さとこに全部罪押し付けて元のさとこは悪くないんですで終了するつもりか? NGなんて見たくない人が勝手に使えばいいだけの機能だろ このスレに限って言えば多少巻き添えにしたところで大した事ねえしな
てかアウアウウーは9割9分アレでWWも8割方アレだから問題ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています