新・ゲーム総合ランキングスレ 2989位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2987位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631850828/
ノエインちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2988位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631866505/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミストレは覇権でセルランでも2桁余裕だって言ってたじゃん!
その結果がこれ?
酷いよ…もういい私ミストレ課金辞める! 人は生きてるからこそ苦しむ…
この世に真の救世をもたらそう
我が名は滅神(メッシン) アレなのを呼び寄せるから列車の話題はもういいよ
今のトレンドは飯屋やん? >>481
そうだな花太郎より初動低くてもう圏外だけどな 時代の違いとか言っていいのか?
花太郎のレッドオーシャンみたいになっても知らないぞ? 今年のオワコン爺ギスでも二桁入りはしてるんっすわw
列車弱すぎ その通り、列車をやっている奴とか実際は少数でしかないって現実がはっきりしただけ わざわざ和尚透視アピールするのってどういう意図なん?
和尚だと思うならスルーした方がかまってちゃんには効くんじゃないの? 先に掴まれた客を奪い取れる魅力のないゲームがなにか言ってゆ 村ですら一般で1位もなく安定してギスに負けてる列車が
都会へいって客つかめる訳ないやんw 確かに2桁行くとは言った
だがここで思い出して欲しい
アニバで行くとは言ったが一周年とは言ってない事を 1.5周年の買い控えだとわからないガイジが列車叩いてんだよね >>497
胃もたれするってレベルじゃない濃厚さだったな
ネタが多い上に一発一発がパンチがデカすぎる ミストレは爺ギスのしょぼグラにすら劣るからだーれも来てくれないんだ 過疎ブルのアニバ最高順位が170ちょいだし列車のほうが高いからね
列車が負けてるのなんて都会特化のギスぐらいじゃない >>509
5年たった過疎ってるゲームと僅差でそれでいいのか >>509
ジャンヌもおわミスも200程度だしぶっちゃけ五十歩百歩 17日 列車163位ミナシゴ194位
新作弱すぎて御三家の後継になれない
村の将来大丈夫か? 列車って実質花の後継作品でしょ、それを考えたら都会もこんなもんで十分だろ 飯屋運営が唐突に乞食ムーブし始めてて草
乞食ユーザーvs乞食運営ファィ! 飯はあの運営じゃ無理ゆ
早くFYみたいなところと交代してゆ これマジ?新たな爆弾か
914 名無しさん@ピンキー
クロムでハードウェアアクセラレーションきってアリーナやるとめちゃくちゃ重くなるな・・・
お前ら絶対やるなよ メチャクチャレス番飛び始めたけど飯屋スレから帰ってきてるのか
死ねばいいのに >>521
スレでちょいちょい話してるから知ってるやつは知ってるぞ >>521
HA切ると重くなるのは割と色んなゲームそうだからわかんない メシア救うくらいなら戦プロ蘇らせてくんね?録画忘れてたんだが >>510
都会だって6年たったFGOに勝てない雑魚ばっかだから関係ないだろ >>524
IDもワッチョイも出ないスレでなにでNGしてるんだい 過疎ブルは二桁入りはしているし初動も列車より全然高いからなw ミストレってマジでフラワーの後継者らしく二桁童貞で死にそう NGで住み分けして下さってありがとうって書いたら大抵アピールしてる奴が発狂するからな え?WWとアウアウウーNGしてないのとか本人だけでしょ? キチガイ避けしてるだけのことをヒットマークとか訳分からん発想はいかにも和尚臭くていいぞ 他の人巻き込んでまでNGしないよその程度なら
意思の疎通が全く不可能な連投スクリプトでもないなら基本IDが出るスレでもNGしないし 意思の疎通が全く不可能な連投スクリプト
を人力でやってるような存在だからまさにNG対象じゃないすかね? ひぐらし卒これどうやって収拾つけるんだよ
散々やらかしておいて分裂した赤さとこに全部罪押し付けて元のさとこは悪くないんですで終了するつもりか? NGなんて見たくない人が勝手に使えばいいだけの機能だろ このスレに限って言えば多少巻き添えにしたところで大した事ねえしな
てかアウアウウーは9割9分アレでWWも8割方アレだから問題ないよ みんなイライラしてきたな
荒んだ心にはやっぱりかわいーもので心を癒やすのがいいと思うんだ
だからそろそろ神フに帰らないか? >>544
まあわりとそんな感じだよね
同じ設定にしてる人いたんだと驚いたわ >>531
で?二桁入りしたの何年前の話?今年は2桁行けてないよね?過去の栄光にすがりつく爺かな? ワッチョイはワッチョイでこっちもレッシンの連投キチいるからな 実際その2つ消すだけで相当キレイになるから本当にオススメ
後はたまに出てくるワッチョイの臭いのをスルーorよく使うワードNG行きで封じよう Wおまえも似たようなもんだぞ
キチがキチを叩く地獄の構図 ランスレにいる時点でちょっとやばい奴なのは全員そう
その中でも常軌を逸してるからこうして取り沙汰されてNGされるんだと理解しよう 連休前の花金は夜更しして夜食しちゃうぜ
塩焼きそばたまに食うとうまい から揚げはレモンに限るよな
養命酒もあるとなお良い 便所で便器にうんこするのは普通のことだが
わざと縁に落としたり流さずに置いたりあまつさえその辺にクソを塗りたくるような真似するバカは排斥されて当然だろう
便所には便所のルールやマナーがあるンだわ 便所の落書きに留まらず便所の外でも同じノリで書き込んでる奴が居てやばすぎんご >>569
それもうレモンジュースの中にメンチが入ってるだろ 外でランスレ民なのわかるやつたまにいるけど目を覆いたくなる ワッチョイ:今どきPCで書き込みしてる爺
W:よくわからない
アウアウウー・WW:←これ和尚?
他:不明 飯屋の実は致命的な問題点は
一応シナリオを売りにしているのにイベントシナリオがゴミカスの作文だったこと
まぁイベントのスタミナ効率が悪すぎからの無限回復バグで、この話はすっかり消えたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています