新・ゲーム総合ランキングスレ 2989位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2987位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631850828/
ノエインちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2988位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631866505/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured みんなイライラしてきたな
荒んだ心にはやっぱりかわいーもので心を癒やすのがいいと思うんだ
だからそろそろ神フに帰らないか? >>544
まあわりとそんな感じだよね
同じ設定にしてる人いたんだと驚いたわ >>531
で?二桁入りしたの何年前の話?今年は2桁行けてないよね?過去の栄光にすがりつく爺かな? ワッチョイはワッチョイでこっちもレッシンの連投キチいるからな 実際その2つ消すだけで相当キレイになるから本当にオススメ
後はたまに出てくるワッチョイの臭いのをスルーorよく使うワードNG行きで封じよう Wおまえも似たようなもんだぞ
キチがキチを叩く地獄の構図 ランスレにいる時点でちょっとやばい奴なのは全員そう
その中でも常軌を逸してるからこうして取り沙汰されてNGされるんだと理解しよう 連休前の花金は夜更しして夜食しちゃうぜ
塩焼きそばたまに食うとうまい から揚げはレモンに限るよな
養命酒もあるとなお良い 便所で便器にうんこするのは普通のことだが
わざと縁に落としたり流さずに置いたりあまつさえその辺にクソを塗りたくるような真似するバカは排斥されて当然だろう
便所には便所のルールやマナーがあるンだわ 便所の落書きに留まらず便所の外でも同じノリで書き込んでる奴が居てやばすぎんご >>569
それもうレモンジュースの中にメンチが入ってるだろ 外でランスレ民なのわかるやつたまにいるけど目を覆いたくなる ワッチョイ:今どきPCで書き込みしてる爺
W:よくわからない
アウアウウー・WW:←これ和尚?
他:不明 飯屋の実は致命的な問題点は
一応シナリオを売りにしているのにイベントシナリオがゴミカスの作文だったこと
まぁイベントのスタミナ効率が悪すぎからの無限回復バグで、この話はすっかり消えたけど >>579
打つの楽だよな
スマホから入る若者はスマホのが早いのかねぇ そういやレモンとミルクって凝固するから相性悪いよね >>577
クソ見てえな尺のシナリオにすらボイス入れなかったのも追加で わざわざpcに座ってまで5chやらんのよ
ソファに座りながらAbema再生してシコるついでに見るからスマホが最適 >>583
アボカドが何とかするんだろ
しらんけど(ハナホジ >>582
元PC教信者だけど何でもタブレットでやるようになってから
そっちの方が馴染むようになった シナリオはメインと寝室だけしっかりやってくれればいいわ
実装がはやくないと致命傷になるだろうが >>575
Wはただのwifi(スマホ)だし結構人口多い
スマホ回線系はネームド寄りが多いが最近目立つのはウーくらいだなあ
ニックネーム付く前はrさんやdさんの方がキチってるの多かったような気がする >>577
それもうイベント来る前にわかってただろう
リリース前からストーリーは読まなくて良いレベルのものを用意する代わりにキャラの方の話を頑張ると宣言されてる >>590
WWはなんなん?
ちな俺はWにならなれる メインクエストの各章をクリアすることで、お得なアイテムセットが販売されます!
これまで販売していた装備品セットもメイン7章クリア記念セットと名前を変えて再販売し、
メイン9章クリア記念セットも同様に再販売となります!
これらのセットを1度購入されたお客様も再度購入可能となります!
お一人さま1回限り、解放後24時間しか販売されないので可能な限り購入しておきましょう!
※該当のステージをすでにクリア済みのお客様は、再度クリアすることで商品が販売されます
(ステージスキップでは販売されませんのでご注意ください) 飯屋メインは全然読めるわ
キャラわちゃでもおわーつなんかよりは続きが気になる ソシャゲのイベントシナリオとかどうでもいいからな
飯屋は近年稀に見るKY開発と無能運営だが
リソースの割りきり方というか突っ切り方は好感度がかなり高いわ
飯屋の一番の問題はゲームが続いていく中で
メイン更新を途切れさせず低レアもたくさん追加できるかここに尽きる
もうぶっ飛んでる飯屋だしイベント配布なかった時点でかなり駄目そうではあるんだが イベント配布なかった
イベント配布が当初はない予定だった だな
寝室バラ撒かないのについてくるやついねえだろとは >>592
WWも本質的にはWと一緒でwifi(スマホ)
UAに特定のワード(OS・専ブラ等)が含まれる数だけWが付く仕組み 同じジャンルだからに決まってんじゃん
シリアスと比べんのか? 🔞スケベウィークキャンペーン開催🔞
やさしくアナタ♂に纏わりつく
マジカミ限定オナホールを抽選で30名様にプレゼント❗
https://pbs.twimg.com/media/E_cEsS5VEBUxpzf?format=jpg
これはひどい >>598
ニコニコで制作中の動画なら見たけどフリーじゃないならいらねーわ >>613
メガネクロンボの復刻の回数数えんの楽しいだるぉぉぉ? そういえばFANZAブックスからロリ漫画排除だってな
フラワーやふるーつ大丈夫か? アスカっていう完成形が存在してるからなぁ
同人ゲーでもディアボロがオリジナル要素入れてクオリティ高いフリゲだったし
ついでにディアボロシステム流用したチルノ見参1もフリーやし エカスもエロの方向性はよかったのに
苦行のゲーム性と運営の失敗と遅すぎる寝室実装で即オワコン化したな
エロ売りなのにエロの追加が少ないって舐めてると思うんだよな ヴァイスの絵めっちゃ再現度高いなと思ったら本人で草 飯屋のイベシナリオは特に世界観を読み解くカギにもならない神フの警備員イベレベルだったな
珍しい草の為に鹿倒したけどもう草食い荒らされちゃってましたざんね〜ん の1行で要約出来る >>625
ぶっちゃけイベシナリオなんてあの程度でいい
その分他の追加をたくさんできるのなら 権利関係なんとかしてシレン64とアスカは移植(リメイク)すべき
アスカとか新規はとても買えたもんじゃないだろ
配信者とかほとんどが割ってそう 虚無でもかわいー出来たり笑いどころがあるならまだいいが
今回のはみさおのエロ衣装がエロいなあくらいしかなかった 軌跡は複数ライターで新しく加わった人の書いた部分はまともだったっていう擁護は見た インフレが止まらない敵相手に片膝をつく主人公達の軌跡 18歳以上ならセーフってんなら人外設定ものが増えるだけだな
玉之けだまのロリサキュバスで抜け >>629
これから世界基準に近付けるため日本も粛正がはじまるだけやで
早苗たそが総理になったらまず間違いなくやられるやろうね
自民はごりごりの規制派やし立民はフェミとつるんでるし野党勢力も頼りなすぎて >>637
僕のFANZA村もDLSiteも消されてしまうのか 軌跡アンデステさん以外まったく覚えてないけど
覚えてないのは覚えなくてもいいという事だと解釈している 山田太郎はなんの役にも立ちそうにないしな
本気で抵抗するなら超党派つくるはずなのにオタクを票田くらいにしか見てないだろあれ アンデスッテさんは昔の話やん
まあリィン教官の軌跡が酷かっただけなので黎で立て直してもらえば… 戦闘では勝利したのに本気を出してないからと常に敵に舐めプされるの辛いわ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています