新・ゲーム総合ランキングスレ 2989位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2987位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631850828/
ノエインちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2988位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631866505/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 人間は習慣になると頭を使わなくなるから
スタミナとかで行動を縛り付けて依存させることがソシャゲの基本
自分で考える必要性があるゲームとは相性悪い >>777
ソシャゲは生まれた時代が悪過ぎた
任天堂やスクエニは最高に恵まれた時代に生まれただけで会社としてはソシャゲと同じ体質
もし1からやり直したら100%最低最悪の糞企業として悪名が知れ渡ってるぞ
今は何もしてなくてもナカイドみたいなゴミにレッテル貼られて企業ブランドの確立は不可能だから elonaのソシャゲってどうなん?
ローグ語ってるからやってる人居るでしょ多分 週末は運営も寝てるし、飯屋はもうこれ以上何起きんだろう
今日の順位で何人が運営に言いくるめられたかチェックして終わりだ >>800
elonaに慣れてるかどうかで評価割れそうかな
モノ自体は良いと思う サイゲとかまさにそれだなソシャゲの中では真面目にゲーム作りしてるのに
あんなゴミカス絶対に認めないぞっていう風潮がソシャゲに蔓延ってる
スクエニもあれだけ良い企業イメージあったのにソシャゲに来た
途端クズエニ扱いだもんなw >>802
出来自体は良さげかサンクス
長期休暇の時やってみるかな まあガチャで稼いでる限りイメージ低下は逃れられないわ >>741
でもあやらぶは抜けるよね
キャラがかわいいし、うごエロも気合が入ってる
特にロリシコリティに関しては頭一つ抜けてると言っても過言ではない
なによりも、キャラが良い
ソシャゲにありがちな奇抜な奇行で無理矢理キャラ付けされた女の子じゃなくて、本当に存在するかのような等身大のヒロインが描けているんだよ
しっかりと作られた個別エピソードで深く理解をすることができたヒロインとの寝室は格別
その辺の虹エロとあやらぶの決定的な差はそこにある
完全に商品となったAV女優ではなく、一度だけ流されて出演しちゃった同級生くらい差がある
あやらぶはシコれる >>803
スクエニは仕方ないわ
課金圧えぐいくせに売れなかったらすぐサ終繰り返してるし クズエニはソシャゲ以外だと美談だらけなのに
SNSに触れた途端ゴミ運営の180度反転評価になるのは
手の平出ドリルの俺の目を持ってしても見抜けなんだわ クズエニではなくゲームとして良かったのはスクエアな
スクエアとエニクスの合体で期待してたのにご覧の有り様だよ レッシンだがそれは聞き捨てならないな
ちゃんとスクショ貼ってから言ってくれ 一瞬でも順位に出たならセンタワで見れるんじゃないか あやらぶでシコれないと思ってる奴は最近の寝室見てないんだろうな
初期キャラの寝室は大味でボリュームも少なく動エロも微妙だった
最近の寝室はしっかり抜かせにきてるからエロさがかなりアップしてる エンクリの方が好きなのにエンクリは爆死して
何故かメシアがそんな悪くない引きなんて世の中上手くいかないよな エンクリは無料ガチャ以外引かんことにした
0.7%とか確実に爆死するわ
石が減るとモチベおちんねん まさかここから飯屋が大復活を遂げて半年後には1位常連になってるだなんて今は誰も予想できまい エンクリは現状ベリアルちゃんかわいーだけだから
ベリアルちゃん来た時だけ回せばいいから気が楽だな 復活のために必要なのって集金じゃなくてばら撒きだから飯屋には多分無理 というか配布しぶしぶすぎてリアちゃん一回分しか石ないからな ルシフェルも出ないで石が枯渇したからもう飯屋しかないな
可能性に賭けるしかない このスレで必死にソシャゲ批判してるおじさんたちって絶対底辺だよね 昨日飯屋がぶん投げた3000石は本来ランキング一位で配布されるはずだった石だからな…
もう1位になれないことを悟ってしまったのだ 飯屋は今から盛り返していってマリニャンガチャで1位だよ ゴミフの炊き出しまじでゴミしか出ないしやっぱエンクソだな オナホって処分に困るのよ
独身やめるときに4つぐらいみじん切りにしたわ フラワーに戻る事は絶対ないよ
引き直しガチャもやらなかったしな かつてここまでスレの勢いとランキングが反比例したゲームはあったか? ゴミ袋に名前書く収集所は分別出来ているか
ちょくちょく中身チェックされるから普通に捨てるのはマズイ でもFANZAゲーに求めてるのってこういうのだよな
一周回って好きになってきたよ チェックされて中身見られて仮にアウトなものがあったらその場に放置されるんだよ
下手なものは入れられない 違う
マンションの管理人や近所のジジババがやってる
社会人になって引っ越した時何回か袋戻されて文句言われた 腰の形のだと事件なる可能性あるけど、分別さえあってれば普通のはクッソどうでもいいだろ 食い逃げ防止できたとしても
すぐにデンズリ以下に落ち着いてた気がする 近所の視線気にしないならいいんじゃない
暇人ご近所ネットワークは場所によってしんどいけどな そういやディスポーザーにかけて排水口に流そうか悩んだこともあったわ 花のランキングが奮わないのは俺みたいなのしか残ってないって事なんだよ
事務所移転を転機に心を入れ替えるんだな 騒動で興味でたから事前だけやって放置してた飯屋入店してみたけど
なんか結構面白いね
食い逃げ犯のせいで金出す気にはなれないけど
内容も普通に遊べるし重くもないし
これは勿体無いことしたなぁ >>851
ツーーーーーか
花は課金してなにやるのよ?
キャラ数が多くなりすぎたり
勝手にスキル変更したり(微妙なのに
何を目的に遊ぶんだ? 俺はログボ勢だから知らんわ
神フおじさんに長文指南してもらってくれ >>858
新井さんの懐を温めるのに幸せを感じていけ >>860
ツライさんになってませんか?
代表まだ新井なんかねー >>863
新井『メシア助けて!』
メシア『開発チーム援軍する!!』
こんな展開ありか? 飯屋のほうが盛り上がってるけどセルランどうなった
結局どっちも圏外で戦いは同レベルの・・・なのか よく考えたらただの引っ越しでサ終と繋げて騒ぐの相当電波入ってるよな
だったらキャプ翼の岬君は何回サ終してんだよと 飯屋スレアウアウが1人で書きこんでてまるで普段のランスレみたいになってんな >>866
列車は十分すぎる結果だぞ、
どっちもインストール数3万未満だろうし
ミナシゴも十分すぎる結果
なぜ盛り上がるのか分からんがインストール数からも売り上げは好調な部類になる
どっちも現時点では好調な状態だろうよ
インストール10万以上にならないとなー ずっとあっちに居てくれたらこっちが静かだから良いんだけどな もう祭りも終わったんだから嫌なら辞めればいいのに怨嗟が止められないんだろうな オトギの周年ばら撒いてるようで新キャラは一切出ないの相変わらずなんだな
ここまで詐欺ガチャしてる運営無いだろ >>878
オトギのガチャは天井以外で狙うのは止めた方がいい ミナシゴやってる人いたら教えて
今のガチャ回すべき?
課金するならどれを買えばいい? >>880
今の手持ちによるけど美鈴は取って損はしない
課金するなら赤い夜の魔女童話スペシャルパック2種 >>880
強ければ後半まで様子見でOKだけど新規だったら絶対回せレベルのガチャだゆ
一番お得なのは1800円ぐらいのピースとおまけ石が付いてるやつが2回買えるゆ セルラン50位前後と比較するとミストレとシゴの4~6倍前後売り上げ出していて10位前後とは10倍を余裕で超える売り上げ規模の差が
KMSがネクロ超えるには列車級のタイトル5つ運営しないとならないって考えるとエグい 当分飯屋はイナゴ収容所として機能しそうだゆ
その分他所が平和になるからいいことだゆ 俺は興味ないけど今月の新作で都会で話題になりそうなのはユナイトとコードギアスじゃないかな >>871
370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/09/11(土) 13:25:21
youtubeと深夜アニメ枠でCM流して、駅に広告出して、声優に宣伝させて、にじさんじに宣伝させて
これで初動コケたらもう無理無理
377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2021/09/11(土) 13:26:27.330
>>370
KADOKAWAお抱えの漫画家20人程にも読み切り漫画描かせてるぞ
Twitterにあがってる
列車は爆死だぞ そういや無料アプリの広告も列車に変わってたな
前は放置少女をよく見掛けたが
広告にかなり金使ってそう >>885
ミナシゴにじさんじ案件昨日から始まったからな 儲かってんじゃね
あんなはせの嬉しそうな声聞いたことねぇわ 花生で何度も聴いたけどまあ1年ぶりだから知らん奴もおるか 気まぐれでマリオネットエデン触ってみたらうごエロだった
最高レアだとシーン二つ
まあできはよくないけどな ループの切れ目で一瞬とまる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています