【FANZA】救世少女 メシアガールX part42
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>900が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>950
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■事前
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/meshiya-girlsx.html
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX part41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631875231/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>805
運営会社がミャンマーで人身売買に力入れてるから 今北
開発ミャンマー説は本当だったら面白すぎるけどさすがにネタだよな… タンクや鍵売り出したのかほんとフットワーク軽い惜しい運営だな
それでも遅すぎた一週間前にやってりゃ相当稼げただろうに >>744
いい歳して訴えられるリスクが高いことでしか金稼げない奴は賢くないからな サービス開始の納期に無理があったんやろな
普通にテストプレイしてたら不満もバグも見つかるやろ 真に賢い人は他人を使うことで利益を得る
たとえば外国人を安い賃金で雇って働かせるとかな >>808
返却範囲的に4倍の最終日に2000費やしたとしても(この分は返却されない)
4000は返ってくるはずだからおかしいな >>815
散々延長しても即死ノアしたりするからね >>747
タンク必須ゲーで、タンクで一番強いのが星3タンタン
でも今タンクPUガチャ開催されてるから星3ヨモギを選んで、PUガチャでタンク確保するのもあり >>808
問い合わせてみたら?
俺は初日割らず、二日目に適度に割ってて1000くらい戻ってきた
いちいち覚えてないけどこんなもんかなって感じ 今北、レターという名の反省文で笑うわ
そしてバニズブに何も救済書かれてないことに震える
他ゲでも持ってないことでおりゅされるのはよくあるけど、メシアではバニズブ持ってる奴おりゅされるのか… プロデューサーがワンチャイだったらそれはそれで絶対スケープゴートで胸糞やん タンタンって1番強いの?
どっちか忘れたけどイノコ強いって聞いたけど 鍵はドロップ2倍と同時に売っていればな
本は2倍終了翌日に売っていれば2倍期間にLv100にあと少しで届かなかった人が買ったのに
色々ずれてるよ >>808
スタミナ薬と最大回数共通だし薬分は差し引いてんじゃない? プロデューサーですじゃねえんだよ
名乗れよ。お前はアイマスのプロデューサーさんかよ >>818 >>822 >>829
上の方に4000以上帰ってきたって言ってる人居たけどやっぱそうだよね
スタミナ剤いくつ使ったとかまでは覚えてないし一応問い合わせ送ってみる ありがとう >>826
タンタンは魔防盾で後ろ2マスの物理攻撃UP、イノコは物理盾で後ろ2マスの魔法攻撃UP、
ちなみにもう一匹のイノコはバランス型で斜め後ろ1マスずつの物理攻撃UP
陣形的にタンタンの方が使いやすいけど☆3イヅナが増えたらイノコも輝く 陣形バフの都合でタンタンのほうが強いと思う
水イノコも直線魔攻バフが使いにくい >>833
強いって陣形の話なのか
手持ちのアタッカーがサラシナウイキョウだから使いづらいとしか思ったことなかったわ 結局組み合わせやろな 水キナコと組み合わせるなら火イノコの方が使いやすいけどヨモギ使うならタンタンの方が使いやすい 0時にログボはなかったな
スタ剤の配布は0時のままらしくて一瞬ドキッとしたw >>826
どれも一長一タンタン
てか、TNTNは回避アビがある割に素の回避が290しかなくてアビ2・3が微妙だと思う そらメタゲーで一番強いの誰とか聞いても手持ちや相手次第になるし
手持ちが魔法だったら水イノコで魔法バフした方がいいやろな 反省文見てきたけどまあ納得できる内容だったな
後は行動で示してくれ あれ日付更新の時間変わったんか
もうスタミナ割り上限で何もできねえぞ いまさらアリーナなんてやらんし現状は防衛有利といわれてるけど、
LV100のユニットで完全にメタれるなら攻めの勝率は6割超えるんじゃないかな 罵倒の嵐だったリプ欄が応援一色になっとるな
プロデューサーレターライブの力はすごいのう
一回限りの必殺技だから次は効かないだろうけど デイリー消化済み?w
誰だよ昨日やった奴でーぷとか言った奴w タンタン最初の引き直しガチャで一旦引いたんだよなあ
あの時はタンク強いとは露とも思わなかったよ…… 日付変わったが、これといったイベントはないな
スタ3つが寂しく入ってた >>836
単純にタンクとしての性能なら
魔法攻撃でスキルで魔防アップのタンタンが魔防特化型
物理攻撃でスキルで魔防アップの水イノコがバランス型
物理攻撃でスキルで物防アップの火イノコが物防特化型 しばらくは平穏な日々か
いやしかしこの運営だし油断はできないな 色々あったけどなんだかんだおまえらメシアガール大好きだよな。 ゲームそのものはちょっとした作業でしかないから
今日もなんかやらかして欲しいところ >>851
タンタンの話ばっか聞くけど他とそんなに変わらんってことだよな なんだってー
タダ飯食いすぎてお品書きなんて読んでないぞ この運営なら0時にまたおかわりくれると期待してたのに、謝罪と賠償 今イノコの陣形が微妙に使いづらいのって
実装されてる魔攻アタッカーの陣形の問題なんだよなあ
星3だとシャルロットくらいでサラシナとカタカゴは位置が噛み合わない
せめてどっちかが相互バフかけられたらよかったんだが タンクPUねぇ…タンクもう引けてるからどうでもいいけど
初手でやってたらまあ手持ちの石はツッパしただろうなぁ
まあ初手だと最初から先入観でどっからどう見てもタンク必須ゲーやないか!とまで思われてしまうからアタッカーPUと同時にやる細やかさまで求められて他だろうなうん
もう引けたし関係のない話やが >>847
それでんでん現象やなかろうか
読んだやつの大半はもうダメやと思って去って元々無条件に付いてきてたやつだけリプしてる的な
マジでスタ薬だけ入ってたな、4時更新にしたのに更新させた項目に漏れがあるとか
この件自体は大したことないけど、今後も細かい不具合は大量に発生させそうだなw
そのうちその中にデカイやつもあるんや シャルとサラシナで並べるとサラシナの覚醒も乗らないのがな 更新4時になったか
ていうかギルマスが逃亡しててワロタ・・・ 起きてからやるの面倒だから寝る前に済ませられる0時更新良かったんだけど
他のゲームと同じような時間になったのね 今このゲームでギルマスやろうなんてやつ確実に狂人やろ >>865
まあ十中八九でんでんな気がする
流石にあんだけやってたら逃げる店主多いだろ…… >>868
アタッカー1人以下はマジで考えた奴クビにしていいレベルよな
いくら初期勢とはいえ酷すぎる >>864
多少合わんでもタンクの陣形バフはでかいから範囲に入れるべき
ってやってたら火イノコで中距離に遠距離入れるとアリーナで1前進しなくなるって言うね
本当もうダメだわ 俺らがやんなくてもパッタムやチャイコンチーたちが進んでやってくれるだろ >>865
見りゃわかるけど応援一色はないイベント経験値よこせのほうがよっぽど多い (´・ω・`)デイリー4時になったからおかしくなったのね
(´・ω・`)らんらん1日だけ先に進んじゃった >>868
そうそう
なので今後の話(あるのか?)をすると得手不得手あるだけだが
今の人権はタンタンになってしまう 4時になったんか
でも21時には無かったデイリーの交換無料ピースだけあったぞ イベシナリオでは見られるからキャッシュから拾ってきたんじゃね? >>833
イノコデマ流すなよ
赤イノコが物理特化で斜め後ろに攻撃バフ
セーラーイノコがバランス型で真後ろ二つに魔法攻撃バフ でもこれ21時の時点でもうもらってるのに4時にまたもらえてたら変じゃない? >>834
いかん
こんなときに、いつものあれが!
妄想
突入 メイドみさおって立ち絵のまま実装するのか?
星1みたいになりそうだけど >>871
ギルマスいうてもインしてない奴蹴るだけじゃん 赤ちゃんでもできるお
GvGとかきたら知らんが
今日は15時から半日メンテだから一日前は仕方ないかもだけどインしてない奴放置しているようなギルドは入っている意味ないからな
GvGの告知来てから焦ってもやる気あるところはまず申請通らない 席だけ確保しておけよ 陣形バフとか考えて編成すると無茶苦茶強くなるのね
戦力6000ぐらい増えましたサンクス スレギルドってまんぷく亭よりセンスあるギルド名考えられへんやろ >>888
立ち絵だけ用意されてて寝室はまだ発注されてないとかも、この運営ならあり得る >>885
すまん、逆だったか
そういえば物理イノコとタンタン並べて中列に☆2ヨモギ置いて兎キナコ添えて一点突破とかやってたわ というかこれだけ勢いあるゲームでスレギルドが一つもたってないとか珍しいよな
あのデンズリですら初期から乱立してたのに >>898
それ相手のタンク倒した時に前進しないとかない? >>900
(´・ω・`)あくするんだよ、ちんどん屋 ギルド組む意味が今のところ何一つないからしょうがない
掲示板すらないし 飯屋にお気持ち表明レター来てんじゃん信じて良いのか? 現状ギルドに存在価値が無いから作る必要もないのがね >>902
せっかち いまやってんだよクソが!!! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。