【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1051輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1050輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631857292/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルーアンとシモアマヅはプレミアムガチャ「限定」キャラって扱いだから指名切符じゃ引けない
すり抜けで出てきたことないだろ? >>227
お知らせに書いてたのか・・・ちょっと恥ずかしい
>>226
Sレイヤー眺めてて月光斬持ってるやん思ったから検索したからね お花とガルシン以外にも残チク絵師さんどっか描いてるんかな?(´・ω・`) ところでコロちゃん人気だしそのうち新レイヤー出そうだけれども、
SSストーリー後の変わり果てた姿になるんだろうか それともパラレルだろうか
あるいは、なんかこういい感じに復活するんだろうか コロ助はいくら不幸にしても良い
日日日よ、プリコネのキャルにしたように徹底的にイジメていけ キャラストって同キャラでも別レイヤーだともうパラレルになってる気がする 恒常指名チケットをアマノハシダテに使おうかなと思ってたらチケガチャから出ちゃった
この子を強く使うための相方って恒常チケの交換対象だとどのへんが候補? 浴衣ふぇっちゃんなんて同レイヤのなかでさえ浴衣の入手経路がパラレルだしな よくわからんけどコロムビアさん人外キャラになるん? >>244
全ユーザーの記憶に深く刻まれたので無理です メスイキしたくないのでこれからも例のあの人を取らないと誓う 立ち絵見た感じコロちゃんかなり長身っぽいけどいくつあるんだろう
加えてあのおっぱい……メートル超えてそう >>241
アマちゃんのリンクスキルはレイドボスとか用で、魔具PTにするのが良いとされてるんで相性で言うとイズモノハクトになるんだろうか
正直リンクスキル使わずに周回で844で全体攻撃連打するために使う事の方が多いんじゃないかな このゲーム他のゲームと違って〇〇がいたら水属性が超パワーアップみたいなシナジーはそんなに多くないから気にしなくていいよ レイド仕様にしない限りはリンクスキルは見なかったことにして2種の副属性持ち全体火力ウーマンとして使う感じか
なら無難に評判良さげな七夕ロズウェル取ろうかな フォンテーヌSもAもくれるのか
至れり尽くせりじゃん
でもAからヴァンバースト持ってくるぐらいなのかな 大量のガチャチケから虹0、確定もギアカンスト初期虹だけ >>255
元の解像度が違うのかな
依頼先が違うのかもね オステルリッツとか言うキャラが欲しいんだけどどうすれば? >>259
クリスマスくらいに選べるチケット来るからそれで取れるよ 自動周回中、10周かそこらすると画面固まるようになっちゃったんだけど解決法わかる人教えたら教えてください
DMM版です。再起動したりキャッシュ消してもだめだった… >>263
ブラウザ何使ってるかしらんけど変えてみたら
Vivaldiとかironとかあるけど >>263
トレジャーの1-4回ってて新ペンシルでアサルトアロー使ってるならフリーズするバグがあるらしい >>266
なんかこれっぽい気がする
ペンシルが動いてるとこでちょうど止まってるし…でも1-5なんだけどステージは関係ないのかな
ブラウザもちょっと替えてみます、ありがとう >>267
少なくともペンシル8080…のスキル回しの時は全くフリーズしないからスキル覚醒して試して見てほしい >>268
スキルは全部覚醒済みよ
Chrome使ってたけど次何にしてみようかな Edgeだけどアサルトアロー熟練度99にするまでに一度もフリーズしとらんな
イベステージだけのバグだったりするのか 前夜祭の復刻でコロンビア引けてるんで、討伐で手に入るAとSのコロンビアも交換してるほうがいいですよね?あれは限定なんですか? 討伐で交換出来るキャラは全部過去のイベントで入手出来たキャラよ
可能な限り全部取っていけばいい Edgeで何度もフリーズしたけど言われてみればフリーズ起きたのイベステージだけだわ >>242
アマノは魔具パの中心キャラ
他のパーツは正月ヨシノとシモアマヅ(Sレイヤーの月光斬を移植)
後はシャンハイとイズモノハクトと水着キングズクロスの中からお好みで2人 >>277
言われた通りデイリーこなしておけばいい ナゾトレがしょーもなさすぎる・・・
どうせやるならもうちょっと考えさせればいいのに めんどくさいからすげ分かるようにしろって言われるだけだぞ クソみたいな謎解きさせられるくらいならこれくらい楽な方がマシ ツイッターのクイズは難しすぎて文句言われたがこっちはぬるすぎるな
ともあれお知らせ読めない車掌がたくさんいるからしょうがないね いくらなんでも気付いたら解けてたはやりすぎだと思うんだがなぁ
ならログボでいいじゃん まあ基本的に今あるイベントは全部新規向けだから古参は我慢しよや 残りの謎はなんだろうな
派遣、自主訓練、デイリークエストあたりか…? 始めて1週間だが指名ってアマノとシブヤとっときゃ安パイですかね 強化投票1位だけリンク追加ってしょっぱくなってる?
アビリティ強化で化けたのっていたっけ 超指名は使ってもいいけど指名は少し待った方がいいかもこれからSSR確定ばら撒くだろうし 楽に越した事ないのにケチつけるアホもいるのか
そういう奴に限って本当に謎解き用意したら発狂するんだろうし 究極の選択ガチャでAニッコウきた
恒常完スルーしてるとnew出やすくていいわ >>289
場所によっては使えるけど普段の周回には向かないな 今回ガチャ券いっぱいもらえたけど闇鍋はやっぱり出ないな… >>297
む、こんなにキャラいるのに一人だけ…?
とりあえず入手を目指してみるわ ああ車掌のアナルを犯せる娘っ子はカジュラホ1人だけだ >>299
カジュラホはすでにガチャが終わった中では一番新しい限定レイヤーだから多分しばらくは入手手段無いよ
年末年始辺りに復刻あるかどうかかと 車掌が掘られる娘っ子だな
車掌が掘るならノッティングヒルだけど他に誰かいたっけ? 早く宝珠堀がしたい、キャンプInfernoが倒せない ミストレのDMM限定ミッションこれどうやればいいん? もしかして新規以外不可か? >>303
1人でワンパンってヴェロヴェロしか見てないし(単に自分が見てないだけかもだが)
素直に2パンでいいんじゃないかなって思わんでもない 自己解決 バナーから入場しないとダメなのな わかりづら 俺が神引きしたフュッセンが配布なんて…
ゆるさんぞ ガチャの限定ヒュッセンだけ更新してりゃよかったのに
なんで塔ガチャのヒュッセン配布したんだろうな
引けてなったけどいきなり2体獲得はとまどうわ 復帰勢なんだけど、戦闘後のステ上昇確率の改善されてる?
これキャンプだけじゃないよね? >>315
全体的にHP含め上がりやすくなってるよ
たぶんあっと言う間に上がる 俺のフュツセンは塔チケ産の本物だから配布の養殖物と一緒にしないで欲しい
運営ちゃんは今からでもシリアルナンバー振ってくれてもいいのよ? 配布ではない本物は
モザイクがちょっと薄くなります 配布ヒュッセンはテルミニ持ってないやつは全体回復持ってるし
輝美の代わりに使ったらいいんじゃね
テルミニ持ってる奴は金使ってるならテルミニ優先って感じだな さすがにテルミニ復刻やってすぐにヒュッセン配布って悪質すぎね?
テルミニ必死に取った新規が可哀そうだわ >>316
なるほど、ありがと
超トレ一時間でステが上がらない悲劇はもう起きないか 周年直前はリセマラでテルミニとれとれ言われてたけど
いまはフュッセン配布でとれるからやっぱり重要度さがった感じなの? 投票も結果出たみたいやし無駄にイベステ回る必要もないか なんで塔ガチャヒュッセン配布したのか意味が全く分からない
それなら塔ガチャの確率UPで良かったんじゃねーの
どっかのアホユーザーがクレクレ騒いだとしか思えない 今は塔でもテルミニ・フュッセン使ってないけど始めた時は
2人入れて攻略してたから新規には2人いて全然良い気がするけどな
フュッセンいると火力もあって全然楽だった テルミニも復刻したし
フュッセンも配布されたし
タイシェトシブヤも指名すれば手に入るし
今おりゅ力高いのはリッツ、ハバロフスクくらいか 復刻の時期にはもう別の入手手段出来るって言われてなかったっけ
まあパネルミッションこんな楽でアニバで実装だとは思わなかったけど ほんとにユーザーの要望で配布ならきっとクレームいれたのは石油王や イベドロップ武器のアビリティって属性ダメージは付きにくかったりする?
ペンシル用に風弓ほしくて周回してるけど60本掘って風弓どころか属性ダメ付きが3本しかないんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています