トマトちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 2990位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
レモン禁止、かわいー禁止、スマメage禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2989位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1631880139/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【キム】
3日間限定❗
第1弾『SW記念マジフェスガチャ』がはじまったゼ😀
ドレスシールは第1弾〜第3弾で共通ダ❗
交換ラインナップに励起黒体も限定1回で登場😘
URドレスの出現割合も 6 % ダ🤯
第1弾は「Ultimate Magica りり」がピックアップ🔥
紹介動画
https://youtu.be/XtDwKI_IoaU
#マジカミ
神の裁き >>115
魔道杯は初日と最終日は違うけど24時間ぶっ通しでクイズ4択だからほんともうヤバイ
寝たら順位抜かれるし プラリンはエロ行くまでの会話多すぎてもういいやってなった
俺はエロチャしたい訳じゃねんだわ エロチャしないならプラリン選択肢にまず入らないと思うんだが プラリン開始の頃はおっさんとチャットするのが楽しい
つまり5chのレスバの課金版とまで褒められたのに >>124
どうなんだろ
ランニングコストの安さは天下一だろうしなあ
キャラやらエロ絵の追加も対していらないというのは強みやろ >>120
昔MMOで3時間掛かるつまらん日課2年くらい続けてたけど
そっちもそっちで厳しいな ちゃんと人間が返してきてくれてるんだなって駆け引きとノリを楽しむゲームですねクォレハ MMOじゃ文字だけのチャットでシコるんだからこれぐらい出来ないとな キミいーですよとか途中までプラリンスレ覗いてたけど
主婦が多くなってきたとか話かみ合わないとかその辺で見なくなっちゃった トーク事にグループ仕分け出来るようにしないと一定水準のサービスは厳しいんじゃないか
オタトークだったらオタのおっさんに転送とか インターネットどころかNiftyのCB出身爺とかきっといる 相手は女になりきれて満足こっちはセクハラできて満足誰も損しない完璧なシステム ROって確か19周年とかでまだ生きてるんでしょ?
すげーな ROは同接5000人のまじもんの老人ホームになったよ UO FF11 RO 赤石辺りのMMOは面白かった ラグナロクですらまだ20年程度なのかネトゲに人生捧げた奴が出てくるのはまだ先か >>157
マジかよ、鯖ももう一つに統合されたとかか? ここは老人ホームかつ障害者隔離施設みたいなもんだから、みんな仲良くしろよな >>163
限界集落の各旧鯖をつなぐハブ鯖ができた
1つに統合すればまだ活気出そうだけどな MMO老人会スレに迷い込んだゆ
でも、EVE OnlineとかWoWとかDiaとか言ってるのが居ないから、ここにいるのはまだ人生捨ててない連中ばかりだゆ >>165
隔離されてないんだが
しょっちゅう他所のスレに迷惑かけてるんだが >>169
痴呆症の徘徊老人がたまに施設から抜け出すことあるだろ
現実に即してんだよ エロミルクでむしゅめが電子の海に消えた人たちは可哀想だったゆ 有名なMMOは全然触らなかったなー
ハンゲのアークロードぐらいだわ >>173
追い越すどころかアニバブーストでもっと差が付くぞ パパがみさおのお店に日額1億ずつ貢げば勝てゆよ
パパならそれくらい余裕だゆ >>183
俺は回したぞだから10位になったえらい ミラベルちゃんで順位あがってまたレモンwwの日なんだ 飯屋の謝罪&可能な限りの課金のお願い&ピックアップガチャ効果が楽しみだな >>173
99.9%無理
てか新作ブーストのエンクリ除けば結局神姫、オトギ、ギスと自力どおりだな
列車はもう御三家入るどころか御三家トップだろ Twitterのリプみても飯屋大人気じゃん
課金者は全然いないけど 御三家っていうよりキングとそのしもべ三人衆のほうが適切 レモンちゃん自体は廃ならとらないわけにいかない奴
ただおわーつはアニバと称して何か新しいことをするでもなく
コピペイベントに実装キャラ2倍の超集金をしただけだから
うんざりして人が減ったってオチ 飯屋はここから奇跡の復活を果たすよ
Pレターでみんなもう一度信じてみるかって気になってる 列車を無理やり御三家って括りに入れるのやめろよ
どう見ても列車一強だろ?見っともないぞ爺 >>198
百歩譲って月間を2、3回取ってる神姫はいいが
ギスは要らないぞ
列車と神姫の二強だぞ >>200
去年と全く一緒だから1周年で生き残った奴らは離脱しなくね?
俺は惰性だった所でバスケットやらわけわからんコンテンツ増えてめんどくてやめたけど >>202
17位→17位
奇跡の復活というよりそろそろいつ畳まれるかを考えて損切りしたほう賢い 飯屋にはまだマリニャン投入という切り札があるからな >>203
都会もアプリも結果出してないゴミにイキられてもw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています